Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Евромайдан-2013   Новости Евромайдана
Новость

«Поджог автомобилей участников харьковского Евромайдана - ответственность Добкина», - Аронец

QR code
Добавлено:2013-12-31 11:52:03
Корреспондент:Денис Дорошенко

 Представитель партии «Свобода» Александр Аронец сообщил о том, что в Харьковской области подожгли еще один автомобиль активистов местного Майдана. При этом он отметил, что, несмотря на то, что уже есть догадки, кто за этим стоит, вся ответственность все равно лежит на губернаторе Михаиле Добкине, который не может обеспечить безопасность харьковчанам.

 Более того, как считает Александр Аронец, последние заявления Добкина об отделении западной Украины тянут на криминал.

 «Учитывая его невоспитанность и брутальное хамство, его место явно не на посту главы области», - написал Аронец на своей странице в Facebook.

 В то же время, как он предположил, президента Януковича такие люди удовлетворяют, видимо напоминая ему о молодости.

 «Подводя итог скажу, что пока Добкин руководит, до тех пор люди не в безопасности. Харьковчане, выходите на свой Майдан сбросьте то прогнившее иго!», - написал Александр Аронец.

 

Смотрите также:

В Донецке совершен поджог автомобилей миссии ОБСЕ В Донецке совершен поджог автомобилей миссии ОБСЕ...
Четыре бронеавтомобиля специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине сгорели в Донецке в ночь на воскресенье. Наблюдатели подозревают поджог, передает УНН со ссылкой на пресс-службу миссии ОБСЕ.
"Четыре бронеавтомобиля ОБСЕ уничтожены в течение ночи, вероятно, в результате поджога возле резиденции миссии ОБСЕ в Донецке", - говорится в сообщении миссии в Twitter.
К слову, в сообщении не одобрили поджог автомобилей миссии ОБСЕ...... Читать новость...

Турчинов прокомментировал поджог автомобилей миссии ОБСЕ Турчинов прокомментировал поджог автомобилей миссии ОБСЕ...
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов назвал главной целью поджога автомобилей наблюдательной миссии ОБСЕ - потребность РФ убрать международных наблюдателей с оккупированной территории.
Как сообщили УНИАН в пресс-службе СНБО, по словам Турчинова, увеличение количества обстрелов с использованием тяжелой артиллерии и систем залпового огня Россия и ее марионетки дополнили демонстративным поджогом машин миссии ОБСЕ.
Читайте: ОБСЕ: Кто-то хочет, чтобы миссия перестала докладывать о происходящем в Донецке
”Тем самым РФ и подконтрольные ей террористические группировки на Донбассе делают все для того, чтобы сорвать возможность урегулирования конфлик..... Читать новость...

Участники харьковского Евромайдана эвакуированы Участники харьковского Евромайдана эвакуированы...

В Харькове правоохранители эвакуировали евромайдановцев - участников столкновения с пророссийскими митингующими.
Правоохранители вывезли группу активистов Еврромайдана - участников столкновения с пророссийски настроенными активистами в центре Харькова, сообщает УНН.
Напомним, столкновение произошло после того, какая колонна пророссийских активистов прибыла на площадь Шевченко. Милицейский патруль окружил евромайдановцев плотным кольцом и попытался отвести их в автобус.
По сообщениям, во время столкновения несколько участников митинга и правоохранителей получили различные травмы. Сейчас известно, что конфликт пошел на спад, но правоохранители продолжают дежурить на площади.
Источник: ..... Читать новость...

На активистов харьковского Евромайдана снова напали На активистов харьковского Евромайдана снова напали...
 Сегодня ночью снова напали на активистов харьковского Евромайдана.
 Около 2:59 ночи во дворе дома по улице Новоалександровской, 54а, корп. 6 (это комплекс новостроек в Киевском районе города Харькова) было повреждено ходовую часть, разбито стекло и подожжено легковую машину, которая перевозила координаторов и технику для харьковского Евромайдана. Об этом сообщили активисты в сети Фейсбук, передает УНН.
 "У автомобиля "Опель Омега" разбито переднее и боковые стекла, выгорел салон. На место преступления прибыли пожарные и милиция, начаты следственные действия", - говорится в сообщении.
 После окончания митинга 23 декабря вечером после 20:00 эта машин..... Читать новость...

Активисты харьковского Евромайдана пикетировали Генпрокуратуру Активисты харьковского Евромайдана пикетировали Генпрокурату...
 Активисты Евромайдана, которые были избиты в Харькове сепаратистами, пикетировали здание Генеральной прокуратуры Украины. Как сообщает УНИАН, митингующие требуют от генерального прокурора Олега Махницкого наказать всех, кто являлся зачинщиком массовых драк.
По словам пострадавших активистов, местные правоохранители не принимают абсолютно никаких мер во время столкновений митингующих с сепаратистами в Харькове. Более того, активисты утверждают, что харьковская милиция саботирует расследование производств, связанных с избиением граждан.
«С каждого митинга наши активисты выносят 10-20 человек раненых. А в это время харьковская милиция бездействует. Именно по этой причине мы требу..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"