Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

Тарантино передумал снимать новый вестерн

QR code
Добавлено:2014-01-22 11:41:33
Корреспондент:Роман Пряный

 Как стало известно, знаменитый режиссер Квентин Тарантино, который работал над своим новым фильмом в жанре "вестерн" под названием «Омерзительная восьмерка», принял решение отложить этот проект.

 Сообщается, что Квентин Тарантино не будет снимать фильм, поскольку написанный им сценарий стал известен всем агентам в Голливуде. Теперь режиссер думает издать текст в виде книги. При этом он не исключает, что может вернуться к нему лет так через пять.

 По словам Квентина Тарантино, он очень расстроен.

 «Я не планировал снимать до следующей зимы. Таким образом, у меня было немало времени в запасе. Я дал сценарий шестерым людям, но кто-то из них его слил», - рассказал он.

 О том, что сценарий оказался в руках у других агентов, Квентин Тарантино узнал от своего агента, который рассказал о том, что начал получать сообщения от агентов совершенно других актеров, которые предлагали своих клиентов на ту или иную роль в фильме.

 Отмечается, что сценарий был у трех актеров – Тима Рота, Майкла Мэдсена и Брюса Дерна. Кроме того, сценарий был вручен продюсеру Реджинальду Хадлину.

 Сам же Квентин Тарантино уверен в том, что Тим Рот и Ренджинальд Хадлин не сливали сценарий. По его мнению, это сделал агент Брюса Дерна или Майкла Мэдсена.

 

Смотрите также:

Квентин Тарантино снимет новый вестерн Квентин Тарантино снимет новый вестерн...

 Знаменитый режиссер Квентин Тарантино, представивший в прошлом году фильм «Джанго освобожденный», решил поделиться некоторыми подробностями о своем новом фильме. В первую очередь он сообщил о том, что его следующий фильм будет вестерном. При этом Тарантино поспешно заметил, что речь идет не о сиквеле «Джанго освобожденного», за который он получил «Оскар» в номинации «Лучший сценарий».
 Как признался постановщик, ему очень нравятся вестерны и работа над «Джанго», так сказать, была «пробой пера». Именно по этой причине он решил снова снять вестерн.
 В то же время, понятно, что сценарий к фильму еще не г..... Читать новость...

Тарантино не будет снимать «Убить Билла 3» Тарантино не будет снимать «Убить Билла 3»...

 В свое время ходили слухи о том, что режиссер Квентин Тарантино может снять продолжение дилогии «Убить Билла», где главную роль играла Ума Турман. Впрочем, Тарантино и сам неоднократно заявлял о такой возможности.
 При этом в прошлом году режиссер заявил о том, что намерен вскоре уйти из кино, подчеркнув, что хочет, чтобы это произошло на пике его популярности. Вслед за его заявлением последовали слухи о том, что его следующий фильм как раз и может стать последним, после чего и возник вопрос, а как же «Убить Билла 3»?
 В итоге Квентин Тарантино и сам решил высказаться относительно продолжения данной ленты. По его словам, он совершенно потерял интер..... Читать новость...

Спайк Ли отказывается смотреть новый фильм Тарантино из-за темы рабства Спайк Ли отказывается смотреть новый фильм Тарантино из-за т...

Знаменитый режиссер Спайк Ли, снявший такие фильмы как «25-й час», «Не пойман – не вор» и «Малкольм Икс», заявил, что он не будет смотреть новый фильм Квентина Тарантино «Джанго освобожденный», поскольку считает тему рабства не подходящей для такого фильма. В то же время, актер Сэмюэл Л. Джексон считает, что в фильме нет ничего криминального.
 «Посмотреть этот фильм, означало бы с неуважением отнестись к моим предкам, а я их уважаю. Но я говорю исключительно за себя. Рабство в Америке – не спагетти-вестерн. Это был холокост. Я буду чтить своих предков, так как они рабы, похищенные из Африки», - написал 55-летний ..... Читать новость...

Новый фильм о Бонде начнут снимать в октябре Новый фильм о Бонде начнут снимать в октябре...

 Прошло уже больше года с тех пор, как на экраны вышел последний фильм о Джеймсе Бонде под названием «007: Координаты “Скайфолл”». Картина, которую снял режиссер Сэм Мендес, оказалась самой успешной за всю историю франшизы и собрала в прокате более одного миллиарда долларов.
 В то же время, актер Дэниэл Крэйг, исполнивший роль Бонда в последних трех фильма о британском спецагенте, подписан еще на два фильма из серии, однако уже многие указывают на его немолодой возраст (45 лет). Впрочем, это не мешает многим называть его лучшим Бондом за всю историю, хотя и есть те, кто считает, что создателям франшизы следует поспешить со следующими фильмами.
 Как ..... Читать новость...

Новый сезон телесериала «Шерлок» начнут снимать в марте Новый сезон телесериала «Шерлок» начнут снимать в марте...

 Как стало известно, актеры Мартин Фриман и Бенедикт Камбербэтч вскоре вернутся к исполнению ролей, принесших им известность – доктора Ватсона и Шерлока Холмса соответственно.
 Третий сезон телесериала «Шерлок» начнут снимать уже в следующий понедельник, 18 марта. При этом отмечается, что в эфир новый сезон выйдет уже этой зимой. Именно тогда поклонники телесериала и смогут узнать, что же на самом деле произошло в финале второго сезона, когда Шерлок Холмс, якобы, совершил самоубийство.
 Изначально предполагалось, что съемки сериала стартуют в январе этого года, но так как исполнители главных ролей стали весьма востребованными актерами, съемки пришлось пер..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"