Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Хоккей
Новость

КХЛ. ХК «Донбасс» 27 января сыграет с ярославским «Локомотивом»

QR code
Добавлено:2014-01-26 15:59:33
Корреспондент:Антон Кириллов

В понедельник, 27 января, донецкий «Донбасс» проведет очередной поединок в своей домашней серии. На этот раз соперником подопечных Андрея Назарова будет ярославский «Локомотив», занимающий восьмое место в турнирной таблице конференции «Запад». ХК «Донбасс», расположившийся на четвертой позиции в западной конференции, свой последний поединок в КХЛ проиграл со счетом 2:3 «Северстали». Неудачно свой предыдущий матч сыграл и «Локомотив», проиграв со счетом 0:1 клубу «Медвешчак».

Поединок «Донбасс» - «Локомотив» начнется на донецкой «Арене Дружба» в 19:00 по киевскому времени (в 21:00 мск), а прямая трансляция этого матча запланирована на телеканале XSPORT.

В понедельник, 27 января, кроме матча «Донбасс» - «Локомотив», в рамках очередного игрового дня в КХЛ состоятся еще семь поединков:

«Амур» - «Трактор» (начало в 10:00 по Киеву, в 12:00 мск)

«Адмирал» - «Металлург» (Магнитогорск) (начало в 11:00 по Киеву, в 13:00 мск)

«Металлург» (Новокузнецк) – «Нефтехимик» (начало в 14:00 по Киеву, в 16:00 мск)

«Сибирь» - «Салават Юлаев» (начало в 14:00 по Киеву, в 16:00 мск)

«Спартак» - «Атлант» (начало в 17:30 по Киеву, в 19:30 мск)

«Динамо» (Минск) – СКА (начало в 18:00 по Киеву, в 20:00 мск)

«Медвешчак» - «Северсталь» (начало в 20:30 о Киеву, в 22:30 мск).

В воскресенье, 26 января, в Континентальной хоккейной лиге состоялись шесть матчей, а их результаты таковы:

«Авангард» - «Барыс» - 4:5 – «Барыс» победил в овертайме

«Автомобилист» - «Югра» - 2:3 – «Югра» победила в серии буллитов

«Ак Барс» - «Динамо» (Рига) - 2:3 – «Динамо» победило в серии буллитов

«Торпедо» - ЦСКА - 3:1

«Витязь» - «Слован» - 1:2 – «Слован» победил в серии буллитов

«Динамо» (Москва) – «Лев» - 2:1.

 

Смотрите также:

КХЛ. ХК «Донбасс» 20 января сыграет с «Авангардом» КХЛ. ХК «Донбасс» 20 января сыграет с «Авангардом»...

В понедельник, 20 января, хоккейный клуб «Донбасс» сыграет свой очередной поединок выездной серии. На этот раз соперником подопечных Андрея Назарова станет омский «Авангард», занимающий девятое место в турнирной таблице конференции «Восток». «Авангард», как и «Донбасс», свой поединок в КХЛ сыграл 18 января, и так же, как и украинский клуб, добился крупной победы над своим соперником. «Авангард» со счетом 7:2 разгромил минское «Динамо», а «Донбасс», напомним, со счетом 6:2 переиграл «Барыс». Победа над «Барысом» позволила подопечным Андрея Назарова подняться на пятую строч..... Читать новость...

КХЛ. ХК «Донбасс» 29 января сыграет с «Атлантом» КХЛ. ХК «Донбасс» 29 января сыграет с «Атлантом»...

В среду, 29 января донецкий хоккейный клуб «Донбасс», досрочно оформивший себе путевку в плей-офф Континентальной хоккейной лиги, сыграет с «Атлантом» (Московская область). Подопечные Андрея Назарова в данный момент находятся на четвертой позиции в турнирной таблице конференции «Запад», а сегодняшние гости Донецка – хоккейный клуб «Атлант» занимает девятое место.
Матч «Донбасс» - «Атлант» начнется в 19:00 по киевскому времени. Место проведения поединка – донецкая «Арена Дружба», а прямая трансляция противостояния украинского и российского клубов запланирована на телеканале XSPORT.
Кроме матча ..... Читать новость...

КХЛ. ХК «Донбасс» 23 января сыграет со СКА (Санкт-Петербург) КХЛ. ХК «Донбасс» 23 января сыграет со СКА (Санкт-Петербург)...

В четверг, 23 января, донецкий «Донбасс» на «Арене Дружба» сыграет с одной из сильнейших команд Континентальной хоккейной лиги - СКА из Санкт-Петербурга. На донецкой ледовой арене будут играть команды, которые являются лидерами конференции «Запад» КХЛ. СКА в данный момент занимает второе место, а «Донбасс» находится на пятой позиции.
Матч «Донбасс» - СКА начнется в 19:00 по киевскому времени, а прямая трансляция этого поединка запланирована на телеканале XSPORT.
В четверг, 23 января, кроме матча «Донбасс» - СКА, будут сыграны еще семь поединков:
«Амур» - «Салават Юлаев» (начало в 10:00 по Ки..... Читать новость...

КХЛ. ХК «Донбасс» 18 января сыграет в Астане с «Барысом» КХЛ. ХК «Донбасс» 18 января сыграет в Астане с «Барысом»...

В субботу, 18 января, занимающий шестое место в турнирной таблице конференции «Запад» ХК «Донбасс» сыграет в Астане с «Барысом», который находится на третьей позиции в турнирной таблице конференции «Восток». Подопечные Андрея Назарова, не отстояв Континентальный кубок, вернулись к матчам в КХЛ, и возвращение это, скажем прямо, оказалось неудачным. ХК «Донбасс» вчера проиграл со счетом 1:3 в Ханты-Мансийске «Югре».
Поединок в Астане с "Барысом" важен для «Донбасса», как минимум, по двум причинам. Первая – для улучшения своего турнирного положения, а вторая – команде Андрея Назарова ну..... Читать новость...

КХЛ. ХК «Донбасс» 6 января сыграет с московским «Спартаком» КХЛ. ХК «Донбасс» 6 января сыграет с московским «Спартаком»...

В понедельник, 6 января, ХК «Донбасс» на донецкой «Арене Дружба» примет московский «Спартак». Подопечные Андрея Назарова вчера обыграли в гостях со счетом 3:1 «Медвешчак». Эта победа стала для украинского клуба первой в новом, 2014 году. ХК «Донбасс» уже несколько туров подряд находится на третьей позиции в турнирной таблице конференции «Запад».
Московский «Спартак», о проблемах которого много говорят в последнее время, свой последний поединок в КХЛ проиграл со счетом 1:2 минскому «Динамо». «Спартак» в данный момент находится на одиннадцатой строчке в турнирной таблице конференции &..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"