Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

Сальма Хайек и Венсан Кассель снимутся в сказке для взрослых

QR code
Добавлено:2014-01-22 10:46:09
Корреспондент:Роман Пряный

 Как стало известно, актриса Сальма Хайек и актер Венсан Кассель снимутся в новом фильме итальянского режиссера Маттео Гарроне под названием «Сказка сказок». Сообщается, что новый фильм Маттео Гарроне станет его дебютом в англоязычном кино.

 Фильм «Сказки сказок» будет основан на сборнике поэта и писателя Джабаттиста Базиле, чьи сказки впоследствии стали хрестоматийными в обработке братьев Гримм и Шарля Перро. Как отмечается, в их числе «Кот в сапогах», «Золушка» и другие.

 При этом следует заметить, что сказки Базиле не ориентированы на детскую публику. К примеру, герой одной из его историй – принц, влюбленный в фею, держит при себе семь куртизанок.

 Фильм «Сказка сказок» станет самым крупнобюджетным проектом для итальянского режиссера, который, к слову, является лауреатом «Каннского кинофестиваля». Съемки данного проекта стартуют весной и будут проходить в Италии.

 В то же время, кого будут играть Сальма Хайек и Венсан Кассель на данный момент неизвестно.

 

Смотрите также:

Джон Траволта и Сальма Хайек снимутся вместе Джон Траволта и Сальма Хайек снимутся вместе...

 Джон Траволта и Сальма Хайек присоединились к актерскому составу фильма Ника Гати A Three Dog Life, который основан на мемуарах Эбигейл Томас.
 Фильм расскажет историю женщины, чей муж попал в серьезную автокатастрофу, в результате которой получил сильное повреждение мозга и лишился памяти. Семья решает поместить его в клинику, а жене, тем временем, приходится строить новую жизнь. Она переезжает в небольшой городок, где пытается справиться с трагической ситуацией.
 Примечательно, что известный писатель Стивен Кинг в свое время назвал книгу, которая ляжет в основу фильма, лучшими мемуарами из всех им прочитанных.
 Адаптацией мемуаров под большие экраны занимался сам..... Читать новость...

Алек Болдуин и Сальма Хайек снимутся в комедии «Пьяные родители» Алек Болдуин и Сальма Хайек снимутся в комедии «Пьяные родит...

 Алек Болдуин («Жасмин», «Простые сложности») и Сальма Хайек («Бандитки», «Фрида») получили главные роли в комедии «Пьяные родители», за постановку которой возьмется режиссер Фред Вульф («Мальчикам это нравится»), являющийся также соавтором сценария. Как сообщается, Сальма Хайек и Алек Болдуин исполнят роли родителей, которые, отправив свою дочь в колледж, принимают решение отпраздновать это событие. Впоследствии их вечеринка перерастает в настоящее приключение, включающее похищение человека и участие в преступном деле.
 Когда стартуют съемки ленты, пока что не уточняется.
 Следует заметить, что Алек Б..... Читать новость...

Венсан Кассель снимется в «Малыше 44» Венсан Кассель снимется в «Малыше 44»...

 Судя по всему, после развода с Моникой Беллуччи французский актер Венсан Кассель решил полностью посвятить себя кинематографу. Буквально на днях он присоединился к фильму Partisan, а теперь еще и заменил Филипа Сеймура Хоффмана в фильме «Малыш 44».
 Данный фильм является экранизацией одноименного романа Тома Роба Смита, события которого разворачиваются в 1950-е годы в СССР. Главный герой – сотрудник милиции, занимающийся расследованием убийства мальчика. Поначалу он без особой охоты расследует убийство, но со временем узнает, что мальчик погиб не случайно.
 Главную роль в фильме играет Том Харди. Кроме того, в фильме задействованы Гари Олдман, Нуми Рапас..... Читать новость...

Венсан Кассель возглавит религиозный культ Венсан Кассель возглавит религиозный культ...

 Французский актер Венсан Кассель присоединился к актерскому составу фильма Partisan, постановкой которого займется дебютант в полнометражном кино – Эриель Клейман. Насколько известно, Венсан Кассель заменит в фильме актера Оскара Айзека и сыграет лидера религиозного культа, который ненавидит окружающий мир и намерен настроить против него своих людей.
 При этом отмечается, что главным героем фильма станет никак не Кассель, а 11-летний мальчик по имени Александр, который также живет с общиной, возглавляемой героем Касселя.
 Когда начнутся съемки, пока что неизвестно.
 В последний раз Венсан Кассель появлялся в фильме «Транс», а в следующем году его ..... Читать новость...

Сальма Хайек расстроила своих соотечественников Сальма Хайек расстроила своих соотечественников...

Мексиканская киноактриса Сальма Хайек преподнесла своим соотечественникам неприятный сюрприз. Во время выступления на популярном в США шоу Дэвида Леттермана оказалось, что он не знает гимна родной страны, зато не испытывает никаких проблем, исполняя гимн Соединенных Штатов.
Сальма Хайек беседовала с ведущим о проблемах воспитания своей дочери Валентины. Дело в том, что муж Сальмы - французский миллиардер Франсуа-Анри Пино, соответственно, их ребенок находится под влиянием трех культур: мексиканской, американской и французской. Когда речь зашла о гимнах, Леттерман попросил Хайек исполнить гимн Мексики. Тут и случился конфуз – актриса бойко продекламировала первую фразу, затем запнула..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"