Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Евромайдан-2013   Новости Евромайдана
Новость

Автомайдану преградили дорогу в Межигорье

QR code
Добавлено:2014-01-14 07:49:14
Корреспондент:Денис Дорошенко

 Колонне Автомайдана, которая направляется в Межигорье, перекрыли дорогу неизвестные люди в камуфляже, которые утверждают, что они являются милиционерами, но при этом не показывают документы. Об этом рассказал депутат партии «Батькивщина» Александр Бригинец, который вместе с активистами и другими депутатами направляется к резиденции президента Украины.

 Как отметил политик, учитывая то, что глава МВД Виталий Захарченко ранее заявил, что люди в черном, которые штурмовали офис «Батькивщины» не были сотрудниками милиции, то и в этом случае люди, преградившие дорогу Автомайдановцам, могут оказаться простыми бандитами.

 «Поэтому доверия к людям в черном у общественности нет», - написал он в Facebook.

 При этом он обратил внимание на то, что по непонятным причинам, люди в камуфляже имеют дубинки. Сам Бригинец считает, что это частная охрана Януковича.

 «Доказательств, которые бы это опровергли – нет», - добавил депутат.

 Также он сообщил, что среди них есть два человека в форме МВД, но без погон. По его словам, такие куртки продаются на Троещине по 100 гривен.

 

Смотрите также:

ГАИ перекрыло автоМайдану дорогу к дому Пшонки, – Бригинец ГАИ перекрыло автоМайдану дорогу к дому Пшонки, – Бригинец...

 Народный депутат Украины от партии «Батькивщина» Александр Бригинец заявил, что Государственная автоинспекция прислуживает Генеральной прокуратуре. По его словам, сотрудники ГАИ перекрыли активистам автоМайдана все подъезды к дому генерального прокурора Виктора Пшонки. 
 «Гаишники камазами заблокировали подъезд к дому Пшонки, чтобы не допустить к нему автоМайдан», - говорится в сообщении депутата.
 Таким образом, как отметил Александр Бригинец, подобраться к дому генпрокурора ближе, чем на 200 метров, на автомобиле не предвидится возможным. 
 Более того, он рассказал, что им даже удалось запечатлеть на камеру, как сотрудник ГАИ руко..... Читать новость...

Евромайдан 2013. Активисты пытаются в Новых Петровцах разблокировать дорогу на Межигорье Евромайдан 2013. Активисты пытаются в Новых Петровцах разбло...
 Активисты пытаются в Новых Петровцах разблокировать дорогу на Межигорье.
 Активисты Евромайдана, которым в Новых Петровцах перекрыли дорогу в Межигорье по решению суда, пытаются разблокировать трассу и восстановить свое движение, передает корреспондент УНН.
 Сейчас, по предложению одного из нардепов, группа активистов пытается перенести или столкнуть с трассы автомобиль правоохранителей, которые блокируют трассу.
 Напомним, поворот в Межигорье перекрыли 5 автомобилей ГАИ и грузовик. Активистам объяснили, что дорога перекрыта на основании решения суда, которым запрещено проведение любых акций на территории Новопетровского поселкового совета.
 Напомним, Автомайдан..... Читать новость...

ВР вернула Межигорье в госсобственность ВР вернула Межигорье в госсобственность...
На экстренном заседании Верховной Рады в воскресенье, 23 февраля, нардепы проголосовали за проект постановления № 4189, согласно которому резиденция президента Украины Виктора Януковича в  Межигорье переходит в государственную собственность. За соответствующее решение проголосовали 324 народных депутата. 
В постановлении, в частности сказано: «Вернуть имущество комплекса отдыха "Пуща-Водица" урочища "Межигорье" (правительственную резиденцию "Межигорье") в государственную собственность. Данное постановление вступает в силу со дня его принятия».
Согласно документу, Кабинету министров Украины и уполномоченным органам государственной власти п..... Читать новость...

На Межигорье запустили общественный транспорт На Межигорье запустили общественный транспорт...
 Столичная власть запустила маршрут общественного транспорта на Межигорье.
 По поручению председателя Киевской городской государственной администрации Владимира Макеенко, учитывая большой ажиотаж и просьбы киевлян, в столице создали маршрут на Межигорье, сообщили УНИАН в пресс-службе Киевской городской государственной администрации.
 Так, маршрутные такси КП «Киевпасстранс » отъезжают каждые 10-15 минут от станции метро «Героев Днепра». В коммунальном предприятии отмечают, что маршрут будет работать только сегодня - пока посетителей будут пропускать на территорию Межигорья.
 Добавим, что Самооборона Майдана анонсировала, что часы посещения - с 9..... Читать новость...

"Межигорье" осталось без электричества из-за долгов "Межигорье" осталось без электричества из-за долгов...
Спасатели ГосЧС оперативно организовали подключение генераторов электропитания в резиденции "Межигорье" для семей-переселенцев до момента обновления электроснабжения. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГосЧС.
 Вчера утром "Киевоблэнерго" за огромные долги отключило от электроснабжения резиденцию "Межигорье". В результате без света остались семьи переселенцев из АР Крым и Донбасса - 15 взрослых и 20 детей.
 По сообщению, семьи фактически были лишены возможности нормально жить в резиденции. "Именно поэтому, не дожидаясь пока обладминистрация договорится с "Киевоблэнерго", спасатели 1 специального центра быстрого реагирования ГосЧС вчера..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"