Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Виталий Кличко будет обращаться в суд с иском к начальнику главного следственного управления МВД Николаю Чинчину

QR code
Добавлено:2013-12-27 13:19:02
Корреспондент:София Воронина

УДАР подает в суд на начальника главного следственного управления МВД Н.Чинчина.

Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко будет обращаться в суд с иском к начальнику главного следственного управления МВД Николаю Чинчину о защите чести, достоинства и деловой репутации - об этом УНН сообщили в пресс-службе "УДАРа".

Виталий Кличко называет лживыми и безосновательными упреки Чинчина о якобы причастности братьев Кличко к криминальным группировкам. "Вместо того, чтобы провести объективное расследование и найти настоящих исполнителей и заказчиков избиения Татьяны Черновил, ведомство Захарченко прибегает к привычным провокациям и фактически покрывает преступников. Поэтому с тем, кому поручили озвучить ложь и чушь, мы будем говорить в суде", - подчеркнул Виталий Кличко.

Он отметил, что "УДАР" требует прозрачного и объективного расследования дела о зверском избиении Татьяны Черновил. И найти настоящих исполнителей преступления, а не назначить виноватых, чтобы выгородить заказчиков. И те, и другие должны понести наказание, - убежден Виталий Кличко. "Пусть Захарченко не сомневается: когда мы сменим эту власть, легендами о своей якобы правоохранительной деятельности он и его сподвижники не отделаются", - подчеркнул Кличко.

Источник: УНН

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Киевский суд арестовал заместителя главы Главного следственного управления ГПУ Киевский суд арестовал заместителя главы Главного следственн...
Печерский районный суд Киева взял под арест первого заместителя руководителя Главного следственного управления Генпрокуратуры Владимира Шапакина. Информацию подтвердил пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец, которая сообщила об аресте на своей странице в Фейсбуке.
«Суд арестовал заместителя руководителя ГСУ ГПУ В.Шапакина с возможностью внесения залога в 3,2 миллиона гривен», - сообщила на.

Напомним, что в ходе спецоперации ГПУ и СБУ в столице были задержаны первый заместитель руководителя следственного управления Генпрокуратуры Владимир Шапакин и заместитель прокурора Киевской области Александр Корниец. Обоих подозревают в вымогательстве взятки в особо крупных ра..... Читать новость...

Василий Фаринник, начальник Главного следственного управления МВД, подал рапорт об отставке Василий Фаринник, начальник Главного следственного управлени...

 Стало известно, что Василий Фаринник, начальник Главного следственного управления Министерства внутренних дел Украины, подал рапорт об отставке.
 "В начале марта он написал рапорт. Долго рапорт не подписывался. Ну, хороший специалист, конечно, и очень серьезный участок возглавлял в МВД. Но, говорит, состояние здоровья уже не позволяет", — заявил начальник пресс-службы МВД Владимир Полищук.
 Владимир Полищук добавил, что пока неизвестно, подписали уже рапорт или нет, но заявил, что в ближайшее время решение будет принято.
По материалам: obozrevatel.com..... Читать новость...

Киевгорсовет поддержал создание на базе Главного управления по вопросам подготовки и проведения Евро-2012 Управления туризма Киевгорсовет поддержал создание на базе Главного управления ...

 Киевский городской совет поддержал предложение Киевской горгосадминистрации (КГГА) о создании Управления туризма на базе Главного управления по вопросам подготовки и проведения в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу.
 За данное решение на заседании Киевсовета проголосовало 103 депутата в четверг.
 Как сообщается в пресс-релизе КГГА, в состав управления войдут специалисты, координирующие подготовку Киева к Евро-2012.
 При этом функции отдела туризма и отдела гостиничного хозяйства Главуправления коммунального хозяйства КГГА будут переданы новосозданному подразделению.
 Главуправление по вопросам подготовки и проведения в Украине фин..... Читать новость...

Суд пересмотрел наказание замглаве следственного управления ГПУ Владимиру Шапакину Суд пересмотрел наказание замглаве следственного управления ...
21 июля 2015 года Апелляционный суд увеличил залог бывшему заместителю следственного управления ГПУ Владимиру Шапакину. Таким образом, сумма залога за подозреваемого установлена на отметке в 6,4 миллиона гривен.
Об этом в Твиттере сообщил глава правления центра противодействия коррупции Виталий Шабунин.
Читайте: Арестованный бывший заместитель прокурора Киевской области заявил, что дело против него сфабриковано
«Напоминаю, что прокурор попросил за Шапакина 30 миллионов гривен. Суд также продлил на месяц содержание под стражей Шапакина. Если он не внесет дополнительно 3,2 миллиона гривен, то будет сидеть до сентября», - написал Шабунин.
Он также подчеркнул, что обвинение аргум..... Читать новость...

Игорь Швайка вышел из следственного управления ГУМВД после трехчасового допроса Игорь Швайка вышел из следственного управления ГУМВД после т...

Бывший министр аграрной политики и продовольствия Игорь Швайка вышел из следственного управления ГУМВД после допроса, передает корреспондент УНН.
Допрос длился 3 часа. По словам И.Швайки во время допроса у него сняли отпечатки пальцев. Допрос Игорь Швайки начался в 10-00.
"Во время допроса был перерыв на снятие отпечатков пальцев", - сообщил И.Швайка.
Экс-министр также добавил, что во время допроса угрозы и пытки к нему не применяли.
Напомним, Печерский райсуд столицы применил домашний арест к экс-нардепу от ВО "Свобода" Эдуарду Леонову, а экс-министра Игоря Швайку отпустил на поруки народных депутатов Украины. В отношении Юрия Сиротюка суд применил арест без возмо..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"