Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

Джона Хилл получил $60 тыс. за роль в «Волке с Уолл-стрит»

QR code
Добавлено:2014-01-22 13:31:48
Корреспондент:Роман Пряный

 Актер Джона Хилл, известный зрителям по таким фильмам как «Человек, который изменил все», «Мачо и ботан» и «SuperПерцы», рассказал о том, что за роль в фильме Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит» он получил всего лишь 60 тысяч долларов.

 При этом как пояснил сам Джона Хилл, ему было неважно, сколько ему заплатят за роль, так как он всегда мечтал сняться у знаменитого режиссера и поэтому согласился на первую предложенную сумму, чтобы поскорее подписать контракт.

 «Я делал все возможное, чтобы побыстрее подписать контракт, ведь это гарантировало бы, что я таки снимусь в фильме, и они не возьмут другого актера на эту роль. За семь месяцев работы мне заплатили 60 тысяч долларов без учета налогов», - отметил Джона Хилл.

 Как заявил актер, он был готов даже продать свой дом и самостоятельно заплатить за то, чтобы поработать с Мартином Скорсезе.

 Следует заметить, что Джона Хилл, можно сказать, даже остался в выигрыше, поскольку был номинирован за эту роль на «Оскар». По его словам, он и представить не мог, что его работу так высоко оценят.

 Напомним, что это уже вторая номинация актера на самую престижную премию в мире кинематографа.

 Фильм «Волк с Уолл-стрит» уже вышел в прокат на западе, однако до Украины и России он дойдет только в феврале.

Трейлер к фильму «Волк с Уолл-стрит»(видео):

 

Смотрите также:

"Оккупанты" Уолл-Стрит подрались с полицией в Сан-Франциско "Оккупанты" Уолл-Стрит подрались с полицией в Сан-Франциско...

 Дракой с полицией и арестами зачинщиков закончилась очередная акция под лозунгом "Захвати Уолл-Стрит" в американском Сан-Франциско. Как сообщили СМИ, 22 человека арестованы и один полицейский пострадал.
 Сотрудник правоохранительных органов сообщил, что сторонники движения "Захвати Уолл-стрит" провели несанкционированный марш по центральной улице города, а затем начали перегораживать движение в районе площади Justin Herman Plaza.
 Когда к месту строительства баррикады прибыли наряды полиции, демонстранты стали забрасывать их камнями, файерами и емкостями с краской.
 Офицер полиции Гордон Шай утверждает, что зачинщики беспорядков были одеты в..... Читать новость...

Движение "Оккупируй Уолл-стрит" осталось  без денег Движение "Оккупируй Уолл-стрит" осталось без денег...

 Протестное движение "Оккупируй Уолл-стрит" рискует остаться без средств для дальнейшей борьбы с мировыми финансовыми компаниями и экономическим неравенством. Как сообщили члены оргкомитета движения, бюджет исчерпан, а новые поступления незначительны.
 Планы демонстрантов о проведении масштабной акции «Американская весна» оказались под вопросом, денег хватит только на ближайшие три недели. На счетах движения осталось всего 45 тысяч долларов, в то время, как расходы на питание, транспорт, медицинские и полиграфические услуги еженедельно составляют около 15 тысяч.
 Пожертвования в пользу движения почти прекратились, за минувшую неделю было перечислен..... Читать новость...

Глава МИД Турции напомнил американцам о демонстрациях на Уолл-Стрит Глава МИД Турции напомнил американцам о демонстрациях на Уол...

 На днях глава внешнеполитического ведомства Турции Ахмет Давутоглу провел телефонный разговор со своим американским коллегой Джоном Керри. Во время этой беседы, турецкий чиновник озвучил официальную позицию турецких властей в отношении беспорядков, которые охватили страну.
 При этом, говоря о протестах в Турции, Ахмет Давутоглу не преминул напомнить своему коллеге об акции «Захвати Уолл-Стрит» в Соединенных Штатах и ее последствиях.
 Давутоглу отметил, что любая демократическая страна может столкнуться в любой момент с теми же проблемами, с которыми сейчас имеет дело Турция. По его словам, такие события являются своего рода испытаниями на прочность. Он также п..... Читать новость...

В США продолжаются задержания участников акции «Захвати Уолл-стрит» В США продолжаются задержания участников акции «Захвати Уолл...

Начавшаяся в Нью-Йорке 17 сентября акция «Occupy Wall Steet» - «Захвати Уолл-стрит», не думает сворачиваться и уже распространилась на всю страну. В городе Нэшвилл, штат Теннесси, полицией было задержано несколько десятков человек, участвующих в митинге. Всем им предъявлены обвинения в нарушении комендантского часа, введенного ранее.
В митинге принимали участие более 200 человек. После 22-00 полиция предложила активистам очистить территорию митинга, а затем, после отказа прекратить акцию, 29 человек было задержано. К полуночи, задержания начались в других районах города за несоблюдение комендантского часа, и было задержано еще 26 человек. Как пишет канадская The..... Читать новость...

Иск на 25 миллионов долларов предъявили создателям фильма "Волк с Уолл-стрит" Иск на 25 миллионов долларов предъявили создателям фильма "В...
Иск на сумму 25 миллионов долларов предъявил продюсерам кинолента «Волк с Уолл-стрит» (The Wolf of Wall Street), брокер Эндрю Грин (Andrew Greene). Об этом 20 февраля 2014 года сообщает в четверг авторитетное британское издание Guardian.
Согласно словам Эндрю Грина, именно он стал прототипом героя Ники Коскоффа, который в кинокартине постоянно становится мишенью для насмешек из-за своего парика. Брокер работал в компании Stratton Oakmont с 1993 по 1996 год в качестве члена совета директоров и главы отдела корпоративных финансов фирмы. Грин упоминается в мемуарах Белфорта, которые легли в основу создания кинофильма.
«Кинофильм содержит различные сцены, где герой Эндрю Гри..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"