Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Нагорняк: "Что в "Динамо" делает Драгович?"

QR code
Добавлено:2013-12-24 15:52:02
Корреспондент:Максим Яценко

 Бывший игрок национальной сборной Украины Сергей Нагорняк выразил свое недовольство действиями некоторых исполнителей столичного «Динамо». По мнению Нагорняка, больше всего проблем у киевлян в защитной зоне, где играет игрок сборной Австрии Александар Драгович.

«Лично для меня некоторые приобретения столичного «Динамо» остаются загадкой. Я вообще не могу понять, что в такой команде как «Динамо» делает Александар Драгович. Ведь почти все пропущенные мячи киевлян – это мячи, пропущенные с его «помощью». Я считаю, что информация о том, что Драговичем интересовался миланский «Интер» - выдумки футбольных агентов», - прокомментировал ситуацию Сергей Нагорняк. Бывший игрок украинской сборной уверен, что если итальянцы и хотели приобрести Драговича, то они уже не раз перекрестились, увидев то, как он играет.

По мнению Сергея Нагорняка, Александар Драгович – игрок среднего уровня, который ничем не лучше украинских игроков.

«Более того, игрок сборной Украины Евгений Хачериди на две головы лучше австрийца. Также не вижу я полной отдачи от Мбокани и Тремулинаса», - подытожил Нагорняк. 

По материалам: championat.com

 

Смотрите также:

«Интерес клубов топ-уровня делает меня счастливым», - Драгович «Интерес клубов топ-уровня делает меня счастливым», - Драгов...

Австрийский защитник киевского «Динамо» Александар Драгович дал интервью, в котором прокомментировал свое будущее. Слова Александара Драговича передает агентство calciomercato.it.
Читайте: «Манчестер Юнайтед» присматривается к Драговичу
«Это очень важный момент моей карьеры. Я чувствую, что готов совершить прыжок и перейти в серьезную команду из другого чемпионата. Интерес многих команд топ-уровня делает меня счастливым, однако сейчас я сосредоточен на выступлениях за киевский клуб», - заявил Драгович.
Как известно, сейчас речь идет об интересе к австрийцу со стороны клубов из Италии, Англии и Германии. В связи с этим у австрийца поинтересовались, ка..... Читать новость...

«Динамо» должно побеждать «Шахтер» - Нагорняк «Динамо» должно побеждать «Шахтер» - Нагорняк...

Экс-форвард днепропетровского «Днепра» Сергей Нагорняк прокомментировал игру киевского «Динамо» при Олеге Блохине. Слова эксперта передает 1927.kiev.ua.
«Вы подумайте сами, если команда до сих пор не опускалась ниже второго места, а сейчас они третьи?», - подчеркнул Нагорняк.
Он напомнил, что в предыдущем сезоне «Динамо» заняло третье место. Кроме того, в этом сезоне «бело-синие» также могут быть на третьем месте. Самое главное, рассуждает Нагорняк, что в Украине «Динамо» уже никто не боится. В свою очередь, донецкий «Шахтер» команды уважают и немного боятся. «Днепр» также уважают, и начинают ..... Читать новость...

«У "Динамо" есть хороший шанс побороться за чемпионство», - Нагорняк «У "Динамо" есть хороший шанс побороться за чемпионство», - ...

Экс-игрок днепропетровского «Днепра» не исключает, что в ходе вчерашнего матча с «Зарей» команда Хуанде Рамоса «мысленно готовилась» к доигровке с «Металлистом». Напомним, что матч «Заря» - «Днепр» завершился уверенной победой луганчан со счетом 3:0.
«Луганская "Заря" уже давно стала принципиальным соперником для "Днепра". Луганчане и ранее доставляли немало проблем команде Хуанде Рамоса, вот и воскресный матч на стадионе "Авангард" не стал исключением», - заявил эксперт.
Нагорняк отметил, что совершенно не ожидал, что «Днепр» проиграет «Заре» с таким ..... Читать новость...

«Я перехожу в киевское "Динамо"», - Драгович «Я перехожу в киевское "Динамо"», - Драгович...

Молодой защитник «Базеля» Александар Драгович подтвердил слухи о том, что он уже в ближайшее время поставит подпись под контрактом с киевским «Динамо». По имеющимся данным, за трансфер молодого австрийского защитника руководство «Динамо» заплатит «Базелю» 9 миллионов евро.
«Я очень рад, что этот трансфер состоится», - заявил Александар Драгович.
Он добавил, что переходит в киевское «Динамо», потому что руководство столичного клуба предприняло серьезные усилия, чтобы подписать с ним контракт. Кроме того, по мнению австрийца, перед киевским «Динамо» стоят серьезные задачи на этот сезон.
«В начале сле..... Читать новость...

В «Динамо» получаю колоссальное удовольствие - Драгович В «Динамо» получаю колоссальное удовольствие - Драгович...

Австрийский защитник киевского «Динамо» Александар Драгович рассказал о своем пребывании в столичном гранде. Свое мнение защитник высказал в интервью австрийским СМИ, передает «Динамо Киев от Шурика».
«"Динамо» дало все то, что было мне очень нужно — новый вызов, потому что всего достиг вместе с "Базелем"», - заявил Драгович.
Австриец отметил, что играет в составе «великого клуба, у которого серьезные традиции». Драгович заверил, что нынешнее «Динамо» хочет повторить успехи, которые можно будет сравнить с прошлыми заслугами «Динамо». Также Драговича совершенно не интересует тот факт, что по..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"