Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Кабмин одобрил проект госбюджета на 2014г – Акимова

QR code
Добавлено:2013-12-18 11:06:55
Корреспондент:Ирина Кривовяз

Кабмин предварительно одобрил проект бюджета на 2014 год — Акимова.

Кабинет министров Украины предварительно одобрил проект государственного бюджета на 2014 год.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом журналистам сообщила первый заместитель главы Администрации Президента Украины Ирина Акимова.

«Да, одобрен», - сказала она, отвечая на вопрос, одобрен ли проект бюджета Кабинетом министров.

Вместе с тем, представители Министерства экономики пока не называют прогнозные макропоказатели, которые должны быть утверждены до одобрения окончательного варианта проекта госбюджета правительством. По неофициальной информации, окончательные показатели проекта госбюджета будут согласовываться в рабочем порядке до конца сегодняшнего дня.

Как сообщал УНИАН, 17 декабря председатель Верховной Рады Владимир Рыбак заявил, что в четверг, 19 декабря, Рада рассмотрит проект бюджета на 2014 год. Он сообщил, что внесет на рассмотрение парламента проект постановления о рассмотрении проекта бюджета на 2014 год по сокращенной процедуре.

15 декабря первый вице-премьер-министр Сергей Арбузов сообщил, что правительство уже подготовило проект госбюджета на 2014 год и ждет возможности подать его на рассмотрение Верховной Раде.

Ранее лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов отмечал, что Президент Виктор Янукович установил сроки по подготовке госбюджета на 2014 год – до 17 декабря.

14 сентября Кабинет министров зарегистрировал проект госбюджета на 2014 год, предусматривающий рост ВВП на 3%, инфляцию на уровне 8,3% (декабрь к декабрю), госдолг в 32,4% ВВП и дефицит госбюджета на уровне 2,7% ВВП. Проект был отправлен на доработку.

По материалам: УНИАН

 

Смотрите также:

Кабмин одобрил проект Госбюджета на 2018 год Кабмин одобрил проект Госбюджета на 2018 год...
Кабмин одобрил доработанный проект Госбюджета на 2018 год и передал документ на рассмотрение Верховной Рады. Соответствующее решение правительство приняло на заседании 1 декабря.
ЧИТАЙТЕ: Депутаты в первом чтении приняли проект Бюджета на 2018 год
«Подчеркиваю, что вовремя принятый бюджет - это залог стабильности и развития. Мы планируем - и в рамках коалиции, и в консультациях с народными депутатами, руководством парламента - мы предлагаем, чтобы проект Госбюджета на 2018 год был рассмотрен 7 декабря», - заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман.
По его словам три недели, которые остались до завершения календарного года, министрествам вполне достаточно, чтобы наработа..... Читать новость...

Кабмин согласовал проект нового налогового кодекса и проект госбюджета-2016 Кабмин согласовал проект нового налогового кодекса и проект ...

Кабинет министров Украины на своем заседании в четверг, 10 декабря, согласовал проект нового налогового кодекса и проект государственного бюджета на 2016 год, сообщил УНИАН источник в правительстве.
”Да, все согласовали”, - сказал собеседник агентства.
В то же время, источники не уточняют, состоится ли завтра запланированный в парламенте отчет правительства.
”Мы готовимся, но окончательная информация появится завтра утром”, - подчеркнул собеседник агентства.
Как сообщалось, премьер-министр Арсений Яценюк анонсировал заседание правительства по вопросам налогового кодекса и проекта госбюджета, а также отчет правительства в парламенте в рамках ”Часа вопро..... Читать новость...

Кабмин должен подать проект Госбюджета-2015 до 15 декабря 2014 года – Проект Коалиционного соглашения Кабмин должен подать проект Госбюджета-2015 до 15 декабря 20...

 Согласно проекту Коалиционного соглашения, который обнародовала партия «Блок Петра Порошенко», новоизбранный Кабинет министров Украины будет обязан подать проект Государственного бюджета на 2015 год до 15 декабря 2014 года. Об этом говорится в положении «Обязательства по утверждению Закона о Государственном бюджете на 2015 год».
 При этом соглашении также отмечается, что участники коалиции, в свою очередь, должны обеспечить принятие Госбюджета на 2015 год не позднее 30 декабря 2014 года. Вместе с тем, бюджет должен учитывать необходимость реализации Коалиционного соглашения, а также соответствовать Программе Международного валютного фонда.
 Примеча..... Читать новость...

Российский Кабмин одобрил проект сокращения бюджета Российский Кабмин одобрил проект сокращения бюджета...

На сегодняшнем заседании российское правительство одобрило прогноз макроэкономического развития РФ и проект федерального бюджета на период с 2014 по 2016 гг.
Накануне, 18 сентября, проект бюджета ещё не был готов в окончательной редакции, в связи с чем Дмитрий Медведев вызвал министра финансов Антона Силуанова и велел «дорабатывать его хоть ночью». Уже сегодня утром документ был представлен на рассмотрение Кабмина.
Согласно новому плану, разработанному министерством финансов, в следующем году доходы бюджета РФ составят 13,569 триллиона рублей, причем расходы достигнут 13,96 триллиона рублей. Первоначально предполагалось, что доходы РФ в 2014 году вырастут до 14,06 триллиона р..... Читать новость...

Кабмин одобрил проект соглашения со Словакией о признании документов об образовании Кабмин одобрил проект соглашения со Словакией о признании до...
 Правительство одобрило проект соглашения со Словакией о признании документов об образовании.
 Кабинет министров Украины одобрил проект соглашения с правительством Словацкой Республики о признании и эквивалентности документов об образовании, выданных в Украине и Словацкой Республике, сообщает УНН со ссылкой на информацию по распоряжению Кабмина под № 1043-р, которое обнародовано на сайте правительства.
 Одобрить проект соглашения между Кабинетом министров Украины и правительством Словацкой Республики об академическом взаимном признании и эквивалентности документов об образовании, выданных в Украине и Словацкой Республике.
 Подписать соответствующее соглашение предлагае..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"