Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Оппозиционные депутаты заблокировали трибуну в ВР

QR code
Добавлено:2014-01-14 14:33:17
Корреспондент:София Воронина

Оппозиция заблокировала трибуну и президицию в Раде.

Оппозиционные депутаты заблокировали трибуну и президицию в Верховной Раде, передает корреспондент УНН.

По состоянию на 16:12 в президиуме стоят около 10 депутатов от оппозиции. Еще около 20 окружили парламентскую трибуну.

Спикера Рады Владимира Рыбака и его заместителей в сессионном зале нет, в то же время лестницы в президиум свободны.

Источник: УНН

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Депутаты заблокировали парламентскую трибуну Депутаты заблокировали парламентскую трибуну...

 Народные депутаты заблокировали парламентскую трибуну, требуя поставить на голосование законопроект об «Укрнафте», который должен обязать Игоря Коломойского выплатить государству дивиденды.
 Как отмечается, депутаты были вынуждены заблокировать трибуну, поскольку профильный комитет, возглавляемый нардепом от «Народного фронта» Иванчуком, так и не провел свое заседание.
 По мнению народного депутата от «Блока Петра Порошенко» Сергея Лещенко, «Народный фронт» попросту пытается затянуть рассмотрение данного вопроса еще на две недели – до следующего сессионного заседания.
 Читайте: Радикальная партия и «Батькив..... Читать новость...

Депутаты заблокировали парламентскую трибуну Депутаты заблокировали парламентскую трибуну...

 Народные депутаты заблокировали трибуну Верховной Рады. Об этом сообщил народный депутат Украины Сергей Каплин, а также депутат Киевсовета от ВО «Свобода» Александр Аронец.
 Как сообщается, депутаты требуют поставить на голосование постановление о создании временной следственной комиссии для расследования коррупции в правительстве Яценюка.
 Следует заметить, что сегодня под парламентом проходит митинг, участники которого также выступают за создание соответствующей комиссии...... Читать новость...

Депутаты заблокировали парламентскую трибуну Депутаты заблокировали парламентскую трибуну...

 Представители ВО «Свобода», «Батькивщины» и другие депутаты заблокировали парламентскую трибуну. Об этом рассказал депутат Киевского областного совета от «Свободы» Александр Аронец.
 Как он полагает, причиной блокирования послужили шокирующие факты коррупции в правительстве Яценюка, которые озвучил на брифинге в Верховной Раде глава государственной финансовой инспекции Николай Гордиенко.
 По словам Аронца, Гордиенко рассказал о фактах коррупции по приватизации «Укртелекома». В частности тот заявил, что коррупционные схемы возглавил сам Яценюк. После этого, чтобы прикрыть факты коррупции, Яценюк отстранил Гордиенко от исполне..... Читать новость...

Оппозиционеры заблокировали президиум и трибуну ВР Оппозиционеры заблокировали президиум и трибуну ВР...
 Оппозиция заблокировала президиум и трибуну ВР.
 Оппозиция заблокировала президиум и трибуну Верховной Рады, передает корреспондент УНН.
 В президиуме парламента сейчас находится шесть нардепов, еще четыре стоят вблизи парламентской трибуны. Входы в президию не блокируются. В сессионном зале фракция ВО "Свобода" проводит совещание. Депутаты же продолжают сходиться в сессионный зал.
 Напомним, планировалось, что на сегодняшнем заседании сложат присягу новоизбранные нардепы (в пяти "проблемных" округах) В. Пилипишин, Л. Даценко, М. Поплавский, М. Круглов и Р. Бадаев.
 Среди прочего, парламентарии намеревались рассмотреть проект постановления о ..... Читать новость...

«Свободовцы» заблокировали парламентскую трибуну «Свободовцы» заблокировали парламентскую трибуну...

 Представители ВО «Свобода» заблокировали парламентскую трибуну. Об этом сообщил народный депутат Украины, член ВО «Свобода» Андрей Ильенко.
 На своей странице в социальной сети Facebook он написал о том, что вместе с коллегами добивается снятия с рассмотрения парламента законопроекта о массовой приватизации государственного имущества, о котором, как он заявил, даже не мечтал Янукович. В частности, как отметил Андрей Ильенко, речь идет о приватизации нефтепроводов и многих других крупных и прибыльных предприятий.
 «Мы требуем снять этот законопроект с рассмотрения», - заявил Андрей Ильенко...... Читать новость...

Оппозиционеры заблокировали трибуну Верховной Рады Оппозиционеры заблокировали трибуну Верховной Рады...

Представители оппозиции требуют подтвердить курс Украины на интеграцию с Европейским союзом и декриминализировать те статьи, по которым осуждены Юлия Тимошенко и Юрий Луценко.
Сегодня депутаты от оппозиционных фракций во время заседания заблокировали трибуну украинского парламента в знак протеста против всех политических репрессий и постепенного сворачивания курса Украины на евроинтеграцию.
Отметим, что после утреннего перерыва, который был объявлен по требованию представителей фракций «Батьківщина» и «Свобода», с обращением к депутатам Рады от оппозиционных фракций выступил глава фракции «Батьківщина» Арсений Яценюк.
Яценюк заявил о том, что представ..... Читать новость...

В парламенте заблокировали трибуну, - Мустафа Найем В парламенте заблокировали трибуну, - Мустафа Найем...

 В Верховной Раде Украины была заблокирована парламентская трибуна. Об этом у себя на странице в Facebook писал народный депутат от фракции «Блок Петра Порошенко» Мустафа Найем.
 По его словам, блокирующие требуют повторно поставить на голосование постановление по комитетам, так как во время первого голосования были зафиксированы случаи «кнопкодавства».
 «Блокируем трибуну Верховной рады с требованием повторно проголосовать постановление по комитетам, во время принятия которого был установлен факт не персонального голосования», - говорится в его сообщении.
 Мустафа Найем также добавил, что они требуют включить в постановление попра..... Читать новость...

«Народный фронт» и Радикальная партия заблокировали трибуну ВР «Народный фронт» и Радикальная партия заблокировали трибуну ...

 Фракции «Народного фронта» и Радикальной партии Олег Ляшко заблокировали парламентскую трибуну. Об этом рассказал народный депутат Украины от Радикальной партии Игорь Мосийчук.
 По его словам, трибуна была заблокирована после того, как фракция «Блока Петра Порошенко» провалила голосование за возвращение валютной выручки в Украину.
 «Теперь все становится понятно: какая политическая сила стоит за валютными махинациями на финансовом рынке Украины», - написал он в Facebook...... Читать новость...

Члены фракции “Батькивщина” заблокировали парламентскую трибуну Члены фракции “Батькивщина” заблокировали парламентскую триб...
 “Батькивщина” заблокировала трибуну ВР, требуя голосования за законопроект о выборах и за ратификацию Соглашения об ассоциации с Евросоюзом.
 Как передает корреспондент УНИАН, председатель фракции “Батькивщина” Сергей Соболев отметил, что повестка дня пленарного заседания ВР не согласована, и из нее исчез законопроект о проведении выборов по открытым спискам. Он требует поставить на голосование тот из избирательных законопроектов, который на заседании 12 августа набрал наибольшее количество голосов.
 Читайте: Под Верховной Радой митингующие требуют закона о люстрации
 Кроме этого, фракция “Батькивщина” требует ратификации Согла..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"