Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

Милиция открыла уголовное производство по факту ложного сообщения о минировании станций метро в Киеве

QR code
Добавлено:2013-12-09 16:28:45
Корреспондент:София Воронина

Возбуждено дело о "минировании" станций метро в Киеве - МВД.

Милиция открыла уголовное производство по факту ложного сообщения о минировании станций метро в Киеве. Об этом УНН сообщили в МВД Киева.

Уголовное производство открыто по ст. 259 Уголовного кодекса (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожении или повреждении объектов собственности).

Напомним, милиция проверила станцию ​​метро "Театральная" и не нашла там взрывчатки. Правоохранители продолжают проверять две станции - "Крещатик" и "Майдан Незалежности".

Источник: УНН

 

Смотрите также:

Милиция открыла уголовное производство по  факту попытки захвата Ровенской ОГА Милиция открыла уголовное производство по факту попытки зах...
 По факту попытки захвата здания Ровенской ОГА зарегистрировано уголовное производство.
 По факту попытки захвата здания Ровенской областной государственной администрации зарегистрировано уголовное производство по предварительной правовой квалификации правонарушения по части 1 статьи 341 УК Украины, сообщили УНН в пресс-службе УМВД Украины в Ровенской области.
 Как говорится в сообщении, "милиция обеспокоена тем, что отдельные лица совершают ряд правонарушений, связанных с групповым нарушениям общественного порядка, блокировкой государственных учреждений, транспортных коммуникаций и т.д.".
 "Хотим попутно предостеречь всех кто имеет целью и дальше наруша..... Читать новость...

Милиция открыла уголовное производство по факту нападения на милиционеров возле КГГА Милиция открыла уголовное производство по факту нападения на...

По факту избиения милиционеров возле КГГА открыто уголовное производство - МВД.
Столичная милиция открыла уголовное производство по факту нападения на следственно-оперативную группу возле КГГА. Об этом УНН сообщили в ГУ МВД Киева.
Как отметили правоохранители, производство было открыто сегодня утром после завершения первичной проверки.
"Уголовное производство открыто по ст. 345 УК (угроза или насилие в отношении работников милиции). Сейчас продолжается досудебное следствие. Однако расследование осложняется тем, что нападавшие были в масках. Более того, они стали наносить удары правоохранителям в тот момент, когда следователи просто шли от КГГА и били дубинками по спине и по го..... Читать новость...

Милиция открыла уголовное производство по факту поджога автомобиля пресс-секретаря столичного мэра Милиция открыла уголовное производство по факту поджога авто...
По факту поджога автомобиля пресс-секретаря мэра столицы Виталия Кличко О.Зиновьевой открыли уголовное производство. Об этом в сети Фейсбук сообщила пресс-секретарь прокуратуры города Киева Елена Яхно, передает УНН.
 Читайте: В Киеве сожгли автомобиль пресс-секретаря Виталия Кличко
 "Спешу сообщить, что по факту поджога машины Оксаны Зиновьевой открыли уголовное производство по ч. 4. ст. 194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества) УК Украины", - отметила она.
 В то же время Е. Яхно заметила, что это дело не относится к подследственности прокуратуры, а находится в ведении милиции.
 Источник: УНН..... Читать новость...

Глава КГГА назвал снос памятника Ленину «вандализмом», а милиция по данному факту открыла уголовное производство Глава КГГА назвал снос памятника Ленину «вандализмом», а мил...

О ситуации со сносом памятника Ленину на бульваре Шевченко сделал заявление глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов.
Произошедшее сегодня на бульваре Шевченко Александр Попов назвал «вандализмом». При этом глава КГГА отметил, что «демонстрируя приверженность европейским демократическим ценностям, недопустимо демонстрировать правовой нигилизм».
«То, что произошло на бульваре Тараса Шевченко, ни что иное, как вандализм. И он не имеет ничего общего с демократией», - подчеркнул Александр Попов.
Пресс-секретарь главы украинского правительства министра Николая Азарова Виталий Лукьяненко назвал войну с памятниками варварством. ..... Читать новость...

По факту пожара на нефтебазе СБУ открыла уголовное производство по статье "экоцид" По факту пожара на нефтебазе СБУ открыла уголовное производс...

Служба безопасности Украины открыла уголовное производство по статье "экоцид" в связи с пожаром на территории нефтебазы "БРСМ-Нафта" в Васильковском районе Киевской области. Об этом в эфире "5 канала" сообщил начальник Главного следственного управления СБУ Василий Вовк, передает УНН.
"Сегодня нами зарегистрировано уголовное производство по ст. 441. Это совершение действий, которые могли привести к экологической катастрофе", - сказал В.Вовк.
Справка УНН: ст. 441 Экоцид. Массовое уничтожение растительного или животного мира, отравление атмосферы или водных ресурсов, а также совершение иных действий, которые могут привести к экологической катастрофе, ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"