Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Власть не хочет идти на уступки - Оробец

QR code
Добавлено:2014-01-29 07:54:02
Корреспондент:Роман Пряный

 Народный депутат Украины Леся Оробец считает, что на самом деле президент Украины Виктор Янукович никаких уступок не сделал. По ее словам, тактические задачи тех шагов, которые были сделаны 28 января (речь идет об отставке премьер-министра Николая Азарова и отмене «диктаторских законов» 16 января), заключается в следующем:

 - спасти зарубежные активы приближенных к Януковичу людей от санкций со стороны стран Запада

 - создать иллюзию компромисса и нормализации

 - не вредить Путину с его Олимпиадой в Сочи на фоне плохо замаскированного вмешательства во внутренние дела Украины.

 Об этом Леся Оробец написала на своей странице в Facebook.

 Она убеждена, что стратегическая задача режима Януковича по-прежнему заключается в подавлении протестов и обеспечении пожизненного правления.

 Леся Оробец подчеркнула, что никаких перемен в действиях власти не происходит, поскольку людей продолжают задерживать, избивать и похищать.

 

Смотрите также:

Люди не верят, что власть готова идти на уступки – Бригинец Люди не верят, что власть готова идти на уступки – Бригинец...

 Народный депутат Украины от партии «Батькивщина» Александр Бригинец написал у себя в Facebook, что народ, доведенный до отчаяния, говорит с властью ее же языком. По его словам, люди уже не верят в то, что власть готова идти на уступки и поэтому готовятся к войне на победу.
 «Но те же самые люди, еще вчера не верили и в то, что такое противостояние как на Грушевского будет возможным», - отметил Александр Бригинец.
 Таким образом, как сказал политик, практика показывает, что невозможные вещи происходят.
 Также он признался, что считает, что даже не веря в результативность переговоров, следует их хотя бы формально, но провести.
 «В к..... Читать новость...

Власть должна начать переговоры для урегулирования ситуации в стране и быть готовой идти на уступки - Добкин Власть должна начать переговоры для урегулирования ситуации ...

 Кандидат в президенты Украины от Партии регионов Владимир Добкин считает, что для урегулирования конфликта в стране, необходимо садиться за круглый стол и разговаривать с людьми. Об этом сообщила пресс-служба Партии регионов.
 Как отметил Михаил Добкин, вернуть ту Украину, которая была до ноябрьских событий в столице, уже попросту невозможно, однако сейчас необходимо приложить все усилия для налаживания ситуации с наименьшими потерями. Он также считает, что утраченный Крым сейчас никак вернуть не удастся.
 «Люди, живущие на юго-востоке, которые в Славянске и Луганске возводят баррикады и захватывают админздания, - это такие же граждане, как и те, которые «живу..... Читать новость...

Отсрочка переговоров в Нормандском формате говорит о неготовности РФ идти на уступки, - депутат Отсрочка переговоров в Нормандском формате говорит о неготов...

 Как считает народный депутат Украины от фракции «Блок Петра Порошенко» Иванна Климпуш-Цинцадзе, отсрочка переговоров на уровне глав государств в Нормандском формате означает лишь то, что Украине и странам Запада не удалось убедить Россию прислушаться к аргументам относительно стабилизации ситуации на Востоке Украины.
 По ее словам, все это говорит о том, что Россия не готова идти на какие-либо уступки, и не намерена подчиняться международному праву.
 «Убеждена, что встреча на высшем уровне возможна в условиях, когда российская сторона будет готова к результативным переговорам», - сказала нардеп...... Читать новость...

Леся Оробец приняла решение не идти на парламентские выборы Леся Оробец приняла решение не идти на парламентские выборы...
 Народный депутат Украины Леся Оробец не будет участвовать в досрочных парламентских выборах 26 октября. Об этом она написала на своей странице в Facebook, передает УНН.
 Читайте: Гриценко: "Парламент не проработает 5 лет"
 "Я не иду на выборы. За последние два года подорвала свое здоровье и просто не в силах. Отечественная медицина считает меня безнадежной. Зарубежная говорит, что шансы есть", - сказала Оробец.
 Читайте: Надежда Савченко возглавила список «Батькивщины»
 Напомним, Леся Оробец - народный депутат Украины. На выборах мэра Киева Л. Оробец заняла второе место. За нее отдали голоса более 114 тысяч киевлян.
&nb..... Читать новость...

Власть должна пойти на уступки народу – Яценюк Власть должна пойти на уступки народу – Яценюк...

  Лидер парламентской фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк считает, что в том случае, если народ сейчас не увидит никаких изменений со стороны власти, в частности в вопросе возвращения к Конституции 2004 года, а власть тем временем проведет лишь перестановку людей в Кабинете министров, то это лишь обострит и так сложную ситуацию.
 «Если они хотят и дальше проводить пир посреди чумы, то, пожалуйста – они могут собираться и назначать кого угодно на свой «Титаник». Если они понимают, что происходит в стране, то первый шаг, который должна сделать эта власть – это пойти на уступки миллионам украинцев», - подчеркнул Арсений Яценюк.
&nbs..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"