Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Евромайдан-2013   Новости Евромайдана
Новость

Евромайдан. Милиция установила причину смерти мужчины в столичном Доме профсоюзов

QR code
Добавлено:2014-01-17 11:13:29
Корреспондент:Оксана Педько

 Правоохранители установили причину смерти мужчины в столичном Доме профсоюзов.

 Мужчина, труп которого нашли вчера вечером в столичном Доме профсоюзов, умер от сердечной недостаточности. Такие выводы сделали судмедэкспертизы, передает УНН со ссылкой на милицию Киева.

 "Судмедэксперты уже провели обследование тела и установили причину смерти. Мужчина скончался от сердечной недостаточности. Ноги мужчины ниже колен были перебинтованы и покрыты трофическими язвами. То есть он страдал еще какой-то болезнью", - отметили в милиции Киева, добавив, что правоохранители обеспокоены тем фактом, что при мужчине не было ни одного документа.

 "Есть вероятность, что это лицо без постоянного места жительства. Однако эта информация проверяется", - резюмировали в столичной милиции.

 Как сообщал УНН, в Доме профсоюзов в Киеве на четвертом этаже обнаружен труп неизвестного мужчины. Как отметили правоохранители, тело неизвестного мужчины обнаружили вчера, 16 января, около 23 часов. "Поступило сообщение по линии "102". На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа и судмедэксперт. На теле умершего мужчины возрастом 50-60 лет следов насильственной смерти не обнаружено. Никаких документов, которые могли бы удостоверить личность умершего, также не нашли. Сейчас труп направлен на экспертизу для выяснения причины смерти, а следователи устанавливают личность", - отметили в киевской милиции, добавив, что по факту открыто уголовное производство по ч.1 ст. 115 (умышленное убийство).

 Источник: УНН

 

Смотрите также:

Евромайдан.  В столичном Доме профсоюзов обнаружили труп мужчины Евромайдан. В столичном Доме профсоюзов обнаружили труп муж...
 В столичном Доме профсоюзов обнаружили труп мужчины.
 В Доме профсоюзов в Киеве на 4 этаже обнаружен труп неизвестного мужчины. Об этом УНН сообщили в столичной милиции.
 Как отметили правоохранители, тело неизвестного мужчины обнаружили вчера, 16 января, около 23 часов.
 "Поступило сообщение по линии "102". На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа и судмедэксперт. На теле умершего мужчины возрастом 50-60 лет следов насильственной смерти не обнаружено. Никаких документов, которые могли бы удостоверить личность умершего, также не нашли. Сейчас труп направлен на экспертизу для выяснения причины смерти, а следователи устанавливают личн..... Читать новость...

Мужчина, умерший в столичном Доме профсоюзов, - бездомный - МВД Мужчина, умерший в столичном Доме профсоюзов, - бездомный - ...
 МВД: Мужчина, умерший в столичном Доме профсоюзов, - бездомный.
 Правоохранители установили личность мужчины, который умер в столичном Доме профсоюзов. Об этом УНН сообщили в пресс-службе столичной милиции.
 Правоохранители установили, что мужчина, который умер в столичном Доме профсоюзов, не имел постоянного места жительства. "Мужчина, труп которого нашли вчера вечером в столичном Доме профсоюзов, не имел постоянного места жительства. Он 1963 года, был прописан в Киеве. Но с 2005 года бродяжничал и не имел постоянного места жительства", - сообщили в столичной милиции.
 Как сообщал УНН, в Доме профсоюзов в Киеве на четвертом этаже обнаружен труп неизвестного..... Читать новость...

Милиция Киева установила личность погибшего мужчины, упавшего с моста Метро на лед Милиция Киева установила личность погибшего мужчины, упавшег...

Столичная милиция установила личность погибшего на мосту Метро.
Киевская милиция установила личность мужчины, который 3 февраля упал с моста Метро на лед Днепра. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ОСО ГУ МВД в городе Киеве.
При осмотре тела судебно-медицинскими экспертами никаких следов насилия не обнаружено.
Благодаря проведенным первоочередным следственно-оперативным действиям было установлено, что погибшему мужчине было 32 года, он проживал в Киевской области.
Свидетель происшествия рассказал правоохранителям, что в момент падения рядом с пострадавшим на мосту он никого не видел.
Столичными правоохранителями устанавливаются все обстоятельства происшествия.
Данное событие занесе..... Читать новость...

Названы причины смерти погибших в одесском Доме профсоюзов 2 мая Названы причины смерти погибших в одесском Доме профсоюзов 2...

В Одессе назвали причины смерти погибших в Доме профсоюзов.
Начальник Одесского областного бюро судебно-медицинской экспертизы Григорий Кривда назвал причины смерти всех погибших в ходе массовых беспорядков и пожара в одесском Доме профсоюзов 2 мая, сообщает УНН со ссылкой на местные СМИ.
По сообщению, экспертизы показали, что девять человек погибли из-за отравления угарным газом, шестеро получили ожоги дыхательных путей и тела в сочетании с отравлением неизвестными газами и продуктами горения. При этом еще 14 человек отравились "неуточненными газами, дымом, парами".
Кроме того, как отмечает издание ZN.UA, пять человек скончались в больнице из-за тяжелых ожогов тела и дыхате..... Читать новость...

Евромайдан. В Доме профсоюзов умер человек Евромайдан. В Доме профсоюзов умер человек...
 МВД уже установило личность и предварительную причину смерти мужчины в Доме профсоюзов.
 В Доме профсоюзов умер человек. Информацию об этом УНН подтвердили в пресс-службе ГУМВД Украины в городе Киеве.
 Ранее в СМИ появилась информация, что из помещения Дома профсоюзов вынесли труп. Представитель столичной милиции Ольга Билык подтвердила данную информацию и сообщила, что на теле мужчины, которое было обнаружено сегодня утром в Доме профсоюзов, не обнаружено признаков насильственной смерти.
 "По предварительным выводам медэксперта, причиной смерти стал тромб, который оборвался. Личность умершего установлена. Это 56-летний киевлянин", - сообщила О. Билык.
&nbs..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"