Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Сотрудничество с Арнесеном улучшило имидж «Металлиста в Европе - агент

QR code
Добавлено:2014-02-05 13:38:17
Корреспондент:Андрей Ивлиев

Олег Шелемей, который представляет интересы Франка Арнесена, поделился своим мнением о назначении датчанина на пост спортивного директора в харьковском «Металлисте», передает ресурс footboom.com.

«Франк Арнесен имел предложения из Англии и Испании», - заявил агент.

Кроме клубов из Англии и Испании, в услугах Арнесена был заинтересован и «Металлист». Агент отметил, что харьковская команда сейчас «на слуху» в Европе. По словам Шелемея, сотрудничество вице-чемпионов Украины с Франком Арнесеном стало большим плюсом для имиджа харьковчан в Европе.

По словам агента, президент «Металлиста» Сергей Курченко проявил себя при подписании Арнесена «как очень амбициозный человек». Шелемей сообщил, что его клиенту «импонирует дух победителя, который идет от Курченко».

В амбициях клуба Арнесен убедился после личного разговора с Курченко.

«Команда хочет двигаться вперед не только в Украине, но и на международном уровне. Да и работа Маркевича, с которым также Арнесен ранее связывался, очень импонирует менеджеру», - подчеркнул агент.

После этого агент от лица Франка Арнесена выразил благодарность Сергею Курченко «за предоставленную возможность достичь успехов в Украине и Европе».

 

Смотрите также:

Ждем ответа от владельца «Металлиста» - агент Хосе Сосы Ждем ответа от владельца «Металлиста» - агент Хосе Сосы...

Капитан харьковского «Металлиста» очень близок к уходу из клуба. Стоит отметить, что интерес к аргентинскому хавбеку проявляют не только в «Малаге».
Ситуацию с возможным уходом Сосы прокомментировал Максимилиано Пра, представитель агентства, которое ведет дела футболиста.
«Для Хосе Сосы денежный фактор не важен, потому что он хочет попасть в Бразилию на чемпионат мира. Поэтому мы пытаемся найти для него лучший вариант, чем украинский "Металлист"», - пояснил агент.
По его словам, сейчас в переговорах между Хосе Сосой и «Металлистом» небольшой застой. В частности, пояснил агент, методы работы в украинском клубе некоторым образом от..... Читать новость...

Закон про клевету портит имидж Украины – считают в Европе Закон про клевету портит имидж Украины – считают в Европе...

 По мнению депутата Европейского парламента поляка Павела Коваля, криминализация клеветы угрожает свободе слова в Украине. «Еще недавно Украина была в списке лидеров среди стран СНГ с самым высоким уровнем свободы СМИ. Теперь же позиция Украины пошатнулась, а все из-за угрозы заключения за клевету», - заявил Коваль.
 «Данный закон угрожает свободе слова в Украине. Теперь журналисты будут бояться писать о политиках, бизнесменах и чиновниках. Они не смогут их критиковать», - считает евродепутат.
 Как председатель делегации по связям с Украиной, Коваль подчеркнул, что имидж Украины в очередной раз пострадал накануне выборов. «Обществу будет крайн..... Читать новость...

«История с договорным матчем не повлияет на имидж украинского футбола в Европе», - эксперт «История с договорным матчем не повлияет на имидж украинског...

Эксперт украинского телеканала «Футбол» Александр Сопко уверен в том, что еще рано «ставить точку» в истории с договорным матчем «Карпат» и «Металлиста».
По его словам, украинская футбольная общественность давно ждала решения Лозаннского суда по этому матчу. Единственное, что смущает эксперта: матч был признан договорным, и УЕФА может дополнительно наказать футболистов и клубы.
«Поэтому я бы не обольщался и подождал бы, пока в УЕФА утвердят этот вердикт как окончательный и основной», - добавил Александр Сопко.
На вопрос о том, повлияет ли история с «договорняком» на имидж украинского футбола в Европе, эксперт ответи..... Читать новость...

Агент: "Ярмоленко всегда мечтал поиграть в Европе" Агент: "Ярмоленко всегда мечтал поиграть в Европе"...
Известный украинский футбольный агент Александр Панков уверен, что Андрей Ярмоленко этим летом может покинуть «Динамо». Напомним, что кроме Ярмоленко агент ведет дела Артема Милевского, Евгения Селина и ряда других футболистов.
«Реален ли уход Ярмоленко ближайшим летом? Конечно, после столь яркого сезона, когда Ярмоленко стал чемпионом Украины и вместе с «Динамо» дошел до 1/4 финала Лиги Европы. Андрею всегда хотелось попробовать свои силы в Европе, но нужно уйти достойно, за хорошие деньги», - выразил свою точку зрения Александр Панков.
По его словам, к Ярмоленко обращались для сотрудничества самые известные агенты мира.
Читайте: УПЛ 2014/2015. Обзор 2..... Читать новость...

Футбольный агент: "К украинским футболистам в Европе есть живой интерес" Футбольный агент: "К украинским футболистам в Европе есть жи...

Известный итальянский футбольный агент Марко Трабукки рассказал журналистам «Советского спорта» о том, как к игрокам из России и Украины относятся на европейском трансферном рынке. По словам специалиста, современное поколение футболистов в России весьма среднего уровня.
«Топ-клубы из европейских чемпионатов в разы богаче, чем футбольные клубы России. Они имеют возможность купить любого русского футболиста и оплачивать его гонорары. Но тут вопрос в другом – было бы за кого платить», - прокомментировал ситуацию с российскими футболистами итальянский агент.
По словам Марко Трабукки, на сегодняшний день среди российских футболистов нет ярко выраженных звезд.
&l..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"