Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Людей, которые шли на штурм АП 1 декабря, несправедливо оклеветали - Д.Корчинский

QR code
Добавлено:2013-12-06 11:04:35
Корреспондент:София Воронина

Штурмовиков Администрации Президента оговаривают - Д.Корчинский

Людей, которые шли на штурм Администрации Президента 1 декабря, в воскресенье, несправедливо оклеветали. Соответствующее заявление сделал лидер "Братства" Дмитрий Корчинский на своей странице в Facebook, передает УНН.

"В воскресенье Администрацию Президента защищали спецподразделения МВД, руководители оппозиции и введенные ими в заблуждение активисты. После того сотрудничество репрессивных органов и некоторых вождей оппозиции продолжилось. К сожалению, часть оппозиционных нардепов и многие журналисты выступили в роли коллективного стукача", - заявил Д.Корчинский.

По словам политического деятеля и власть, и оппозиция заинтересованы в уничтожении революционного авангарда.

"То, что они клевещут на меня, я привык, однако, они клевещут на революционную молодежь, которая не побоялась, полностью в европейских традициях, штурмовать власть. Этой ложью создается благоприятный психологический фон для развертывания репрессий. И часть оппозиции, и власти заинтересованы в уничтожении революционного авангарда", - написал Д.Корчинский.

Напомним, лидера организации "Братство" Дмитрия Корчинского объявили в розыск. Прокуратура обратилась в суд, чтобы тот объявил его в розыск в связи с наличием информации о том, что он находится за границей.

Как сообщал ранее УНН, прокуратура города Киева проверяет информацию о причастности Дмитрия Корчинского к штурму Администрации Президента на ул.Банковой 1 декабря этого года.

Источник: УНН

 

Смотрите также:

Штурм ВРУ: митингующие теряют людей, а власть заборы Штурм ВРУ: митингующие теряют людей, а власть заборы...
 Несмотря на заверения лидера партии регионов Ефремова о решении несправедливой отмены льгот, а точнее о том, что уже разработан соответствующий законопроект, согласно которому льготы «чернобыльцам» и «афганцам» остаются в размерах не меньше, чем в предыдущем году, что предусмотрено в бюджете на следующий год, митингующие продолжают штурм. Странно, с чего бы это народу не верить представителю власти?
Тем не менее, металлический забор между ВРУ и Мариинским дворцом был успешно ликвидирован. «Беркут» же в долгу не остался, направив мужчину в скорую. Пострадали в штурме не только мужчины, но и женщины, от чего становится еще неприятнее.
Чтобы не скуча..... Читать новость...

Штурм Майдана в ночь на 11 декабря организовало экс-руководство Украины, - ГПУ Штурм Майдана в ночь на 11 декабря организовало экс-руководс...
Штурм Майдана в ночь на 11 декабря 2013 года проводился с незаконным участием бойцов «Беркута», хотя в соответствии с судебным определением в обеспечение иска о незаконности массовых собраний на Майдане Незалежности должны были участвовать только участковые инспекторы милиции. Как передает корреспондент УНИАН, об этом на брифинге заявил начальник управления специальных расследований Главного следственного управления Генпрокуратуры Сергей Горбатюк.
 Он отметил, что на тот момент судебного решения о запрете массовых акций не было. Было лишь определение суда об обеспечении иска, и в соответствии с этим определением, действия по пресечению массовых акций должны были предприним..... Читать новость...

17 декабря активисты собираются на "штурм" Дома профсоюзов в Киеве 17 декабря активисты собираются на "штурм" Дома профсоюзов в...
Активисты "Коалиции участников оранжевой революции" сообщили, что сегодня собираются "штурмовать" Дом профсоюзов, чтобы не позволить разрушать памятник истории - символ Оранжевой Революции и Революции Достоинства, передает УНН со ссылкой на организаторов.
 Читайте: Судьба Дома профсоюзов будет решена после оценки экспертов, - Виталий Кличко
 По информации КУПР, 17 декабря в 12:00 активисты остановят строительные работы в профсоюзах, чтобы не позволить разрушать памятник истории - символ Оранжевой Революции и Революции Достоинства.
Читайте: На месте Дома профсоюзов в центре Киева хотят построить высотку, - активисты
 В пресс-службе КУПР отметили, чт..... Читать новость...

20 декабря отмечается Международный день солидарности людей 20 декабря отмечается Международный день солидарности людей...

В субботу, 20 декабря во всем мире отмечается Международный день солидарности людей. В своем послании по этому поводу генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун напомнил, что в настоящее время весь мир объединился в усилиях по формированию новой повестки дня в области устойчивого развития после 2015 года с тем, чтобы покончить с нищетой, болезнями и другими современными проблемами.
Читайте: 9 декабря - Международный день борьбы с коррупцией
“Государства-члены, система ООН, эксперты, представители гражданского общества, деловых кругов и миллионы людей во всех уголках земного шара собрались вместе с осознанием общей цели: в полной мере использовать эту уникальную возможность, которая предо..... Читать новость...

В Украине нет людей, которые бы спасли ее от руин и упадка – эксперт В Украине нет людей, которые бы спасли ее от руин и упадка –...
Анализируя главные события 2012 года, экономист, общественный и политический деятель Олег Соскин констатировал, что Украина превратилась в «изгоя Европы». В стране не осталось людей, которые бы спасли ее от руин, упадка и оккупации олигархического клана. «Самое худшее то, что в условиях мирового кризиса и упадка украинская нация не может, у нее нет воли, чтобы структурировать механизм освобождения от кланово-олигархических оккупантов. Мы видим, что сейчас ни во властной верхушке, ни в оппозиции, ни среди интеллектуальной, духовной общности, ни среди лидеров церквей нет на это воли», - подчеркнул эксперт.
Кроме того, в прошлом году Юлия Тимошенко, находясь за решетко..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"