Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

Специалисты не нашли взрывчатки в местах, о которых было сказано в сообщении о минировании

QR code
Добавлено:2013-12-11 15:38:02
Корреспондент:София Воронина

Из-за сообщения о заминировании вокзалов было эвакуировано более 3,5 тыс. пассажиров.

Взрывотехники завершили свою работу на территории Центрального и Южного вокзалов, аэропорта “Жуляны” и терминала “В” аэропорта “Борисполь”. Об этом УНН сообщили в МВД.

По словам пресс-службы милиции, специалисты взрывчатки не нашли.

“Работу там полностью возобновлена. Только с железнодорожных вокзалов было эвакуировано более 3500 человек. Правоохранители выясняют личность мужчины, который позвонил в милицию и сообщил о заминировании”, — отметили в МВД.

Напомним, что за такое правонарушение ст.259 Уголовного кодекса Украины предусмотрена уголовная ответственность. Максимальная санкция этой статьи — до 8-ми лет лишения свободы.

Источник: УНН

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

В Днепропетровске задержали местного жителя, у которого нашли 200 г взрывчатки В Днепропетровске задержали местного жителя, у которого нашл...

 В Днепропетровске задержан 42-летний местный житель, у которого изъяли 200 г взрывчатки и электродетонатор, сообщает управление по связям с общественностью МВД Украины в субботу.
 Информация об этом содержится в пресс-релизе о наиболее резонансных преступлениях по состоянию на 8 сентября.
 В 2012 году 27 апреля днем в Днепропетровске в течение часа произошло четыре взрыва, пострадал 31 человек (в том числе 10 подростков), 26 из них были госпитализированы. Все взрывные устройства были заложены в бетонные урны.
 Следователи СБУ расследовали уголовное дело, возбужденное прокуратурой по ч. 2 ст. 258 (террористический акт) Уголовного кодекса Украины.
 30 авгу..... Читать новость...

Тернопольские милиционеры нашли злоумышленника, сообщившего о минировании Майдана Тернопольские милиционеры нашли злоумышленника, сообщившего ...

Милиция поймала "минера", который сообщил о предстоящем взрыве на Майдане.
Тернопольские милиционеры нашли шутника, который сообщил о минировании Майдана. Об этом УНН сообщили в УМВД Тернопольской области.
По словам правоохранителей, злоумышленника вычислили и нашли.
"Житель Черновицкой области решил, по его словам, проверить, как готова милиция к реагированию на чрезвычайные ситуации, и сообщил о том, что через неделю на Майдане в Киеве произойдет взрыв. На момент сообщения 23-летний черновчанин находился на границе с Тернопольской областью. Был ли он в состоянии алкогольного опьянения - выясняется", - сказали в УМВД Тернопольщины.
Правоохранители также добави..... Читать новость...

Взрывчатки и специальных отравляющих газов в Доме профсоюзов 2 мая не было, — Катеринчук Взрывчатки и специальных отравляющих газов в Доме профсоюзов...
Специального газа или взрывчатки в Доме профсоюзов в Одессе не было - милиция.
 Начальник ГУМВД Украины в Одесской области Иван Катеринчук сообщил, что 32 человека, погибших в Доме профсоюзов в Одессе задохнулись от дыма и газа, которые были продуктами горения. Специального газа или взрывчатки там не было. Об этом сообщает УНН со ссылкой на ОСО ГУМВД Украины в Одесской области.
 "Там были бутылки с горючей смесью. Они горели и при горении выделяли угарный газ, от которого люди отравились. Мы проводим экспертизу, чтобы установить, какие вещества были в бутылках, кроме бензина и дизельного топлива. Специального газа, о котором говорят, что им отравили людей, там не было.
&nbs..... Читать новость...

Губернатор Винницкой области: "В захваченном здании ОГА было обнаружено около тонны взрывчатки" Губернатор Винницкой области: "В захваченном здании ОГА было...
 Как сообщает «Лента.ру», в здании администрации Винницкой области, которое было захвачено оппозиционерами, были обнаружены коробки со взрывчатым веществом. Такую информацию предоставил губернатор области Иван Мовчан.
«Был такой период времени, когда в стенах здания облгосадминистрации Винницкой области находилось около тонны взрывчатых, а также легковоспламеняющихся веществ. Данная информация была установлена правоохранительными органами. Такого количества взрывчатки хватило бы для того, чтобы в воздух взлетел целый квартал, а не только помещение облгосадминистрации», — прокомментировал ситуацию губернатор области.
По словам Ивана Мовчана, в помещении х..... Читать новость...

Опубликован список моряков сухогруза Volgo Balt 199, которых еще не нашли Опубликован список моряков сухогруза Volgo Balt 199, которых...

  Сегодня был опубликован список членов экипажа сухогруза Volgo Balt 199, которых по-прежнему разыскивают спасатели.
  В настоящее время спасателям удалось обнаружить лишь пятерых моряков. Из них в живых остались лишь трое. Один из моряков, как сообщалось ранее, скончался по пути на берег, а еще один был обнаружен мертвым уже в море. При этом личности погибших не сообщаются.
 Следует заметить, что в ходе спасательной операции о камни разбился один из турецких спасательных катеров. На борту уже затонувшего судна находилось 6 человек. Из них удалось спасти лишь одного. Двое, как известно, погибли, а трое все еще не найдены.
 Кроме того, сообщается об одном погибшем мор..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"