Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Дочь Уитни Хьюстон вышла замуж за своего брата

QR code
Добавлено:2014-01-10 13:41:53
Корреспондент:Юка Хопс

20-летняя дочь покойной певицы Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун вышла замуж за своего брата Ника Гордона. Как оказалось, влюбленные скрепили свои отношения узами брака еще месяц назад. Об этом свидетельствует фотография, которую молодые люди опубликовали на своих страницах в Twitter. На снимке запечатлены руки влюбленных с массивными обручальными кольцами.

«Если вы не поняли с первого раза... я люблю своего мужа», - подписала фото Бобби Кристина Браун.

Напомним, о своей помолвке молодые люди официально объявили еще в прошлом году. Тогда Бобби Кристина Браун напомнила «злым языкам», что любовная связь с Ником Гордоном не противоречит никаким моральным принципам, ведь парень не является ни ее биологическим, ни сводным братом. В свое время Уитни Хьюстон взяла мальчика на воспитание после тогго, как его биологический отец угодил в тюрьму, а мать была не в состоянии заботиться о ребенке. 

По материалам: starhit.ru

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Дочь Уитни Хьюстон вышла из комы Дочь Уитни Хьюстон вышла из комы...
Дочь Уитни Хьюстон и Бобби Брауна, 22-летняя Бобби Кристина Браун, вышла из комы. Эту новость сообщил отец девочки во время концерта в Техасе.
«Бобби очнулась. Она наблюдает за мной», - сказал музыкант.
Напомним, дочь американской исполнительницы Уитни Хьюстон Кристину 31 января 2014 года обнаружили лежащей без сознания в ванной комнате собственного дома. Из-за отека мозга медики погрузили девушку в кому. В феврале они рискнули вывести Бобби Кристину Браун из состояния комы, но их попытка не увенчались успехом...... Читать новость...

Дочь Уитни Хьюстон помолвлена Дочь Уитни Хьюстон помолвлена...
  Бобби Кристина Браун, дочь легендарной исполнительницы Уитни Хьюстон, объявила о своей помолвке с Ником Гордоном – воспитанником певицы.
 Уитни Хьюстон взяла Ника на воспитание, когда ему было 12 лет. Теперь дочь Уитни объявила о том, что помолвлена с парнем, с которым росла вместе.
 Девушка на своей странице в Facebook написала, что действительно помолвлена с Ником Гордоном, добавив, что они вовсе не брат и сестра, так как Уитни Хьюстон никогда не усыновляла Ника, и она знала, что молодые люди встречаются. Также Бобби Кристина Браун отметила, что давно устала от различных слухов, которые крутятся вокруг ее отношений с Ником.
 Дочь Уитни Хьюстон напомнила, что ..... Читать новость...

Дочь Уитни Хьюстон обручена? Дочь Уитни Хьюстон обручена?...
  Ходят слухи, что дочь и приемный сын покойной Уитни Хьюстон обручены.
 Сообщается, что Кристина Браун с головой погрузилась в новые отношения с 22-летним парнем по имени Ник Гордон, «приемным сыном» Уитни Хьюстон.
 Стоит добавить, что «приемным» он так и не стал, но Уитни Хьюстон на протяжении 10 лет заменяла парню родных родителей.
 Судачат, что Ник сделал предложение Кристине 10 марта. Дочь легендарной певицы говорит, что Ник является единственным человеком во всем мире, кому она может доверять, и что между ними очень глубокая связь.
 Кстати, даже мама Уитни Хьюстон говорит, что Ник всегда заботился о Кристине и Уитни, в особеннос..... Читать новость...

Дочь Уитни Хьюстон меняет имя Дочь Уитни Хьюстон меняет имя...
  Дочь легендарной и талантливой певицы Уитни Хьюстон, Бобби Кристина Браун, приняла важное решение, так как окончательно поняла, что не хочет со своим отцом иметь ничего общего. Бобби Кристина решила сменить имя и взять фамилию своей мамы.
 Оказалось, что данная идея появилось у Бобби Кристины еще при жизни ее матери, однако тогда Уитни Хьюстон отговорила девушку, судя по тому, что новость появилась лишь сейчас. Но после того как Уитни Хьюстон умерла, Бобби Кристина все же решила настоять на своем решении, и поменять фамилию.
 Девушка планирует поменять имя на Кристину Хьюстон, однако когда это произойдет, сказать сложно. Также на данный момент неизвестно, как же на та..... Читать новость...

Дочь Уитни Хьюстон попала в аварию Дочь Уитни Хьюстон попала в аварию...

 Дочь знаменитой американской исполнительницы Уитни Хьюстон – Бобби Кристина Хьюстон, попала в серьезное ДТП в Джорджии.
 Как сообщается, у автомобиля, в котором находилась дочь знаменитой певицы, была полностью разбита передняя часть. Инцидент произошел вечером, когда девушка ехала со своим парнем по городу. Также отмечается, что автомобиль принадлежит парню девушки Нику Гордону.
 Пока что детали аварии не разглашаются. Насколько известно, в инциденте замешан лишь один автомобиль, в котором и находилась молодая пара. В результате аварии никто не пострадал.
 Впрочем, несмотря на то, что автомобилю серьезно досталось, он каким-то образом оказался возле дома, в ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"