Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Аронец не удивлен выходом Гриценко из «Батькивщины»

QR code
Добавлено:2014-01-14 11:44:27
Корреспондент:Денис Дорошенко

 Представитель партии «Свобода» Александр Аронец написал сегодня, 14 января, на своей странице в Facebook, что совершенно не удивлен тем, что Анатолий Гриценко решил выйти из парламентской фракции «Батькивщина».

 Как пояснил Аронец, достаточно вспомнить заявления Гриценко про тушек и уголовных авторитетов у Кличко, чтобы понять, что нечего удивляться его судьбе в этой фракции.

 «P.S. Попутно напомню, о его заявлениях против украинских вышиванок…», - написал Александр Аронец.

 Напомним, что сегодня Анатолий Гриценко сообщил о том, что покидает фракцию «Батькивщина», но по прежнему будет действовать в оппозиции к президенту Украины и его политике. Он объяснил свой выход из фракции тем, что уже не имеет возможности влиять на принимаемые ей решения.

 

Смотрите также:

Гриценко выходит из «Батькивщины» Гриценко выходит из «Батькивщины»...

 Народный депутат Украины Анатолий Гриценко написал у себя в Facebook, что выходит из парламентской фракции «Батькивщина» в связи с невозможностью влиять на решения, которые принимаются этой фракцией.
 Как рассказал политик, он зарегистрировал заявление соответствующего содержания сегодня утром, 14 января, после того, как вчера фракция приняла решение, которым он был лишен права на участие в ее заседаниях.
 По словам Гриценко, после выхода из фракции, в статусе внефракционного депутата он продолжит выступать в оппозиции к президенту Украины и его политике. Кроме того, он намерен выполнять избирательную программу «Батькивщины», с которой партия шла н..... Читать новость...

Гриценко не исключает возможности изгнания из «Батькивщины» «непослушных» нардепов Гриценко не исключает возможности изгнания из «Батькивщины» ...
Народный депутат от «Батькивщины» Анатолий Гриценко прогнозирует, что на очередном заседании фракции, которое назначено на среду, 6 ноября, оппозиционеры рассмотрят вопрос об исключении 7 нардепов за нарушение дисциплины и решения фракции. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.
«Аваков, Головко, Денисова, Дзензерский, Зубко, Княжицкий, Лунченко - эти 7 депутатов «Батькивщины», вопреки вчерашнему решению фракции, только что синхронно с властью проголосовали «за» проект 2916-Д (преобразование Аграрного фонда в бизнес-структуру). «Свобода» и «УДАР» ни одного голоса за этот проект не дали», - написал Анатолий Гр..... Читать новость...

Великобритания грозит выходом из Евросоюза Великобритания грозит выходом из Евросоюза...

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон пригрозил своим партнерам по Евросоюзу выходом Великобритании в случае, если Европейскую комиссию возглавит бывший глава правительства Люксембурга Жан-Клод Юнкер. Об этом сообщил в своем последнем издании немецкий еженедельник Spiegel.
Авторитетное немецкое издание ссылается на источники, близкие к участникам неформальной встречи Евросоюза в верхах, которое прошло 27 мая в Брюсселе. На этой встрече обсуждались итоги выборов в Европейский парламент, а также кандидатура будущего председателя Еврокомиссии нового состава.
По данным журнала, Кэмерон заявил европейским лидерам, в том числе и канцлеру Германии Ангеле Меркель, что назначение Юнкер..... Читать новость...

Линкявичус призвал Великобританию не спешить с выходом из состава ЕС Линкявичус призвал Великобританию не спешить с выходом из со...
 Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичус обратился с призывом к Британии не торопиться выходом из Европейского союза.
Дипломат заявил, что обсуждал этот вопрос со своими коллегами из стран Балтии и Скандинавии, и они согласовали позицию в отношении Великобритании.
"Мы хотели бы сохранить то, что еще не разрушено, то, что еще можно сохранить", - сказал он.
С уходом Британии Евросоюзу будет крайне сложно отстаивать принципиальную позицию в отношении России.
"Если санкции неэффективны, значит, нужны новые санкции", - настаивает Линкявичус.
Напомним, что жители Великобритании на референдуме проголосовали за выход из Евросоюза.
Читайте: Мартин Шульц: &q..... Читать новость...

Ритуалы звезд перед выходом на большую сцену Ритуалы звезд перед выходом на большую сцену...
  У каждого звездного исполнителя перед выходом на публику есть свой ритуал.
 Журналисты провели расследование ритуалов звезд, перед появлением на большой публике.
 Бывший партнер и шоумен Ани Лорак - Тимур Родригез, считает, что пустое ведро и крошки со стола – излишнее суеверие, а нужно просто побыть в тишине и абстрагироваться от суеты, и пообщаться с Богом.
 Телеведущая Наталья Розинская, наоборот, не любит встречать женщин с пустыми ведрами, перед серьезными встречами.
 Монро, например, выходит на сцену с правой ноги, и при этом делает дыхательную зарядку, для звучания голоса, хотя это едва ли можно назвать суеверием.
 У певицы Ел..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"