Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

В аэропорту ”Киев” (Жуляны) происходит эвакуация пассажиров в связи с сообщением о заминировании

QR code
Добавлено:2013-12-11 13:47:02
Корреспондент:Ирина Кривовяз

В аэропорт ”Киев” поступил звонок о заминировании - пассажиров и персонал эвакуируют.

 В международном аэропорту ”Киев” (Жуляны) происходит эвакуация пассажиров и персонала в связи с поступившим сообщением о заминировании.

Об этом пресс-служба сообщила на официальной странице аэропорта в Facebook.

”Из терминалов аэропорта ”Киев” эвакуируют пассажиров и персонал, причина  - анонимный звонок о заминировании. Информация проверяется. Обстановка спокойная. Большая вероятность ложной тревоги в связи с тревожной ситуацией в стране”, - говорится в сообщении.

По материалам: УНИАН

 

Смотрите также:

Скоростной поезд «Интерсити+» сообщением Киев – Львов – Трускавец приобретает популярность среди пассажиров Скоростной поезд «Интерсити+» сообщением Киев – Львов – Трус...
 «Укрзализныця» за 5 дней реализовала 1700 билетов на поезд Нyundai по новому маршруту Киев – Львов – Трускавец.
 Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины (”Укрзализныця”) в период с 1 по 6 июня 2014 года реализовала 1700 билетов на скоростной поезд категории ”Интерсити+” производства южнокорейской компании Нyundai Rotem по новому маршруту Киев – Львов – Трускавец, сообщили УНИАН в пресс-службе ведомства. «Новый скоростной поезд «Интерсити+» № 741/742 сообщением Киев-Пассажирский – Львов – Трускавец приобретает популярность среди пассажиров.
 За 5 дней курсирова..... Читать новость...

Ажиотаж в аэропорту Жуляны Ажиотаж в аэропорту Жуляны...
Как передает на своей странице в Facebook журналист Евгений Лауэр, аэропорт Жуляны переполнен улетающими из Украины. В частности, как говорится в сообщении, через VIP-зал AviaHandling из старого терминала D на данный момент готово к вылету большое количество людей.
"Человек, который приехал на бронированном джипе (синие номера 17-09, 11-й регион (Киев) VW Transporter C, судя по надписи на борту, принадлежит Управлению охраны) пронес в терминал две тяжелые сумки", - написано у пользователя. При этом, по его данным, в самолете свободных мест уже нет, и лайнеры расписаны на несколько дней вперед с вылетом из Симферополя, Донецка, Луганска и Бальбека.
Напомним, что в связи с последн..... Читать новость...

Атака на Генпрокуратуру РФ – поступили сообщения о заминировании четырех зданий, ведется эвакуация Атака на Генпрокуратуру РФ – поступили сообщения о заминиров...

Сотрудники Генпрокуратуры Российской Федерации эвакуированы из здания на улице Большая Дмитровка из-за поступившего сегодня, 5 июня, звонка о заложенной бомбе. Вывести на улицу и отвести на безопасное расстояние пришлось около двухсот человек. Сейчас в здании Генпрокуратуры работают кинологи с собаками.
После звонка о бомбе, якобы заложенной на Большой Дмитровке, в полицию поступило сообщение о заминировании приемной этого ведомства, расположенной в Благовещенском переулке Москвы. Там тоже начата эвакуация.
На этом телефонные террористы не остановились и сообщили о заложенных бомбах в московском отделе прокуратуры на Рязанском проспекте и в столичном НИИ Генпрокуратуры на Второй Звениго..... Читать новость...

В аэропорту «Жуляны» самолет сошел с взлетной полосы В аэропорту «Жуляны» самолет сошел с взлетной полосы...
В Киевском аэропорту «Жуляны» сегодня произошло чрезвычайное происшествие - самолет сошел со взлетно-посадочной полосы. В итоге аэропорт был закрыт. Об этом стало известно из сообщения аэропорта «Жуляны», размещенном в социальной сети Facebook.
«В 12:15 15 июля в аэропорту «Киев» самолет Boeing-737-500 компании UTair, совершавший рейс Москва (Внуково) - Киев выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. В результате чрезвычайного происшествия никто из 77 пассажиров и членов экипажа не пострадал, пассажиры доставлены в аэропорт. Аэропорт закрыт до выяснения обстоятельств», - говорится в сообщении.
В то же время, если в течение нескольких ча..... Читать новость...

В аэропорту "Жуляны" из-за тумана отменили 7рейсов, 12 задерживаются В аэропорту "Жуляны" из-за тумана отменили 7рейсов, 12 задер...
В международном аэропорту «Киев» (Жуляны) были отменены 7 авиарейсов из-за сильного тумана. Согласно информации онлайн-табло аэропорта, на прилет были отменены рейсы из Тревизо и Кутаиси, также задерживаются три авиарейса из Донецка и рейсы из Луганска, Любека, Харькова, Дортмунда и Софии.
На вылет были задержаны рейсы в Софию, Одессу, Анталию, Жирону. Отменены рейсы в Тревизо, Кутаиси и 3 авиарейса в Москву.
Ранее журналисты сообщали, что пассажиры двух отмененных рейсов авиакомпании Wizz Air в аэропорту «Киев» заблокировали регистрацию пассажиров на другие рейсы этой компании, требуя в первую очередь отправить их. Представители компании попросили пассажиров покину..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"