Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новостной справочник   Новостной справочник
Новость

Дизайнеры Анастасия и Яна Шевченко

QR code
Добавлено:2011-05-11 21:08:24
Корреспондент:Noname

На Неделе моды 2011 в Москве 4 апреля дизайнеры Анастасия и Яна Шевченко представили зрителям показа модную коллекцию одежды и аксессуаров «Времена года».

Коллекция представлена в традиционном для модельеров стиле- с использованием узоров хохломы, павловопосадских платков, гжели. Современные ботильоны, одежда, сумки сочетаются со старинными русскими узорами. И все это выполнено в невообразимо ярких цветах от лилового до фиолетового и синего!

Одежда для зимнего сезона исполнена в спортивном стиле, но одновременно с этим в ней выражено кокетство и задор. Стеганые олимпийки и рукава-фонарики на толстовках смотрятся довольно привлекательно. На прошедшую зиму указывает искусственный мех на жилетках все тех же ярких цветов. В сочетании с яркими узорами простая джинсовая ткань на шортах и олимпийках смотрится достаточно стильно. Разнообразные силуэты девушек-моделей подчеркивают яркие леггинсы и брюки-галифе.

Для любителей более женственной одежды Яна и Настя создали платья-мини с корсетами, блузки в деревенской стилистике с рукавом-фонариком или открытыми плечами, платья и сарафаны с воланами и оборками.

Вся одежда дизайнеров Шевченко помимо красоты еще и довольно прочна и удобна. Это показывают динамичные акробатические номера и танцевальное дефиле. Поддержать начинающих модельеров пришли поклонники марки YanaStasia Митя Фомин, Лера Кудрявцева, чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина, певица Слава.

 

По материалу: family.ru

Фото: piar.kz

 

Смотрите также:

Столичные дизайнеры зеленого хозяйства разработали макеты цветников к 200-летию со дня рождения Тараса Шевченко Столичные дизайнеры зеленого хозяйства разработали макеты цв...

В столице цветами выложат портреты Тараса Шевченко и цитаты из его стихов.
Столичные дизайнеры зеленого хозяйства разработали макеты цветников к 200-летию со дня рождения Тараса Шевченко. Об этом УНН сообщили в пресс-службе КГГА.
Сейчас продолжаются работы по подбору ассортимента растений для более длительного цикла цветения. Эскизы, кроме портретов Тараса Шевченко, предусматривают стилизованные картины или цитаты из стихов.
На оформление портретов будут привлечены седум, артернатера, а на стилизованные композиции - бархатцы, бегония, колеус и т.д.
Кроме цветников, в планах предприятия организовать выставку цветов на Певческом поле.
Напомним, празднование 200-летия Тараса Шевченко ..... Читать новость...

На Лондонской неделе моды украинские дизайнеры презентовали свои коллекции На Лондонской неделе моды украинские дизайнеры презентовали ...

Украинские дизайнеры представили коллекции на Лондонской неделе моды.
15 февраля 2014 г. в рамках Лондонской недели моды состоялся показ коллекций украинских дизайнеров. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Посольства Украины в Соединенном Королевстве Великобритании и Северной Ирландии.
В мероприятии приняли участие представители Посольства Украины, а также британские обозреватели и эксперты индустрии моды.
Шесть украинских дизайнеров - Anna K, Lara Quint, Lera Leshchova, Krasilnikova, Paskal и Yasya Minochkina - представили свои коллекции осень-зима 2014/15 в формате дефиле на площадке Fashion Scout London.
После показа в Лондоне коллекции украинских дизайнеров будут демонстрировать..... Читать новость...

«Шевченко – это моя боль» - Игорь Суркис о решении Андрея Шевченко завершить карьеру футболиста «Шевченко – это моя боль» - Игорь Суркис о решении Андрея Ше...

Завершение спортивной карьеры легендой украинского футбола Андреем Шевченко продолжают комментировать известные в Украине люди. На этот раз, об Андрее Шевченко и принятом им решении высказал свое мнение человек, который имеет самое непосредственное отношение к футболу - президент киевского Динамо Игорь Суркис.
«Шевченко - это моя боль», - так заявил Игорь Суркис и продолжил: «Его решение для меня также было неожиданным. Я до последнего момента ждал, продолжит ли он свою карьеру в качестве футболиста». По словам Игоря Суркиса, в случае завершения карьеры футболиста, для Андрея Шевченко президент Динамо смог бы «найти место в клубе, которое заинтересовало бы е..... Читать новость...

Украинские дизайнеры Наталья Каменская и Олеся Кононова представили коллекцию осень-зима 2013-2014 Украинские дизайнеры Наталья Каменская и Олеся Кононова пред...

Украинские дизайнеры Наталья Каменская и Олеся Кононова представили новую осенне-зимнюю коллекцию. Модное дефиле состояло сплошь из идей, навеянных азиатским путешествием. Основная тема нынешнего показа – переосмысление этнического костюма коренных жителей Таиланда.
Все новые модели Натальи и Олеси – это кристалл в его многогранности. Четкие формы, геометрический крой, острые линии, никакого намека на плавные линии. Цветовая гамма варьировалась от оливкового до темно-гранатового. И конечно же, во главе угла – строгий черный.
Молодые дизайнеры владеют собственной линией модной обуви KamenskayaKononova for Braska, которая также была представлена на нынешнем дефиле.
Камен..... Читать новость...

Дебаты Шевченко- Кличко. Мнение Андрея Шевченко Дебаты Шевченко- Кличко. Мнение Андрея Шевченко ...

Политик Андрей Шевченко высказал свое мнение относительно возможной дискуссии с другим известным в мире спорта человеком – Виталием Кличко, а также рассказал о своем видении перспектив Украины относительно вступления в Евросоюз.
Говоря о Виталии Кличко, Андрей Шевченко отметил, что хотел бы принять участие в дебатах с лидером партии «УДАР» и обсудить с Кличко вопросы развития в Украине спорта. При этом, экс-футболист, подчеркнул, что они с Кличко «не конкуренты». По мнению Андрея Шевченко, несмотря на то, что он и Виталий находятся в разных партиях, они все равно имеют много общего. По словам Шевченко, «с партией «УДАР» мы с радостью сели..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"