Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Глюкоза рассказала о своих комплексах

QR code
Добавлено:2014-01-20 14:24:15
Корреспондент:Юка Хопс

Певица Наталья Ионова-Чистякова, известная как Глюкоза, в одном из последних интервью рассказала, что в детстве слишком комплексовала по поводу своей внешности. В 14 лет ее особенно раздражала худоба. И чтобы выглядеть потолще, поженственнее Глюкоза прибегала к некоторым хитростям: например, надевала две пары колготок. А когда захотела таким же нехитрым способом увеличить грудь (подложив ваты в бюстгальтер), мама вовремя остановила ее, поделившись с дочерью собственным опытом.

«Заметив это, мама рассказала, как однажды в юности тоже прибегла к этому ухищрению и отправилась на танцы. Там к ней подошел мальчик, приобнял и слегка ущипнул за грудь. В результате вата вылезла из глубокого выреза и осталась у него в руке. «Вот был позор! – вспоминала мама», - рассказала певица.

По словам Глюкозы, нравиться себе и пользоваться успехом у мужчин она начала сравнительно недавно. А до этого чувствовала себя пацанкой и расстраивалась, что парни всегда принимали ее за свою. 

По материалам: 7d.org.ua

 

Смотрите также:

Ольга Бузова рассказала о своих комплексах Ольга Бузова рассказала о своих комплексах...
Экс-участница телепроекта «Дом-2», а теперь его ведущая Ольга Бузова в юности комплексовала по поводу своей внешности. В этом она призналась во время встречи со своими поклонниками. Так, по словам знаменитости, в юности она переживала из-за лишнего веса, казалось, что нос слишком острый, губы и грудь маленькие. Подумывала она даже о нескольких пластических операциях. Но, благо, вовремя опомнилась и передумала. Теперь, глядя в зеркало, телеведущая довольна своим отражением в нем, и ничего менять в своей внешности она не собирается.
«Часто слышу комплименты по поводу того, что я не сделала себе пухлые губы и большие груди. Естественно, я могу накачать все что угодно, но мн..... Читать новость...

Звезды рассказали о своих комплексах Звезды рассказали о своих комплексах...
  На данный момент в шоу-бизнесе звезды кажутся довольно уверенными в себе, однако, у них, как и у всех остальных людей, есть свои комплексы. В особенности, если дело касается роста.
 Так, к примеру, популярный певец и композитор Виктор Павлик рассказал, что к своему росту в 162 сантиметра относится снисходительно и предпочитает ухаживать за девушками с длинными ногами. Певец о своем росте говорит с улыбкой и уверяет, что уже очень давно перестал стесняться того, что девушка намного выше его. А раньше бывало такое, что Виктор брал у мамы каблуки и скрывал их под брюками «клеш», настолько стеснялся своего маленького роста.
 Ну а вот что же касается высоких, т..... Читать новость...

Лолита рассказала о своих мужьях Лолита рассказала о своих мужьях...

 Лолита Милявская поделилась интимными подробностями своей личной жизни. Да, конечно, ее жизнь никогда не была большим секретом, но о том, о чем пойдет ниже, она поведала впервые.
 В одном из своих последних интервью Лолита призналась, что не была верна ни одному из своих бывших мужей. У нее на счету четыре бывших мужа. Сейчас у нее пятый брак со спортсменом Дмитрием Ивановым. Они поженились в марте 2011 года.
 Певица призналась, что изменяла очень часто и делала это с удовольствием. Она заявила, что делала это в связи с тем, что ей постоянно не хватало обычных человеческих чувств, а также секса.
 Во время четвертого брака, когда мужем Лолиты был бизнесмен Александр ..... Читать новость...

Дом-2. Агибалова рассказала о своих отношениях с мужем Дом-2. Агибалова рассказала о своих отношениях с мужем...
Долгое время самая старшая участница телепроекта «Дом-2» Ирина Агибалова не афишировала свои отношения с супругом Юрием, которого она оставила «умирать со скуки» за периметром. Однако после того как Алексей Самсонов заявил, что вступил в интимную связь с телебабушкой, потому что та уже девять лет живет без секса, ИрСанна поспешила оправдаться перед поклонниками реалити-шоу «Дом-2» и рассказать им всю правду.
Участница реалити-шоу «Дом-2» сообщила, что и вправду вступила в интимную связь с Алексеем Самсоновым, поскольку давно уже не испытывала такого рода удовольствия. К тому же она лично подтвердила слухи о том, что ее супруг Юрий - импотент..... Читать новость...

Виктория Боня рассказала о своих заработках Виктория Боня рассказала о своих заработках...
  Популярная телеведущая Виктория Боня сейчас воспитывает маленькую прекрасную доченьку Анджелину, которую она родила от миллионера Алекса Смерфита. Сейчас молодые родители живут в гражданском браке, однако в ближайшем будущем они намерены пожениться.
 Виктория Боня призналась, что она очень счастлива, и дело не в том, что ее супруг – миллионер. Бывшая звезда скандально известного реалити-шоу «Дом-2» рассказала: «Я всегда знала твердо, чего именно я хочу, к чему стремлюсь, но для меня не было целью найти мужчину, который обладает, например, домом за рубежом».
 Виктория призналась, что для нее было более важно – найти мужчину, который смог ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"