Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Травмированная Рената Литвинова занялась любимым делом

QR code
Добавлено:2014-01-26 14:29:13
Корреспондент:Юка Хопс

Недавно знаменитая режиссер и актриса Рената Литвинова сломала ногу. Из-за травмы теперь ей приходится все время коротать дома. Но даже будучи прикованной к постели, Рената Литвинова не унывает. Судя по снимкам, которые актриса публикует у себя в в Instagram, досуг она проводит с пользой для души. К примеру, теперь у звезды появилось время заниматься любимым делом – рисованием. Это помогает актрисе расслабиться и забыть о своих текущих проблемах.

Также поднимает настроение травмированной Ренате Литвиновой общение с Земфирой. Верная подруга, несмотря на свою занятость, постоянно навещает актрису и поддерживает ее добрым словом.

 

Смотрите также:

Ольга Бузова в Москве занялась любимым делом Ольга Бузова в Москве занялась любимым делом...
Несколько дней назад ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова со своим мужем Дмитрием Тарасовым вернулась из отпуска. Несколько незабываемых недель супруги провели на Мальдивах и в ОАЭ. По прибытию в Москву телеведущая несколько дней не могла адаптироваться и вернуться к прежнему образу жизни, привыкнуть вставать рано и мчаться на работу. Не прибавила оптимизма девушке и местная холодная погода. Весь накопившийся негатив Ольга Бузова решила выплеснуть, занявшись любимым делом. Поэтому первое, что она сделала – собрала вещи и умчалась в спортзал на тренировку.
«Я хоть и занималась спортом на отдыхе, но, признаюсь, каждый день устраивала «праздник живота» ..... Читать новость...

Рената Литвинова переехала в Париж Рената Литвинова переехала в Париж...
Российская актриса и режиссер Рената Литвинова переехала во Францию. Она приобрела весьма просторную квартиру в Париже, чтобы быть поближе к дочери Ульяне, которая учится в парижской школе Scole des Roches. Правда, жить постоянно она там не собирается.
Рената Литвинова призналась, что ее новое жилье площадью 100 квадратных метров находится в прекрасном состоянии, и менять актриса ничего в нем не планирует. Зато теперь она чаще сможет навещать свою дочь в Париже. И для этого не надо будет арендовать дорогие апартаменты.
К слову, квартира в Париже – не единственная заграничная недвижимость, которой обладает Рената Литвинова. Несколько лет назад она также приобрела дом в Швейцарии, на ..... Читать новость...

Рената Литвинова бросила Земфиру Рената Литвинова бросила Земфиру...
  Стало известно, что знаменитая певица Земфира и режиссер Рената Литвинова надумали расстаться.
 Звезды шоу-бизнеса разбежались после почти восьми лет довольно близких отношений, однако свой разрыв пока никак не прокомментировали.
 Стоит заметить, что всего несколько месяцев назад Рената говорила, что Земфира является для нее самым главным человеком в жизни. Восхищенная Рената Литвинова называла Земфиру «гением, живущим среди людей».
 Пока что трудно сказать, что же стало причиной расставания, однако есть информация о том, что у Ренаты попросту появилась новая подруга. Вроде бы как, новая фаворитка Ренаты проживает во Франции. Вполне вероятно, что с н..... Читать новость...

Рената Литвинова не боится умереть в кино Рената Литвинова не боится умереть в кино...
  46-летняя популярная актриса и режиссер Рената Литвинова знает актерскую примету, которая гласит о том, что исполнять роли умирающих – большой риск для жизни актера.
 Многие актеры полагают, что изображенная перед камерой смерть может повториться в реальной жизни. При всем этом всегда находятся актеры, которые за баснословные гонорары или же ради любви к искусству готовы сняться в фильмах, где их героям придется погибнуть. На съемки, как правило, приносят водку, однако не для того, чтобы успокоить нервы, выпивая ее, а в качестве энергетического щита. В актерских кругах говорят, что водка забирает на себя дурную энергетику «смертных» эпизодов.
 Обо всем эт..... Читать новость...

Рената Литвинова шокировала нарядом из крыс Рената Литвинова шокировала нарядом из крыс...
Известный русский режиссер Рената Литвинова презентовала в Москве свою новую работу «Последняя сказка Риты». До этого фильм транслировался на ММКФ и во Франции на Каннском кинофестивале, его показывали в российском павильоне. Теперь почитатели таланта и творчества Ренаты Литвиновой увидели ее последнюю работу в московском кинотеатре «Художественный».
Фильм рассказывает о последних днях жизни Маргариты Готье, которую в последний путь провожают двое близких людей – любимый мужчина и подруга, а также «ангел смерти». Последнему приходится остаться в настоящем мире и попытаться приспособиться под его жестокие реалии. В картине снялись Татьяна Друбич, Ол..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"