Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

«Мои слова исказили. Я хочу играть в "Динамо"», – Идейе

QR code
Добавлено:2014-01-06 14:52:33
Корреспондент:Андрей Ивлиев

Нападающий киевского «Динамо» Браун Идейе утверждает, что сейчас счастлив в стане «бело-синих». Об этом нигерийский форвард сообщил в интервью зарубежным СМИ.

Как заверил Идейе, сейчас у него нет никаких проблем в «Динамо». Нигериец сказал, что будет продолжать делать все для того, чтобы играть и забивать мячи за «Динамо». По мнению форварда, это позволит ему заслужить вызов в национальную сборную Нигерии, чтобы попасть в Бразилию на чемпионат мира.

«У меня хорошие отношения со всеми в моей команде: с тренером, игроками и президентом. Уходить прямо сейчас из клуба - это не выход», - заявил Браун Идейе.

По словам футболиста, сейчас в Киеве у него все необходимое для того, чтобы он мог регулярно играть за «Динамо». Нигериец отметил, что полностью сконцентрирован именно на выступлениях за «Динамо».

«Мне известно о той истории в интернете со ссылкой на меня. Это все неправда! Тот парень очень сильно исказил мои слова, однако я не беспокоюсь. У меня есть планы, и они связаны именно с киевским "Динамо"!», - подчеркнул Браун Идейе.

Напомним, что в скандальном интервью нигерийский форвард заявил, что хочет сменить клуб уже в ближайшее время. Недовольство Брауна Идейе заключалось в том, что сейчас он не получает достаточно игровой практики в «Динамо». По словам форварда, все изменилось после прихода в «Динамо» Дьемерси Мбокани. Впрочем, Браун Идейе утверждает, что все произошедшее никак не повлияло на желание играть за «Динамо». Также, добавил футболист, это не повлияло и на взаимоотношения с другими игроками «Динамо».

«Дьемерси Мбокани мой друг, и мы с ним очень близки. Да, я хочу играть регулярно. Да, меня беспокоит, что это не так, мне хотелось бы играть чаще, но сейчас это естественное беспокойство», - подчеркнул нигериец.

После этого Браун Идейе отметил, что главная цель на 2014 год – это наслаждаться футболом в киевском «Динамо», поддерживать хорошие отношения с другими «динамовцами». Также он пообещал сделать все возможное, чтобы получить место в основном составе сборной Нигерии.

По материалам: footboom.com

 

Смотрите также:

Захар Прилепин заявил, что журналисты "АиФ" исказили его слова Захар Прилепин заявил, что журналисты "АиФ" исказили его сло...

Российский писатель, филолог и журналист Захар Прилепин написал в Facеbook, что корреспонденты газеты «Аргументы и факты» исказили его слова.
Прилепин утверждает, что популярное издание обратилось к нему за комментарием для заметки о гомосексуалах. Писатель согласился и заявил в интервью, что «все люди свободны, имеют полное право распоряжаться своими половыми органами по личному усмотрению», но усыновление детей однополыми мужскими парами он считает недопустимым.
Заметка в «Аргументах и фактах» была опубликована с двумя подзаголовками: «Захар Прилепин: Пусть они найдут свой ад!» и «Гей, кыш от детей». Статья вызвала негодование..... Читать новость...

Андрей Воронин: Хочу следующий сезон играть за «Динамо» Андрей Воронин: Хочу следующий сезон играть за «Динамо»...

Экс-форвард национальной сборной Украины Андрей Воронин заявил, что хочет следующий футбольный сезон играть за «Динамо», правда, не киевское, а московское, с которым у украинского футболиста действующий контракт.
Напомним, что в настоящее время Андрей Воронин находится в аренде в немецкой «Фортуне» и, прямо говоря, карьеру Воронина в этом клубе нельзя назвать успешной. Правда, в некоторой степени успешному выступлению Воронина в «Фортуне» помешали травмы.
Говоря о московском «Динамо», Андрей Воронин подчеркнул, что следит за выступлениями этой команды и общается с футболистами столичного клуба. «…У меня контракт с «Динамо..... Читать новость...

«Хочу поскорей начать работу с Идейе», - главный тренер «ВБА» «Хочу поскорей начать работу с Идейе», - главный тренер «ВБА...

Главный тренер английского «Вест Бромвич Альбион», в который перешел экс-форвард «Динамо» Идейе Браун, очень лестно отзывается о нигерийском бомбардире. Слова Алана Ирвина передает агентство football.ua.
Стоит отметить, что главный тренер «ВБА» Алан Ирвин решил не скупиться на комплименты в адрес своего нового бомбардира.
«Браун Идейе – это качественный и мастеровитый нападающий. Я очень хочу поскорее начать с ним работу. Он мощный, сильный и быстрый, а также любит борьбу с защитниками. Кроме того, у Брауна предостаточно опыта игры в международных поединках и Лиге чемпионов», - заявил главный тренер английского клуба.
Ранее сообщалос..... Читать новость...

Идейе в январе покинет «Динамо»? Идейе в январе покинет «Динамо»?...

Нигерийский нападающий киевского «Динамо» намекает на свой возможный уход из стана «бело-синих».
По словам форварда, этим летом у него было много предложений от других клубов, но руководство «Динамо» не хотело его продавать. Браун Идейе считает, что сейчас он является одним из самых ценных игроков в «Динамо». Именно поэтому его новому клубу придется немало выложить за его переход.
«Я думаю, что именно из-за этого я и не сменил клуб летом, хотя имел на руках много предложений», - рассказал нигериец.
Идейе подчеркнул, что сейчас с нетерпением ждет следующего трансферного окна. Именно тогда он собирается принять «какое-то ре..... Читать новость...

Идейе присоединился к «Динамо» в Австрии Идейе присоединился к «Динамо» в Австрии...

Нигерийский форвард Браун Идейе пополнил тренировочный лагерь киевского «Динамо» в Австрии. В частности, нигерийский бомбардир в четверг включился в тренировочную работу команды Сергея Реброва. Об этом сообщает сайт «бело-синих».
Впрочем, Брауну Идейе придется некоторые время поработать индивидуально, прежде чем начать тренировки в общей группе. Кроме того, в ближайшем контрольном матче на втором тренировочном сборе в Австрии появление Идейе не предвидится.
Стоит отметить, что Браун Идейе пропустил первый и начало второго сбора киевлян по причине инфекционного заболевания. Кроме того, два игрока «Динамо» по-прежнему не могут присоединиться к своим парт..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"