Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Бизнес и экономика   Финансы
Новость

В 2013 году в Украине продано импортной косметики на 265 млн долларов

QR code
Добавлено:2014-01-16 06:49:44
Корреспондент:Оксана Педько

 Украинцы за год купили импортной косметики на 265 млн долларов.

 В течение 2013 года косметики и парфюмерии было импортировано в Украину в количестве 20 тыс. тонн на сумму 265 млн. дол. США и 7,3 тыс. тонн на сумму 136 млн. дол. США соответственно. Об этом УНН сообщили в пресс-службе министерства доходов и сборов Украины.

 Одними из популярных товаров к новогодним праздникам в декабре 2013 года в качестве подарков стали косметика и парфюмерия, которые были импортированы к нам на общую сумму 26,8 млн. долларов США и 15,7 млн. долларов США соответственно.

 Как отмечают специалисты Миндоходов, импорт косметики и парфюмерии начал расти еще в октябре, однако уже в декабре 2013 года превысил среднемесячные показатели 2013 года на 25 %.

 Лидерами импорта среди косметических товаров в Украине стали: Франция, Россия и Германия.

 Крупнейшими импортерами духов в декабре 2013 года стали Германия, Франция и Польша.

 Источник: УНН

 

Смотрите также:

Россия выделит в 2013 году 600 млн долларов на борьбу с ВИЧ Россия выделит в 2013 году 600 млн долларов на борьбу с ВИЧ...

Заместитель постоянного представителя Российской Федерации при ООН Дмитрий Максимычев сообщил, что Россия в этом году выделила на борьбу с ВИЧ-инфекцией 600 млн долларов. Об этом он сказал, выступая на заседании Генеральной Ассамблеи всемирной организации, посвященном международным усилиями по профилактике ВИЧ и СПИД.
По словам российского дипломата, в настоящее время государство имеет возможность в полном объеме обеспечивать бесплатное лечение ВИЧ-инфицированных самыми современными препаратами.
"В 2012 году на мероприятия по выявлению и лечению ВИЧ-инфекции в федеральном бюджете было выделено более 600 млн долларов. Аналогичные суммы предусмотрены и на текущий год", - сообщ..... Читать новость...

В 2013 году в ФИФА на развитие футбола потратили 200 млн долларов В 2013 году в ФИФА на развитие футбола потратили 200 млн дол...
 За 2013 год в ФИФА потратили 200 млн долларов на развитие футбола.
 По результатам финансовых отчетов ФИФА в 2013 году на развитие футбола было потрачено 200 млн долларов, передает УНН со ссылкой на иностранные СМИ.
 При этом основными проектами, где тратили средства на развитие футбола, названы проекты в Сомали, Палестине, Афганистане и Южном Судане.
 Напомним, недавно Международная федерация футбола назвала претендентов на приз имени Ференца Пушкаша за самый красивый гол. Как известно, автор самого красивого гола станет известен 13 января 2014 г. на специальной церемонии, на которой также назовут обладателя Золотого мяча (приза лучшему игроку мира).
 Источник:..... Читать новость...

Супруги Обама заработали в 2013 году 481 тысячу долларов Супруги Обама заработали в 2013 году 481 тысячу долларов...

Президент США Барак Обама вместе со своей супругой Мишель заработали за 2013 году 481 098 долларов. Судя по налоговой декларации, обнародованной в пятницу пресс-службой Белого дома, это почти на 127 тысяч долларов меньше, чем годом ранее.
Документ опубликован в связи с тем, что в США приближается 15 апреля - крайний срок подачи налоговых деклараций, который многие американцы называют «судным днем». Первая семья Америки уплатила 98 169 долларов в качестве федеральных налогов со своих прошлогодних доходов.
При этом налоговая ставка для них составила 20,4 процента. Как отметили в Белом доме, этот показатель оказался для них выше, чем годом ранее, поскольку президент подписал..... Читать новость...

Военные расходы  США в 2013 году составят 613,9 млрд. долларов Военные расходы США в 2013 году составят 613,9 млрд. доллар...

 В представленном вчера бюджете новый финансовый год, начинающийся 1 октября 2012 года, который должен одобрить Конгресс США президент Обама запросил на нужды Пентагона 613,9 миллиардов долларов.
 На базовые нужды заложено 525,4 млрд. Еще 88,5 млрд. требуется для продолжения войны в Афганистане. В текущем году на эти нужды было заложено 662 млрд. дол, в том числе 115 млрд. долларов потратили на войну в Афганистане.
 Надо заметить, что в бюджет Пентагона не входят около 15 млрд. долларов, которые тратятся на ядерное оружие, эти средства проходят по линии министерства энергетики. Ранее эти расходы составляли 16,9 млрд. дол.
 Произошло сокращение расходов и у внеш..... Читать новость...

Платье Мэрилин Монро было продано за 4,6 миллиона долларов Платье Мэрилин Монро было продано за 4,6 миллиона долларов...

 Аукцион, устроенный аукционным домом «Profile in History», который проходил вчера принес свои плоды. Известное белое платье секс-символа эпохи Мэрилин Монро было продано за 4,6 миллиона долларов. Покупатель лота неизвестен.
 По оценкам экспертов лот стоил 1-2 миллиона долларов.
 Платье было на Мэрилин во время съемок фильма «Зуд седьмого года», также известного под названием «Семь лет желания».
 Уильям Травила был автором этого платья. Свою известность оно получило благодаря одному эпизоду из фильма. В нем героиня Мэрилин стояла на решетке вентиляционной системы метро, а поток ветра поднимал платье вверх.
 Изначально съе..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"