Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Спорт   Бокс
Новость

Бой Ломаченко-Салидо. «То, что Ломаченко сразу получит титульный бой, является неуважительным», - мнение мексиканского боксера

QR code
Добавлено:2013-12-30 09:13:34
Корреспондент:Антон Кириллов

На 1 марта запланирован боксерский поединок между украинцем Василием Ломаченко и мексиканцем Орландо Салидо. Напомним, что Орландо Салидо является в данный момент чемпионом мира в полулегком весе по версии WBO, а двукратный олимпийский чемпион Василий Ломаченко перешел в профессиональный бокс совсем недавно и успел провести на профи-ринге лишь один поединок. Соперником Ломаченко был мексиканец Хосе Рамирес, и украинский боксер одержал победу нокаутом в четвертом раунде. Таким образом, Василий Ломаченко получил уникальный шанс стать чемпионом мира уже во втором своем поединке в ранге профессионала.

Сегодня СМИ со ссылкой на Boxingscene.com приводят слова мексиканца Орландо Салидо, который высказал свое мнение о предстоящем противостоянии. «То, что Ломаченко сразу получит титульный бой, является неуважительным не только к чемпиону, но и к тем, кто идет в рейтинге и ждет своего шанса на титульный бой», - заявил чемпион мира в полулегком весе по версии WBO. Орландо Салидо также обратил внимание, что Василий Ломаченко выйдет на бой за титул чемпиона мира уже во втором своем поединке на профи-ринге. «Это неуважение ко всем», - подчеркнул мексиканец.

Говоря о своем будущем сопернике, Орландо Салидо отметил, что Василий Ломаченко имеет много высоких достижений в любительском боксе, однако «профессиональный бокс – это несколько другое, и я это докажу», - подчеркнул мексиканец, считающий, что у него есть все необходимое для победы.

По материалам: sport.ua Фото: allboxing.ru

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Бой Ломаченко – Салидо состоится 1 марта Бой Ломаченко – Салидо состоится 1 марта...

Украинский боксер Василий Ломаченко, который не так давно перешел из любителей в профессионалы, в следующий раз выйдет на ринг 1 марта. Соперником Василия Ломаченко станет опытный Орландо Салидо. Бой станет поединком за титул чемпиона мира по версии WBO в полулёгком весе. 
«Мне только что позвонили из Top Rank и сообщили, что бой будет 1 марта в андеркарте Чавес - Вера либо в Техасе, либо в Лос Анджелесе», - такое сообщение приводится на официальном сайте украинского боксера.  
Напомним, что перейдя в профессионалы Василий Ломаченко уже провел один бой. В дебютгом для себя поединке на профринге, украинский боксер нокаутировал мексиканца Хосе Рамиреса. Бой Ломаченко-..... Читать новость...

Василий Ломаченко: Я думаю, что могу побить Салидо Василий Ломаченко: Я думаю, что могу побить Салидо...

Мы сообщали о том, что украинский боксер Василий Ломаченко дебютировал на профессиональном ринге победой над мексиканцем Хосе Рамиресом. Ломаченко не просто выиграл, а сделал это красиво, отправив своего соперника в нокаут в четвертом раунде. Блестящая серия ударов по корпусу привела к тому, что Рамирес оказался на полу, а Василий Ломаченко был объявлен победителем боя.
Ранее в СМИ сообщали о том, что за свой первый поединок в качестве профессионала Василий Ломаченко получил 100 тысяч долларов. В следующем своем поединке на профи-ринге Василий Ломаченко встретится с Орландо Салидо. Мексиканский боксер завоевал вакантный титул чемпиона мира по версии WBO в поединке против Орландо Круза. Та..... Читать новость...

Бой Ломаченко-Салидо могут перенести на март из-за травмы Бой Ломаченко-Салидо могут перенести на март из-за травмы...

Бой В.Ломаченко могут перенести на март из-за травмы
Поединок за титул чемпиона мира по версии WBO в полулегком весе между украинцем Василием Ломаченко и действующим обладателем этого титула мексиканцем Орландо Салидо, скорее всего, состоится не 25 января, как планировалось ранее, а в марте. Об этом сообщает УНН со ссылкой на boxingnews.com.ua.
По информации пресс-службы, причиной переноса этого поединка стала просьба В.Ломаченко, которому требуется больше времени, чтобы залечить травму руки, сообщают сразу несколько боксерских инсайдеров из США.
Источник: УНН..... Читать новость...

Орландо Салидо: "Ломаченко понял, что такое профессиональный бокс" Орландо Салидо: "Ломаченко понял, что такое профессиональный...
 Мексиканский боксер Орландо Салидо назвал проигрыш украинского спортсмена Василия Ломаченко в своем втором профессиональном бою отличным приветствием для новичка. Такую информацию предоставил портал fightnews.com.
Напомним, что сам бой состоялся 2 марта в американском городе Сан-Антонио. По разделенному решению судей бой завершился победой именно мексиканского спортсмена.
«В профессиональном боксе все гораздо жестче. Думаю, что в поединке со мной Василий Ломаченко это понял», - выразил свою точку зрения мексиканский спортсмен. По его словам, Василий Ломаченко очень умный и быстрый боксер, который заставлял своего соперника на ринге «плодотворно поработать».
П..... Читать новость...

Ломаченко-Салидо. 1 марта боксеры обещают битву и войну в ринге Ломаченко-Салидо. 1 марта боксеры обещают битву и войну в ри...

В первый день весны украинский боксер-профессионал Василий Ломаченко проведет свой титульный бой против Орландо Салидо. Оба боксера обещают, что во время их противостояния в ринге будет битва.
В преддверии поединка украинец Василий Ломаченко заявил, что его соперник неоднократно «дрался с лучшими из лучших».Украинский боксер подчеркнул, что победить Салидо будет сложно. «Салидо является настоящим чемпионом, он всегда спокоен, не сорит словами, сохраняет хладнокровие и дрался с сильнейшими. Это будет настоящая битва», - заявил Василий Ломаченко.
Соперник украинца Орландо Салидо уверен, что во время его боксерского поединка с Ломаченко «будет война». Гов..... Читать новость...

Бой Ломаченко и Салидо: мексиканец проиграл титул чемпиона мира по итогам взвешивания Бой Ломаченко и Салидо: мексиканец проиграл титул чемпиона м...
 Боксер Салидо проиграл титул чемпиона мира по итогам взвешивания перед боем с Ломаченко.
 В американском Сан-Антонио (штат Техас) состоялась процедура взвешивания перед боем Орландо Салидо и двукратного Олимпийского чемпиона украинца Василия Ломаченко за титул чемпиона мира по версии WBO в полулегком весе, по итогам которой Салидо потерял титул чемпиона.
 Об этом сообщает официальный сайт украинского боксера. Ломаченко без проблем с первой попытки уложился в лимит полулегкого веса, показав на весах 125.25 фунтов. Вес Салидо с первой попытки составил 128.25 фунтов, и ему было отведено два часа, чтобы согнаться до отметки в 126 фунтов (57,1 кг). Однако Салидо отказался делать..... Читать новость...

Порошенко поздравил боксера Ломаченко с победой Порошенко поздравил боксера Ломаченко с победой...
Президент Украины Петр Порошенко лично по телефону поздравил украинского боксера Василия Ломаченко с победой.
«Это был фантастический бой! Спасибо за эти шесть победных раундов. Так держать, наш чемпион! Украина гордится тобой!», – написал также глава государства в своем Facebook.
Напомним, на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке состоялся боксерский поединок между украинцем Василием Ломаченко и кубинцем Гильермо Ригондо. После шестого раунда кубинец отказался продолжать бой, сославшись на травму левой руки. В результате Василий Ломаченко защитил пояс чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе.
В то же время сам победитель не считает свою победу большой.
&..... Читать новость...

Василий Ломаченко сразится сразу за два титула? Василий Ломаченко сразится сразу за два титула?...
 Украинский боксер Василий Ломаченко в своем ближайшем бое будет претендовать сразу на два титула в полулегком весе – WBC и WBO. Соответствующее заявление было опубликовано на официальном сайте спортсмена с ссылкой на зарубежные средства массовой информации.
Напомним, что титул по версии WBC в данный момент является вакантным, так как его бывший обладатель боксер Джонни Гонзалес не смог пройти допинг-контроль. По этой причине Гонзалеса лишили пояса. Как сообщалось ранее, пояс в категории WBO стал вакантным после того, как стало известно, что вес мексиканского боксера Орландо Салидо превышает норму для этой весовой категории. Это выяснилось на взвешивании перед боем с Ломаченко. К..... Читать новость...

СМИ: За бой с Уолтерсом Ломаченко получит более миллиона долларов СМИ: За бой с Уолтерсом Ломаченко получит более миллиона дол...
Стало известно, сколько чемпион мира по боксу по версии Всемирной боксерской организации (WBO) во втором полулегком весе Василий Ломаченко получит за поединок с Николасом Уолтерсом.
Как сообщает российская пресса, гонорар украинца за бой составил более миллиона долларов.
"Гарантированный гонорар Василия составлял миллион долларов, к этому прибавится еще часть средств от доходов", – прокомментировали ситуацию в промоутерской компании Top Rank, которая представляет интересы украинца.
Отметим, что на сегодняшний день пока неизвестно, сколько команда Ломаченко получит денег за трансляцию боя на американском телеканале HBO.
Напомним, что Василий Ломаченко выиграл у Уолтерса те..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"