Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Владимир Путин завидует Бараку Обаме

QR code
Добавлено:2013-12-19 10:03:37
Корреспондент:София Воронина

В.Путин признался, что завидует Б.Обаме.

Президент России Владимир Путин заявил, что после разоблачений Эдварда Сноудена в глобальной слежке, которую организует власть США, он стал завидовать американскому лидеру Бараку Обаме, передает УНН со ссылкой на иностранные СМИ.

"Я ему (Обаме - ред.) завидую. Завидую, потому что (он - ред.) может это делать и ему за это ничего не будет", - сказал глава государства в ходе общения с журналистами в четверг.

Путин отметил, что шпионаж всегда был, и добавил, что "это одна из древнейших профессий, наряду с некоторыми другими".

Источник: УНН
 

Смотрите также:

Бараку Обаме исполнилось 52 года Бараку Обаме исполнилось 52 года...

Президенту Соединенных Штатов Америки Бараку Обаме сегодня исполняется 52 года. Отметим, что Барак Обама сделал себе традиционный подарок, посвятив целых 7 часов любимой игре в гольф. Президент поиграл в гольф на правительственной базе ВВС Эндрюс, что под Вашингтоном.
Компанию имениннику составили его давние друзья Майк Рамос и Бобби Титкомб из штата Гавайи, где родился Барак Обама, и товарищи Эрик Уитакер и Марти Несбитт из Чикаго, где лидер США получил образование и окончательно сформировался как политик.
Как выяснилось, все победители, включая Барака Обаму, отправились после игры на вертолете в загородную президентскую резиденцию Кэмп-Дэвид. А вот группе проигравших пришлось добиратьс..... Читать новость...

Супруг Тимошенко написал письмо Бараку Обаме Супруг Тимошенко написал письмо Бараку Обаме...

 Муж заключенной Юлии Тимошенко Александр Тимошенко написал обращение президенту Соединенных Штатов Бараку Обаме. В своем письме Александр Тимошенко указывает на то, что необходимо провести медицинский осмотр бывшего майора Госслужбы охраны Николая Мельниченко.
 В пресс-службе Тимошенко, ссылаясь на письмо Александра Тимошенко, сообщили, что он считает целесообразным провести медосмотр, а также дать оценку действиям Николая Мельниченко относительно сокрытия от общественности сведений, которые могут содержать информацию о преступной деятельности таких должностных лиц Украины, как Виктор Янукович, Владимир Литвин и Николай Азаров.
 Александр Тимошенко также выступает за анн..... Читать новость...

Роман Ландик хочет обратиться к Бараку Обаме Роман Ландик хочет обратиться к Бараку Обаме...

 Сегодня в Луганске состоялось очередное судебное заседание по «делу Ландика». Адвокат обвиняемого, Юрий Березовский, настаивал на том, чтобы суд изменил Ландику меру пресечения. Аргументы стороны сына нардепа были таковы: болезнь Романа (одним из заболеваний были названы «дырки» в зубах), недавнее рождение ребенка, выплата потерпевшей Марии Коршуновой компенсации, за нанесенный ей моральный, а также материальный ущерб. Также адвокат Романа Ландика пытался убедить суд в том, что все действия обвиняемого во время конфликта с девушкой в ресторане «Баккара» были лишь обороной.
 Однако, судья, выслушав все приведенные защитой аргументы, меру пресе..... Читать новость...

В США задержали мужчину, который угрожал в Интернете Бараку Обаме В США задержали мужчину, который угрожал в Интернете Бараку ...

 Как сообщает сайт американского телеканала CNN, со ссылкой на представителя Секретной службы Брайана Лири, агентами этого секретного американского ведомства сегодня ночью был задержан мужчина, который отправлял президенту США Бараку Обаме через Интернет электронные письма с угрозами.
 Брайан Лири также сообщил, что информация о письмах с угрозами президенту США Бараку Обаме в Секретную службу поступила от сотрудников ФБР.
 Задержанным оказался 31-летний житель одного из пригородов города Сиэтл Антон Калуори.
 При задержании мужчина оказывал сильное сопротивление и угрожал спецагентам Секретной службы дробовиком.
 Антону Колуори после ареста предъявили обвине..... Читать новость...

Решение о выдаче премии мира Бараку Обаме, пересмотрят? Решение о выдаче премии мира Бараку Обаме, пересмотрят?...

 Инициировано официальное расследование в отношении членов фонда Нобелевского комитета, отвечающих за выбор лауреатов премии, которые обвиняются в том, что отошли от первоначального критерия выбора, присудив премию мира президенту Соединенных Штатов Бараку Обаме.
 Расследование начали проводить после неоднократных жалоб норвежского исследователя мира на то, что по замыслам, первоначальной целью премии мира было награждение за снижение роли военной силы в международных отношениях, поэтому, присуждение этой премии американскому президенту Обаме, многие давно считают профанацией самой идеи премии мира.
 Теперь Административный совет Стокгольма, осуществляющий надзор за..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"