Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Названа дата свадьбы Хью Хефнера

QR code
Добавлено:2011-06-07 19:21:35
Корреспондент:Алексей Свидров

 Была названа дата свадьбы Хью Хефнера с молодой моделью Кристель Харрис. Была выбрана дата 18 июня 2011 года.

 Хью Хефнер родился 9 апреля 1926 года (сейчас ему 85 лет). Он является, основателем известного во всем мире мужского журнала «Playboy». Хефнер известен как борец за сексуальную свободу, легализацию марихуаны и права секс-меньшинств.

 Церемония должна состояться в поместье «Playboy». На свадьбу приглашено около 300 гостей.

 Со своей будущей женой, которая моложе его на 61 год, Хефнер обручился в декабре 2010 года. Многие друзья и знакомые не верили в то, что брак все же состоится.

 Харрис была «девушкой месяца» в декабрьском выпуске «Playboy» 2009 года. На свадьбу она собирается появиться в розовом свадебном платье.

 Это будет уже третий брак Хефа. Первый брак просуществовал 10 лет, в 1949 году за него замуж вышла Милдред Вилльямс, от которой у Хью дочь Кристи и сын Дэвид Пол.

 30 лет Хефнер был холостяком и лишь в 1989 году женился на Кимберли Конрад, с которой также прожил 10 лет. Бракоразводный процесс с ней завершился лишь в конце 2010 года.

  По материалам: korrespondent.net

  Фото: АР

 

Смотрите также:

У Хефнера новая подружка У Хефнера новая подружка...

 Не долго находился один основатель «Playboy» после того, как его бросила невеста. Хью Хефнер нашел себе новую подругу. Его выбор пал на Анну Софию Берглунд, которой всего 25 лет. Берглунд была девушкой месяца в январе этого года в журнале Хефнера.
 Об этой новости сообщил портал «TMZ.com». По словам портал, который специализируется на жизни знаменитостей, парочка все выходные провела в поместье Хефнера. Кроме них, там также находились дети Хефа и еще несколько человек. Хью и Анна София обнимались, целовались и смотрели кино.
 С предыдущей своей девушкой, с которой он должен был пожениться 18 июня, Хефнер расстался несколько дней назад. Инициатор..... Читать новость...

Хью Хефнера похоронят рядом с любимой актрисой	Хью Хефнера похоронят рядом с любимой актрисой ...
Основателя журнала Playboy Хью Хефнера, который умер в среду, 27 сентября, похоронят рядом с любимой актрисой - Мэрилин Монро. Об этом сообщают зарубежные СМИ. Отмечается, что Хью Хефнер еще за жизни в 1992 году приобрел место рядом с актрисой, отдав за него 75 тысяч долларов.
Еще одно место для захоронения над ячейкой с прахом Мэрилин Монро в 2009 году купил неизвестный за 4,6 миллиона долларов.
ЧИТАЙТЕ: Скончался основатель журнала Playboy Хью Хефнер
Также стало известно, кому достанется состояние Хью Хефнера в 43 миллиона долларов. Деньги поделят между собой четверо его детей от разных браков. Кроме того, часть денег будет перечислена на счета Университета Южной Калифорнии и благот..... Читать новость...

Новая жена Хью Хефнера не получит от него ни гроша Новая жена Хью Хефнера не получит от него ни гроша...

 86-летний миллионер Хью Хефнер, подаривший миру журнал Playboy, не так давно снова женился. Его избранницей стала 26-летняя модель Кристал Харрис.
 Как стало известно, знаменитый ловелас заставил свою новоизбранную жену подписать брачный контракт, согласно которому, в случае смерти миллионера, все его деньги будут распределены между его детьми, а сама Харрис ничего не получит.
 В завещании основателя известного журнала говорится, что все его состояние, которое оценивается в 43 миллиона долларов, после его смерти разделят его четверо детей. Кроме того, часть денег получит Университет Южной Калифорнии и различные благотворительные организации.
 Напомним, что Хью Хефне..... Читать новость...

Кристалл Харрис поведала об интимных тайнах Хью Хефнера Кристалл Харрис поведала об интимных тайнах Хью Хефнера...
  Супруга основателя популярного журнала «Playboy» Кристалл Харрис пролила свет на характер своих сексуальных отношений с 86-летним Хью Хефнером.
 26-летняя модель рассказала: «Хеф уже немолод, и у него уже было достаточно подружек, поэтому сейчас мы больше, знаете, просто обнимаемся, смотрим кино или играем в нарды».
 Она также добавила, что после ее бегства от Хью Хефнера она давала некоторые интервью, от которых следовало воздержаться. Девушка призналась, что тогда была безумна, ведь это был разрыв отношений, но она знает, что не должна была делать некоторых вещей.
 Также Кристалл рассказала, что значит для нее свадьба с Хью Хефнером. Девушк..... Читать новость...

Как проходят VIP-свадьбы миллионеров Как проходят VIP-свадьбы миллионеров ...

Цена VIP-свадьб превышает цифры, которые трудно даже представить. В 2010 году экс-министр труда Украины Людмила Денисова выдала замуж двух своих дочерей. СМИ утверждают, что свадьба одной из них обошлась маме в 600 тысяч долларов. Свадьба была оформлена под сказку «Алиса в стране чудес». Надо полагать, что свадьба второй дочки, оформленная под «Укрощение строптивых», вряд ли была дешевле. Несмотря на сведения, полученные от СМИ, Денисова не хочет подтверждать, что потратила на свадьбы столько денег.
Директор агентства «Аметис», организовавшего свадьбу одной из дочерей Денисовой, также не подтвердила такую стоимость. «VIP-свадьба стоит чуть больше 10..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"