Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Мы готовы брать на себя ответственность за страну, - П. Порошенко

QR code
Добавлено:2014-01-26 15:28:36
Корреспондент:Оксана Педько

 П. Порошенко: оппозиция готова сформировать правительство.

 Народный депутат Петр Порошенко в интервью Общественному Радио заявил, его позиция и позиция остальных лидеров оппозиции следующая: мы готовы брать на себя ответственность за страну, передает УНН.

 "Мы готовы совместно, все оппозиционные силы, сформировать правительство, которое продемонстрирует возможность разворота и подписания Соглашения об ассоциации, который продемонстрирует проведение необходимых реформ и модернизации. Они будут нелегкими и никто не обещает очень быстро хорошей жизни. Обещают много работы, много пота. Но все будут знать, что это будет прозрачная работа, эффективная работа. И мы за очень короткий срок сможем доказать и изменить страну.

 И вторая позиция. Мы уверены, что это правительство сможет подготовить честные и прозрачные президентские выборы. Мы уверены в том, что это правительство сможет освободить заложников, освободить политических заключенных, и за очень короткий срок продемонстрировать, что Украина возвращается на путь демократии, возвращается в Европу", - отметил П. Порошенко.

 Нардеп также добавил, что по его мнению, "эти аргументы более чем достаточными для того, чтобы брали ответственность. Но есть еще одна позиция, которую я бы хотел особо подчеркнуть. Это не борьба за должности, это не борьба из-за того, чтобы прорваться к какой-то позиции. На самом деле все, кто сегодня находится на Майдане, они стремятся лишь к одному - защитить Украину, защитить демократию, защитить будущее, дать украинцам и Украине надежду. Я думаю, что мы за это будем бороться до последнего".

 Источник: УНН

 

Смотрите также:

Дом-2. Сичкар отказывается брать на себя лишнюю ответственность Дом-2. Сичкар отказывается брать на себя лишнюю ответственно...
После непродолжительного романа участники реалити-шоу «Дом-2» Сергей Сичкар и Александра Скородумова решили разойтись и остаться друзьями. Правда, по словам самого парня, просто дружить у них до сих пор не получается.
«У нас сейчас с Сашкой непонятные отношения. Не назовешь их дружбой, потому что это однозначно больше, чем просто дружба, отношениями тоже не назовешь. Мы общаемся, проводим вместе время, но объявлять себя парой мы не торопимся, потому что у нас уже был горький опыт, когда мы называли себя парой, но ничего не получилось, и мы быстро разбегались в разные стороны», - рассказал Сергей Сичкар о нынешних отношениях с Александрой Скородумовой.
При этом гер..... Читать новость...

Парубий: Мы способны формировать власть и брать на себя ответственность за всю Украину Парубий: Мы способны формировать власть и брать на себя отве...

Майдан должен легитимно передать власть новому правительству - А. Парубий.
Майдан должен легитимно передать власть новому правительству, заявил комендант Майдана в Киеве, народный депутат Андрей Парубий, передает корреспондент УНН.
"Нам крайне важно, чтобы мы смогли легитимно передать власть, нам сейчас очень важно, чтобы мы совместно с Майданом и всей Украиной смогли сформировать органы власти, которые мог бы признать весь мир", - считает А. Парубий.
Он отметил, что сейчас Россия отозвала своего посла в Украине, а в Крыму активисты постоянно пытаются "поднять российский триколор". "Мы завтра должны прийти в Верховную Раду и проголосовать за это правительство, ..... Читать новость...

Батальон Азов просит власть не бояться брать на себя ответственность Батальон Азов просит власть не бояться брать на себя ответст...
 Батальон "Азов" требует решительности от власти.
 Добровольцы из батальона "Азов" требуют, чтобы власть в рамках антитеррористической операции проявила решительность, передает УНН со ссылкой на Радио Свобода.
 "Нам кажется, что люди при чинах просто боятся брать на себя ответственность, зато они играют в гуманизм. А террористам это только на руку. Понимаете, если бы были отданы смелые и решительные приказы, АТО уже бы закончилась. Если в Мариуполе террористы не устояли против нас, 60 добровольцев, то вместе с профессионалами с ними бы разобрались", - рассказал в беседе с Радио Свобода доброволец с позывным "Цезарь".
 По словам б..... Читать новость...

Кандидаты в министры должны быть готовы взять на себя ответственность за выполнение поставленных задач, – Виктор Чумак Кандидаты в министры должны быть готовы взять на себя ответс...

 Народный депутат Украины от партии «Блок Петра Порошенко» Виктор Чумак считает, что в правительство должны получить должности те люди, которые готовы взять на себя ответственность, и выполнить те задания, которые перед ними стоят.
 «Это должно быть правительство технократов, которые будут принимать прагматичные непопулярные решения, но эти решения могут спасти страну», - подчеркнул он.
 Кроме того, Виктор Чумак считает, что следует сохранить пропорциональный принцип формирования парламентских комитетов. В частности, по его словам, «Блок Петра Порошенко» должен получить 9 комитетов, но так как представитель партии получил место спикера,..... Читать новость...

Уволив Коломойского, Порошенко взял на себя ответственность за происходящее в регионе, - Куприй Уволив Коломойского, Порошенко взял на себя ответственность ...

 Как заявил народный депутат Украины Виталий Куприй, отставка Игоря Коломойского говорит о том, что Петр Порошенко лично на себя взял ответственность за то, что происходит в регионе. При этом он отметил, что главное сейчас не дать сепаратистам расшатать ситуацию.
 «Днепропетровщина еще в казацкие времена была, есть и останется украинской! Призывы лидеров ДНР и ЛНР о нарушении территориальной целостности Украины и создание у меня на родине нового пропутинского анклава беспорядка и террора является чистой воды провокацией», - подчеркнул он.
 Виталий Куприй допускает, что смена местной государственной власти в Днепропетровской области может иметь и позитивные посл..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"