Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Право
Новость

Призывы Ляшко задерживать милиционеров попадают под статью УК, - МВД

QR code
Добавлено:2014-01-25 08:12:46
Корреспондент:Оксана Педько

  Заявления О. Ляшко относительно милиции подпадают под статью УК - МВД.

 Под действие статьи 345 Уголовного кодекса подпадают заявления народного депутата Олега Ляшко, который публично в эфире телеканала призвал задерживать работников органов внутренних дел. Об этом УНН сообщили в пресс-службе МВД.

 "За угрозу убийством, насилием в отношении работника правоохранительного органа, а также его близких родственников в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей предусмотрена уголовная ответственность по статье 345 Уголовного кодекса Украины", - сообщили в МВД.

 Источник: УНН

 

Смотрите также:

Ляшко предлагает отобрать оружие у милиционеров из Донбасса Ляшко предлагает отобрать оружие у милиционеров из Донбасса...

 Как сообщил народный депутат Украины Олег Ляшко, сегодня около 4 утра в Мариуполе террористы напали на милиционеров Государственной службы охраны, отобрав у них пять автоматов и пистолет.
 По словам политика, он уже давно требует забрать оружие у милиционеров на Донбассе, поскольку все, что они делают – это только сдают его, а потом из него же убивают украинских граждан.
 Кроме того, как отметил Олег Ляшко, он уже неоднократно предлагал главе МВД Арсену Авакову уволить начальника Донецкой областной милиции Пожидаева и мариупольской – Моргуна.
 «Они сдали террористам все, что могли», - подчеркнул Олег Ляшко.
 Также он считает, что Мариуп..... Читать новость...

Левочкин, Бойко, Клюев и Вилкул попадают под люстрацию – Минюст Левочкин, Бойко, Клюев и Вилкул попадают под люстрацию – Мин...

 Министр юстиции Украины Павел Петренко перечислил имена некоторых бывших чиновников, работавших во время президента Виктора Януковича, которые попадают под принятый закон о люстрации. В их числе оказались: экс-глава Администрации президента Сергей Левочкин, экс-вице-премьер Александр Вилкул, экс-секретарь СНБО Андрей Клюев и экс-министр энергетики Юрий Бойко.
 По словам Павла Петренко, эти экс-чиновники не смогут занимать государственные должности в течение 10 лет.
 Как напомнил министр юстиции, под первую волну люстрации попадут именно высокопоставленные чиновники.
 «Поэтому Левочкин, Клюев, Вилкул, Бойко и другие не будут иметь права занимать государственные..... Читать новость...

В Европе чаще в больницы попадают из-за вируса гриппа типа В В Европе чаще в больницы попадают из-за вируса гриппа типа В...

Чаще всего европейцы попадают в больницы из-за нового вируса гриппа
С начала эпидемического сезона заболеваемости гриппом и ОРВИ в Европейском регионе ВОЗ чаще в больницы попадали из-за вируса гриппа типа В. Об этом говорится в еженедельном бюллетене ВОЗ, сообщает УНН .
Из общего количества лиц, которые были госпитализированы с симптомами тяжелой острой респираторной инфекции, у 14 человек лабораторно подтвержден вирус гриппа.
“7 из них были случаями гриппа В, 3 — гриппа A (H1N1) и в 4 случаях вирус гриппа А не был субтипирован”, — говорится в бюллетене.
Напомним, согласно прогнозу ..... Читать новость...

Правоохранители будут задерживать участников гей-парада в Киеве Правоохранители будут задерживать участников гей-парада в Ки...

Киевская милиция будет задерживать всех участников «Марша равенства за права ЛГБТ» в случае проведения этого мероприятия 25 мая в Киеве.
Об этом заявил Игорь Михалко, начальник пресс-службы Главного управления МВД в городе Киеве.
«Если они все-таки выйдут проводить акцию, то мы составим административный протокол и заберем участников в районное управление. Они будут наказаны», - пообещал Игорь Михалко.
Начальник пресс-службы также отметил, что судебное решение является обязательным для выполнения, и проведение «Марша равенства за права ЛГБТ» 25 мая в Киеве является нарушением законодательства Украины, которое обязательно влечет за собой административну..... Читать новость...

Верховная Рада разрешила временно задерживать авто за превышение скорости и непропускание милиции Верховная Рада разрешила временно задерживать авто за превыш...
 Рада разрешила временно задерживать авто за превышение скорости и непропускание милиции.
 Верховная Рада разрешила временно задерживать авто за превышение скорости на 50 и более километров и непредоставление преимущества в движении милиции с проблесковыми маяками и автомобилей скорой помощи. Это предусмотрено изменениями в Кодекс админправонарушений, которые были поддержаны 235 голосами, передает корреспондент УНН.
 Согласно изменениям, в случае, если есть основания, что водителем совершено нарушение предусмотрена статья 122 Кодекса об административных правонарушениях (превышение скорости на 50 или более километров-ред.).
 Документом также предусматривается, что ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"