Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

«Джек Ричер» таки получит сиквел

QR code
Добавлено:2013-12-10 12:30:41
Корреспондент:Денис Дорошенко

 Как стало известно, голливудская студия Paramount решила все же запустить в производство сиквел фильма Кристофер МакКуори – «Джек Ричер», главную роль в котором исполнил Том Круз.

 Сообщается, что сиквел будет основан на новой книге писателя Ли Чайлда – «Никогда не возвращайся», которая появилась на прилавках в сентябре этого года.

 Следует заметить, что это уже 18-ая книга писателя. В ней главный герой отправляется в Вирджинию, где расположена военная часть, на которой некогда служил Ричер. Он намерен встретиться со своей бывшей сослуживицей, однако узнает, что ее задержали, а ему самому предъявляют обвинения в избиении человека. Кроме того, выясняется, что Ричер приходится отцом некоему ребенку. Так как главный герой ничего об этом не знает, то решает провести собственное расследование, чтобы во всем разобраться.

 Насколько известно, Том Круз вернется к исполнению главной роли.

 Первый фильм обошелся студии в 60 миллионов долларов и собрал в прокате 218 миллионов, однако судьба продолжения долгое время находилась «на волоске». Но, судя по всему, проекту решили дать шанс.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

«Джек Райан» не получит продолжение, - Крис Пайн «Джек Райан» не получит продолжение, - Крис Пайн...

  Актер Крис Пайн, исполнивший главную роль в фильме «Джек Райан: Теория хаоса», сомневается в том, что фильм получит продолжение. По его словам, фильм довольно слабо показал себя в прокате и заработал недостаточно денег для того, чтобы продолжению дали «зеленый свет».
 «Мне жаль, что нам не удалось оправдать надежды, которые студия возлагала на проект», - отметил он.
 Также Крис Пайн признался, что очень любит фильмы о шпионах и рассчитывает на то, что в будущем франшиза снова вернется на экраны, даже если главную роль исполнит кто-то новый.
 Следует заметить, что Крис Пайн стал четвертым актером, исполнившим роль Джека Райана. Ра..... Читать новость...

«Тихоокеанский рубеж» получит сиквел? «Тихоокеанский рубеж» получит сиквел?...

  Фильм режиссера Гильермо дель Торо «Тихоокеанский рубеж» считается одним из самых ожидаемых блокбастеров этого года, и многие прочат данной картине кассовый успех. К тому же, в успехе фильма уверены и его создатели, иначе как можно объяснить их желание запустить в производство сиквел фильма, когда на экраны еще даже не вышел первый фильм?
 Как сообщил режиссер фильма, который известен по таким картинам, как «Лабиринт Фавна» и «Хеллбой», сразу же после первого тестового показа фильма, к нему обратился глава студии Legendary Pictures, предложив начать работу над сиквелом.
 «Он спросил, есть ли у меня идеи для продолжения? Я ответил..... Читать новость...

Фильм «Падение Олимпа» получит сиквел Фильм «Падение Олимпа» получит сиквел...

 Несмотря на то, что боевик «Падение Олимпа» не снискал особого успеха в кинопрокате и принес создателям лишь 161 миллионов долларов при 70-миллионом бюджете, его все равно решили продолжить.
 Как сообщается, сиквел фильма режиссера Антуана Фукуа будет называться «Падение Лондона». Исходя из названия уже понятно, что в этот раз действие перенесут из Соединенных Штатов в столицу Великобритании.
 При этом отмечается, что в сиквеле вернутся герои первого фильма – актеры Джерард Батлер, Аарон Экхарт и Морган Фриман.
 Насколько известно, по сюжету фильма президент Соединенных Штатов (Аарон Экхарт) прибудет вместе со своим телохранителем (Джер..... Читать новость...

Пародия на "Паранормальное явление" получит сиквел Пародия на "Паранормальное явление" получит сиквел...

Пародийная комедия «Дом с паранормальными явлениями», на создание которой были затрачены минимальные средства, совершенно неожиданно собрала в прокате более 50 000 000 долларов. Лента с Марлоном Уайансом в главной роли стала хитом, даже несмотря на разгромные критические отзывы.
Само собой разумеется такой успех комедии не смог оставить равнодушными её авторов. Режиссер Майкл Тиддес и продюсер Рик Альверс намерены снять пародию «Дом с паранормальными явлениями 2». В главной роли будет также задействован Марлон Уайанс, а компанию ему составят новички: комик Габриэль Иглесиас, юная звезда «Американской истории ужасов» Эшли Рикардс и Джейми Прессли, знаком..... Читать новость...

Джек Николсон уходит из кино? Джек Николсон уходит из кино?...

 Прошло три года с тех пор, как актер Джек Николсон в последний раз появлялся на больших экранах. При этом западные СМИ на днях сообщили о том, что лауреат «Оскара» бросает свою карьеру в кино из-за проблем с памятью. В частности отмечалось, что Джек Николсон уже не способен запоминать свои тексты, что делает невозможным его съемки в кино.
 В то же время отмечалось, что он все равно останется публичным человеком, хотя и не будет появляться в фильмах.
 После этой новости СМИ причислили Николсона к клубу других легенд Голливуда, которые уже покинули кинематограф – Шону Коннери и Джину Хэкмену.
 Однако через некоторое время информацию об уходе Николсо..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"