Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

Пол У. С. Андерсон подтвердил выход фильма «Обитель зла 6»

QR code
Добавлено:2014-02-04 13:02:05
Корреспондент:Роман Пряный

 Режиссер серии фильмов «Обитель зла» Пол У. С. Андерсон опроверг появившиеся в сети слухи о том, что в этом году на экраны выйдет шестой фильм серии. По его словам, «Обитель зла 6» действительно стоит ждать, однако произойдет это не так скоро, как многие считают. Как отмечается, это связано с тем, что в этом году на экраны уже выходит один фильм режиссера – «Помпеи».

 Также сообщается, что Пол У. С. Андерсон хотел бы сделать перерыв между этим фильмом и следующей частью «Обители зла», чтобы провести время в компании своих детей и жены – актрисы Миллы Йовович.

 Напомним, что первый фильм «Обитель зла» вышел на экраны в 2002 году, а последний – в 2012 году.

 Несмотря на то, что с каждой новой частью фильмы серии получают все более посредственные отзывы от критиков, они все же продолжают приносить создателям неплохую прибыль. В целом, фильмы серии «Обитель зла» уже принесли создателям более 900 миллионов долларов.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Warner Bros перенесла выход фильма «Флэш» на 2021 год Warner Bros перенесла выход фильма «Флэш» на 2021 год...
  Выход картины «Флэш» переносится на 2021 год. Об этом сообщает Variety со ссылкой на собственные источники.
 Отмечается, что студия Warner Bros. вынуждена была отложить старт съемок из-за ряда причины. В частности, сценарий для картины ещё не готов.
 Официальной даты выхода фильма не было, но, по имеющейся информации, работы над ним должны были начаться весной 2019 года.
 Супергерой Флэш уже появлялся в фильмах по вселенной DC. Так, его можно было увидеть в ленте «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и непосредственно в «Лиге справедливости».
 ЧИТАЙТЕ: Джеймс Ганн поработает над «Отрядом самоубийц 2»..... Читать новость...

Дуэйн Джонсон подтвердил съемки фильма «Бросок кобры 3» Дуэйн Джонсон подтвердил съемки фильма «Бросок кобры 3»...

  Бывший рестлер, а ныне актер Дуэйн «Скала» Джонсон уверен в том, что сиквел фильма «Бросок кобры» получит очередное продолжение. Учитывая сборы фильма, который за 2 недели собрал более 270 миллионов долларов при 130-миллионом бюджете, в словах актера не приходится сомневаться.
 По его словам, сиквел обязательно состоится. При этом он отметил, что во время съемок все актеры выкладывались на полную, и даже стали похожими на своих персонажей. Дуэйн Джонсон также сообщил, что есть множество вариантов того, как теперь развивать историю. Актер обратил внимание на то, что во вселенной «Броска кобры» есть еще множество отличных персонажей, которые т..... Читать новость...

В пятой части «Обитель зла» появятся летающие чудовища В пятой части «Обитель зла» появятся летающие чудовища...

 Вчера состоялась презентация официального трейлера к фильму «Обитель зла 5: Возмездие» главную роль, в котором исполнила Милла Йовович.
 Режиссёр Пол Андерсон удачно продолжает экранизировать игры «Обитель зла» (Resident Evil) и при этом каждая следующая часть в прокате собирает всё больше чем предыдущая. По заявлениям Андерсона, масштаб фильмов всё растёт и на этот раз зрителей ожидает действительно эпичный фильм о зомби.
 Фильм выйдет действительно глобальным, так как для главных героев фильма были созданы новые более серьезные проблемы. К примеру, появятся новые летучие твари, которые могут атаковать вертолёты в воздухе, и совершенно новые параз..... Читать новость...

Российский режиссер фильма «Август. Восьмого» Джаник Файзиев считает запрет на показ его фильма политической игрой Российский режиссер фильма «Август. Восьмого» Джаник Файзиев...

Как сообщалось ранее, фильм российского режиссера Джаника Файзиева «Август. Восьмого» был не допущен к показу в Украине.
Режиссер фильма в телефонном режиме пообщался с журналистами и выразил свое глубочайшее удивление тем, что его фильм посчитали способным спровоцировать межнациональный конфликт. "Сказать, что кто-то в фильме Август. Восьмого пытается разжигать межнациональную рознь, все равно, что сказать, что мы своим фильмом пытаемся влиять на цены на нефть, - сообщил Файзиев журналистам.
Он также признался, что очень расстроен запретом показа фильма в Украине, так как надеялся на то, что фильм посмотрит как можно больше людей. По словам Джаника Файзиева, запрет т..... Читать новость...

Памела Андерсон покидает США Памела Андерсон покидает США...
Голливудская актриса Памела Андерсон заявила о намерении навсегда покинуть США. Звезда утверждает, что практически все ее друзья покинули США и теперь живут в Европе. Именно туда Памела Андерсон планирует отправиться жить в ближайшее время.
ЧИТАЙТЕ: Памела Андерсон может получить российское гражданство
«Я вдруг осознала, что к настоящему времени большая часть моих друзей перебралась во Францию и в Британию, в Америке их осталось гораздо меньше. Вот я и решила, что в наступающем году настало время и для меня осуществить давнюю мечту — переехать в Европу. Теперь я активно подыскиваю квартиру в Лондоне или Париже», – рассказала Памела Андерсон американским СМИ.
В Ев..... Читать новость...

Пол У. С. Андерсон рассказал о продолжении «Обители зла» Пол У. С. Андерсон рассказал о продолжении «Обители зла»...

 Долгое время считалось, что шестой фильм серии «Обитель зла» выйдет на экраны осенью 2014 года, однако сейчас этого ожидать не стоит, так как проект еще не имеет даже сценария.
 В то же время, режиссер Пол У. С. Андерсон, работавший над несколькими фильмами серии, рассказал о том, как продвигается работа над шестой частью. В частности, постановщик намекнул на то, что шестой фильм может стать последним в серии. По его словам, предварительное название фильма, которое фигурирует в сценарии – «Обитель зла: Последняя глава».
 При этом Пол У. С. Андерсон рассказал, что на данный момент завершил работу лишь над половиной сценария и от того, как буд..... Читать новость...

Памела Андерсон сменила имидж Памела Андерсон сменила имидж...
  Знаменитая актриса и модель Памела Андерсон кардинально сменила имидж, подстригшись «под мальчика».
 Знаменитость решила распрощаться со своими прекрасными длинными золотистыми локонами, которые на протяжении многих лет были неотъемлемой частью образа Андерсон. В своем обновленном образе Памела Андерсон появилась на днях в Лос-Анджелесе. На актрисе было легкое платье в полоску, белый кардиган и черные балетки. Все это изменило Памелу буквально до неузнаваемости, ну а что касается ее новой стрижки, то стоит отметить, что благодаря ей актриса помолодела на много лет.
 К слову, многие уже успели отметить сходство Памелы Андерсон с новой стрижкой с не менее знамени..... Читать новость...

Памела Андерсон почти разорена Памела Андерсон почти разорена...

Карьера Памелы Андерсон постепенно идет на убыль - 45-летнюю красавицу все реже приглашают на съемки и модные показы, а нового источника дохода актриса и модель пока найти не может. По словам самой Памелы, она находится на грани разорения и скоро будет вынуждена объявить себя банкротом.
Кроме того, двое её сыновей не имеют постоянного места работы и постоянно требуют денег от матери. Памела Андерсон не намерена отказывать себе ни в чем, и для того, чтобы продолжать жить на широкую ногу, актриса попробовала продать свой дом в Малибу, а пока временно переехала в Канаду. Однако покупателей на особняк до сих пор не нашлось.
Памела Андерсон (видео):

По материалам: heart.ru..... Читать новость...

Джиллиан Андерсон стала писательницей Джиллиан Андерсон стала писательницей...
  Актриса Джиллиан Андерсон, известная по своей роли в сериале «Секретные материалы», будет писать научную фантастику.
 Актриса подписала контракт с издательством Simon & Schuster на создание серии книг, которая будет называться «Сага о крае Земли». Джиллиан Андерсон будет работать с соавтором Джеффом Ровином.
 Сюжет первой книги из серии, которая будет называться «Видение огня», стоится вокруг женщины-психиатра, которая занимается посттравматической терапией. Эта женщина встречает девочку с нестандартной проблемой.
 Джиллиан Андерсон заявила, что в ее планах нет создавать книги в жанре хоррор, а «Сага о крае Земли» б..... Читать новость...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"