Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Олег Тягнибок заявил, что оппозиция не будет голосовать за правительственный проект Госбюджета на 2014 год

QR code
Добавлено:2013-12-19 10:21:14
Корреспондент:София Воронина

Оппозиция не будет голосовать за правительственный проект Госбюджета-2014 - О.Тягнибок.

Лидер парламентской фракции "Свобода" Олег Тягнибок во время брифинга заявил, что оппозиция не будет голосовать за правительственный проект Госбюджета на 2014 год, передает корреспондент УНН.

Характеризуя предложенный проект бюджета, политик отметил, что, вопреки Налоговому кодексу, в проекте бюджета с 1 января 2014 г. не уменьшается ставка НДС с 20% до 17%, а ставка налога на прибыль уменьшилась только на 1%, хотя должна уменьшиться на 3%.

По словам политика, в предложенном бюджете "введены ограничения на получение государственной социальной помощи малообеспеченным семьям", но выросло, по сравнению с предыдущим годом, финансирование Министерства внутренних дел.

Источник: УНН

 

Смотрите также:

Депутат Бойко: «Оппозиция не будет голосовать за проект госбюджета 2015» Депутат Бойко: «Оппозиция не будет голосовать за проект госб...

Фракция “Оппозиционного блока” не будет голосовать за проект государственного бюджета Украины 2015 года. Об этом в прямом эфире телеканала “Интер” заявил председатель фракции Юрий Бойко.
Читайте: В парламент еще не вносили проект госбюджета-2015, - Оксана Сыроед
По его словам, данный бюджет является очень проблемным и, в первую очередь, может ударить по наиболее социально незащищенным слоям населения. Юрий Бойко также отметил, что в случае принятия этого проекта бюджета, существует опасность социального взрыва.
"Относительно того проекта бюджета, который мы знаем, то мы за него голосовать не будем, поскольку считаем, что урезание социальных статей - это пос..... Читать новость...

Фракция «Батькивщина» за проект госбюджета в нынешнем виде голосовать не будет - Павловский Фракция «Батькивщина» за проект госбюджета в нынешнем виде г...
Фракция “Батькивщина” не будет голосовать за проект госбюджета-2014 в нынешнем виде — Павловский.
Народный депутат от “Батькивщины” Андрей Павловский отмечает, что его фракция не будет голосовать за проект государственного бюджета Украины на 2014 год в нынешнем виде.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал в комментарии журналистам.
Отвечая на вопрос, будет ли голосовать «Батькивщина» за проект госбюджета в нынешнем виде Павловский сказал: “Нет”.
Также на уточнение, что именно, по его мнению, нужно доработать в проекте госбюджета, депутат заметил, что это, в частности, показатели, которые касаются социальной сферы.
По мат..... Читать новость...

Оппозиция требует показать проект Госбюджета-2014 Оппозиция требует показать проект Госбюджета-2014...

 Лидер партии «Батькивщина» Арсений Яценюк заявил, что сегодня, 19 декабря, власть хочет принять закон, который оппозиция даже в глаза не видела. Как он отметил, речь идет о проекте Госбюджета на 2014 год и сотнях миллиардов гривен, которые Партия регионов хочет буквально за 15 минут поделить так, как выгодно им и президенту Януковичу.
 «Но не так, как выгодно украинцам. Мы же хотим, чтобы учителям платили зарплаты. Чтобы платили зарплаты бюджетникам. Чтобы наши дети имели возможность учиться. Чтобы те остатки медицины, которые у нас остались, получали средства, и люди с тяжелыми заболеваниями не умирали из-за того, что нет закона о бюджете», - добавил ..... Читать новость...

Тягнибок заявил, что ВО «Свобода» не будет голосовать за Рыбака и Азарова Тягнибок заявил, что ВО «Свобода» не будет голосовать за Рыб...

 Народные депутаты ВО "Свобода" не будут голосовать за кандидатуру Николая Азарова на пост премьер-министра и кандидатуру Владимира Рыбака на пост спикера парламента.
 "Нет. Ни за Рыбака, ни за Азарова "Свобода" голосовать не будет", - сказал лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок журналистам в среду.
 Он сообщил, что не принимал участие во встрече Н.Азарова и депутатов-"свободовцев".
 "Фракция на этой встрече задавала ему много вопросов и фракция единогласно приняла решение, что не будет поддерживать эту кандидатуру", - подчеркнул О.Тягнибок.
 Он отметил, что голосование по избранию спикера проводится..... Читать новость...

Рада приняла правительственный проект госбюджета-2016 Рада приняла правительственный проект госбюджета-2016...
Верховная Рада глубокой ночью приняла правительственный проект госбюджета-2016. За соответствующее решение проголосовали 263 народных депутатов, передает корреспондент УНН.
Указанным законопроектом предлагается установить дефицит сметы в 3,7% ВВП, доходами в 595 млрд грн и расходами 667,7 млрд грн.
Читатйе: Арсений Яценюк раскритиковал Верховную Раду за промедление с принятием бюджета-2016

Показатель предельного дефицита госбюджета остался без изменений по сравнению с предыдущей редакцией остался неизменным и составляет 83,7 млрд грн. Также неизменными остались предельный показатель госдолга - 1,5 трлн грн, показатель госгарантий - 28,2 млн грн, формированию энергетического спецфон..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"