Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

Марк Руффало поделился впечатлениями от сценария к фильму «Мстители: Эра Альтрона»

QR code
Добавлено:2014-01-21 13:40:49
Корреспондент:Роман Пряный

 Судя по всему, режиссер фильма «Мстители» Джосс Уидон, который также отвечает и за продолжение картины, раздал исполнителям главных ролей сценарий к сиквелу. Свидетельством этому являются впечатления от текста, которыми начинают делиться актеры. Сначала ими поделилась актриса Скарлетт Йоханссон, а теперь и актер Марк Руффало.

 По его словам, если сравнивать сценарий сиквела с первым фильмом, то можно смело сказать, что он куда «лучше и круче». Кроме того, как добавил исполнитель роли Халка, фильм, судя по всему, будет несколько мрачнее первой части, но при этом сохранит прекрасный юмор, который присутствует во всех работах Джосса Уидона.

 Напоследок Марк Руффало также пообещал, что в сиквеле снова будет много интересных моментов с участием его героя.

 Насколько известно, съемки фильма «Мстители: Эра Альтрона» стартуют в скором времени в Великобритании. При этом его премьера состоится весной 2015 года.

 

Смотрите также:

Элизабет Олсен присоединилась к фильму «Мстители: Эра Альтрона» Элизабет Олсен присоединилась к фильму «Мстители: Эра Альтро...

 После долгих месяцев спекуляций и слухов, актер Сэмюэл Л. Джексон проговорился о том, что актриса Элизабет Олсен действительно получила роль Алой Ведьмы в сиквеле «Мстителей».
 Как известно, изначально эту роль предлагали другой актрисе – Сирше Ронан, но после того как она отказалась, продюсеры переключились на Элизабет Олсен.
 При этом Сэмюэл Л. Джексон также сообщил, что сомневается в том, что съемки фильма начнутся раньше марта следующего года.
 «Я знаю, что снимать будем в Лондоне, и что Джеймс Спейдер сыграет Альтрона и будет плохим парнем, и что к нам присоединилась мисс Олсен», - сказал Джексон.
 В то же время, Джексон не с..... Читать новость...

Марк Руффало присоединился к фильму «Первый мститель: Гражданская война» Марк Руффало присоединился к фильму «Первый мститель: Гражда...

 Актер Марк Руффало, известный по роли Брюса Бэннера, он же Халк, в киновселенной Marvel, присоединился к актерскому составу кинокомикса «Первый мститель: Гражданская война». Соответствующую информацию Марк Руффало обнародовал на своей странице в Twitter.
 Таким образом, единственным из Мстителей, кого не будет в фильме, оказался Тор в исполнении Криса Хемсворта. Его, как известно, стоит уже ожидать в сольном фильме под названием «Тор: Рагнарек».
 Напомним, что в «Гражданской войне» снимутся Крис Эванс, Роберт Дауни-младший, Джереми Реннер, Скарлетт Йоханссон, Элизабет Олсен, Дон Чидл, Энтони Маки и Пол Беттани, которых прежде можно было..... Читать новость...

Томас Кречман снимается в фильме «Мстители: Эра Альтрона» Томас Кречман снимается в фильме «Мстители: Эра Альтрона»...

 Немец Томас Кречман, исполнивший небольшую роль в фильме «Бесславные ублюдки», присоединился к актерскому составу кинокомикса Джосса Уидона «Мстители: Эра Альтрона». Как сообщается, ему предстоит сыграть одного из злодеев предстоящей картины – бывшего нациста барона Вольфганга фон Стракера, возглавляющего преступную организацию под названием «ГИДРА».
 Впрочем, вряд ли стоит ожидать того, что этот персонаж надолго задержится в картине. Предполагается, что его роль будет не слишком большой, так как главным злодеем фильма является робот Альтрон, обладающий искусственным интеллектом. Его роль, как известно, исполнит актер Джеймс Спэйдер.
&..... Читать новость...

Мехмеди поделился впечатлениями от Динамо Мехмеди поделился впечатлениями от Динамо...

 Со Швейцарскими СМИ поделился своими впечатлениями новичок киевского «Динамо» Адмир Мехмеди.
 Швейцарец сказал, что можно просто с ума сойти, так как его появления ждали 55 работников СМИ, среди которых 8 операторов, 40 журналистов и 7 фотографов. Адмир будет выступать в новом клубе под 13 номером. За день до презентации, которая прошла 13 января, новичок «Динамо» выбирал себе квартиру. Мехмеди признался, что не долго думал, так как знал, что сделал правильный выбор. Адмир добавил, что квартира стала самым большим и самым приятным сюрпризом, который показал, что уровень организации в «Динамо» на очень высоком уровне.
 Также швейцарски..... Читать новость...

Марк Руффало рассказал о сольнике Халка Марк Руффало рассказал о сольнике Халка...

  Во время премьеры фильма «Мстители: Эра Альтрона» в Лос-Анджелесе, актер Марк Руффало поделился с журналистами информацией относительно сольного фильма о Халке.
 Как признался актер, сам он заинтересован в экранизации комикса «Планета Халка», но, по его словам, съемки сольного фильма о Халке на данный момент невозможны, поскольку соответствующие права находятся у студии Universal.
 «Пока что Marvel не удается вернуть права обратно. Не думаю, что существуют какие-то серьезные разногласия, но пока что невозможно сказать, когда вопрос будет решен», - сообщил Марк Руффало.
 Также он рассказал о том, что после фильма «Мстители: ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"