Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

Квентин Тарантино все же снимет «Омерзительную восьмерку»?

QR code
Добавлено:2014-02-04 15:26:18
Корреспондент:Роман Пряный

 Несмотря на то, что режиссер Квентин Тарантино ранее заявил, что не будет снимать свой новый вестерн под названием «Омерзительная восьмерка» из-за того, что кто-то «слил его сценарий», начали появляться сообщения о том, что он все же займется этим проектом.

 Согласно слухам, Квентин Тарантино попросту изменит сценарий фильма, но в целом сохранит его основную идею. По некоторым данным, он уже даже вступил в переговоры с актером Сэмюэлом Л. Джексоном, которому предложил одну из ролей.

 Ранее Квентин Тарантино предлагал роли в своем фильме таким актерам как Майкл Мэдсен, Тим Рот и Брюс Дерн. Сам режиссер полагал, что «сценарий слил» агент Брюса Дерна или Майкла Мэдсена, поэтому этих актеров вряд ли можно будет увидеть в фильме.

 В то же время, следует заметить, что сам Тарантино еще официально не подтвердил свое возвращение к «Омерзительной восьмерке».

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Квентин Тарантино пригласил Вигго Мортенсена в «Омерзительную восьмерку» Квентин Тарантино пригласил Вигго Мортенсена в «Омерзительну...

 Как сообщается, режиссер Квентин Тарантино предложил одну из ролей в своем новом вестерне «Омерзительная восьмерка» актеру Вигго Мортенсену («Властелин колец», «Порок на экспорт», «Особая жестокость»). Насколько известно, Вигго Мортенсен и Квентин Тарантино уже успели провести первые переговоры, во время которых режиссер ознакомил актера со сценарием.
 События нового фильма Квентина Тарантино будут разворачиваться после окончания Гражданской войны. Главными героями выступят самые разные персонажи, которые вынуждены коротать время в галантерейной лавке во время бури.
 По слухам, Квентин Тарантино предложил Вигго Мортенсену ро..... Читать новость...

Квентин Тарантино снимет новый вестерн Квентин Тарантино снимет новый вестерн...

 Знаменитый режиссер Квентин Тарантино, представивший в прошлом году фильм «Джанго освобожденный», решил поделиться некоторыми подробностями о своем новом фильме. В первую очередь он сообщил о том, что его следующий фильм будет вестерном. При этом Тарантино поспешно заметил, что речь идет не о сиквеле «Джанго освобожденного», за который он получил «Оскар» в номинации «Лучший сценарий».
 Как признался постановщик, ему очень нравятся вестерны и работа над «Джанго», так сказать, была «пробой пера». Именно по этой причине он решил снова снять вестерн.
 В то же время, понятно, что сценарий к фильму еще не г..... Читать новость...

Квентин Тарантино женился Квентин Тарантино женился...
  55-летний американский режиссер Квентин Тарантино женился. Об этом сообщает People.
 Отметим, что это его первый брак. Избранницей режиссера стала 35-летняя израильская певица и модель Даниэла Пик.  Они познакомились в 2009 году.
 Свадебная церемония состоялась в Лос-Анджелесе 28 ноября. Среди приглашенных гостей были Ума Турман, Дайан Крюгер и Харви Вайнштейн.
Напомним, что о намерении жениться Тарантино заявил еще в 2017 году.
..... Читать новость...

Квентин Тарантино сделал выбор Квентин Тарантино сделал выбор...
  Знаменитый режиссер Квентин Тарантино традиционно решил порадовать своих фанатов списком фильмов, которые, по его мнению, являются лучшими за весь год.
 Помимо рейтинга лучших фильмов 2011 года он также составил рейтинг фильмов, которые ему также понравились, но все же, меньше, чем те работы, которые попали в основной рейтинг. Более того, он составил рейтинг лучших режиссеров и сценаристов. Кроме этого, был составлен список, который имеет довольно иронический смысл, и называется «Хорошая попытка».
 И так, по мнению Тарантино, рейтинг самых лучших фильмов 2011 года выглядит так: на первом месте картина «Полночь в Париже», второе – «..... Читать новость...

Квентин Тарантино: «Убить попугаев» Квентин Тарантино: «Убить попугаев»...

Лос-Анжделесскому суду в скором времени предстоит
рассмотреть весьма необычное дело. Причиной судебного разбирательства стали... самые обычные птицы! В качестве истца выступает «великий и
ужасный» Квентин Тарантино, который подал в суд на своих соседей за абсолютно
невыносимые, по словам режиссера, крики попугаев, то и дело раздающиеся из-за
ограды соседнего особняка. 
Эти «райские птички» орут по 7-8 часов кряду. И их крики
больше похожи на звуки, издаваемые доисторическими тварями – птеродактилями,
говорит автор «Прирожденных убийц» и «Криминального чтива». 
 Воззвания режиссера решить проблему без скандалов и ссор..... Читать новость...

Квентин Тарантино заявил о намерении жениться Квентин Тарантино заявил о намерении жениться...
Оскароносный режиссер Квентин Тарантино заявило намерении женится. По информации западных СМИ, его избранницей стала израильская поп-звезда Даниэлла Пик. О серьезности намерений Квентина Тарантино свидетельствует тот факт, что он уже сделал предложение своей возлюбленной.
«Это правда. Мы очень счастливы и взволнованы», - подтвердила информацию СМИ Даниэлла Пик.
Отметим, Квентин Тарантино, несмотря на свою популярность, в личной жизни испытывает одиночество. За 54 года жизни режиссер ни разу не был женат и не имеет детей. Если же чувства Квентина Тарантино и Даниэллы Пик внезапно не остынут, этот брак станет для него первым.
Со своей спутницей, 33-летней Даниеллой Пик Кве..... Читать новость...

Квентин Тарантино возвращается к «Омерзительной восьмерке» Квентин Тарантино возвращается к «Омерзительной восьмерке»...

 Как утверждают западные СМИ, режиссер Квентин Тарантино решил все же снимать свой новый вестерн под названием «Омерзительная восьмерка».
 Следует напомнить, что ранее Квентин Тарантино заявлял о том, что откладывает работу над этим проектом из-за того, что в сети появился сценарий к фильму, который, судя по всему, «слил» один из актеров.
 После этого режиссер устроил публичную читку сценария и даже заявил о намерении опубликовать книгу по наработанному им материалу, однако насчет фильма он уже не говорил.
 В то же время стало известно, что Квентин Тарантино, якобы, на днях завершил работу над сценарием, где изменил концовку фильма, и теперь г..... Читать новость...

Квентин Тарантино встречается с Умой Турман? Квентин Тарантино встречается с Умой Турман?...

Согласно заметке, опубликованной в журнале Us Weekly, актриса Ума Турман и режиссер Квентин Тарантино после нескольких десятков лет совместной работы перевели свои отношения на новый уровень: якобы теперь они не просто коллеги, а пара влюбленных.
Журналисты даже утверждают, что во время 67-го Каннского кинофестиваля Турман и Тарантино проживали на одной вилле. «У них уже было что-то, а недавно они снова сошлись. Он любил ее годами, - говорится в статье. - Между ними всегда было притяжение. Время от времени она ему поддавалась - такими всегда и были их отношения».
Напомним, именно Квентин Тарантино сделал Уму Турман звездой мирового уровня, сняв её в 1994 году в своем фильме &..... Читать новость...

Квентин Тарантино озвучил название нового фильма Квентин Тарантино озвучил название нового фильма...

 Как известно, вскоре режиссер Квентин Тарантино планирует приступить к съемкам своего нового фильма в жанре вестерн. При этом он изначально говорил о том, что данный проект не имеет никакого отношения к его предыдущей ленте – вестерну «Джанго освобожденный».
 В то же время Тарантино до недавнего времени не сообщал названия нового фильма. Теперь же появилась информация о том, что фильм будет называться «Омерзительная восьмерка», а главную роль в нем может исполнить актер Кристоф Вальц, работавший с Тарантино над его последними двумя картинами, которые, к слову, принесли ему по «Оскару».
 Как сообщается, съемки «Омерзительной ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"