Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Янукович не сможет удержать власть - Бригинец

QR code
Добавлено:2014-02-11 09:37:12
Корреспондент:Роман Пряный

 Народный депутат Украины от фракции «Батькивщина» Александр Бригинец считает, что у президента Украины Виктора Януковича нет никаких шансов удержать власть. По его словам, тот либо сдаст власть народу, либо президенту России Владимиру Путину. Об этом Александр Бригинец написал у себя в Facebook 11 февраля.

 При этом он отметил, что Владимир Путин, в свою очередь, сможет предоставить Януковичу личные гарантии жизни, которые, правда, будут действовать лишь на территории России и лишь во время правления самого Путина.

 Украинский народ, в то же время, как сказал Александр Бригинец, сможет предоставить Януковичу куда больше – гарантии справедливого суда.

 

Смотрите также:

Financial Times: "Путин не сможет прекратить войну, не потеряв власть" Financial Times: "Путин не сможет прекратить войну, не потер...
Владимир Путин загнал себя в ловушку и в данный момент он просто не может прекратить войну, не потеряв власть. Что касается российского народа, то вскоре его отрезвят экономические санкции. Так считает эксперт Лилия Шевцова, которая выразила свою точку зрения в статье в Financial Times.
«Тактические победы довольно часто заканчиваются стратегическими поражениями. Владимир Путин движется именно к этому. Изначально расчеты российского президента казались верным: на Западе проглотили аннексию Крымского полуострова, а украинцы не противились, так как боясь полномасштабной войны. Владимир Путин благодаря своим действиям получил большую поддержку населения, однако начав войну, он стал ее за..... Читать новость...

Янукович: В 2014 году бизнес сможет кредитоваться под 10 % Янукович: В 2014 году бизнес сможет кредитоваться под 10 %...
Из года в год руководство Украины постепенно будет снижать процентные ставки по кредитам для отечественного бизнеса. Уже до конца текущего года предприниматели смогут кредитоваться под 14 % годовых, а в 2014 году ставки по кредитам будут снижены до 10 %.
«Из года в год мы будем снижать процентные ставки. Сейчас кредитные ресурсы дорогие, они держатся на уровне 17-18%. Мы будем их снижать – до 14% в текущем году и до 10-11% - в следующем», - заявил президент Виктор Янукович в ходе рабочего визита в Луцк в четверг, 12 сентября.
В то же время глава государства подчеркнул, что с каждым годом в Украине увеличивается прирост иностранных инвестиций, но эта сфера экономики по се..... Читать новость...

Власть так и не определилась с евроинтеграцией – Бригинец Власть так и не определилась с евроинтеграцией – Бригинец...

 Как отметил народный депутат Украины от фракции «Батькивщина» Александр Бригинец, у власти было достаточно времени для того, чтобы определиться с евроинтеграцией, но на деле оказалось, что даже сегодня – в день голосования по евроинтеграционным законопроектам, они не знают, как себя вести. По его словам, именно это послужило причиной, по которой было перенесено пленарное заседание парламента.
 «Конечно, если бы у Партии регионов были голоса, то они начали бы голосовать за какой-то свой лоббистский проект. Но в отсутствие коммунистов в зале заседаний у Партии регионов нет 226 голосов для принятия решений», - написал нардеп в Facebook.
 Он счит..... Читать новость...

Власть готовит кровавую провокацию – Бригинец Власть готовит кровавую провокацию – Бригинец...

 Народный депутат Украины от партии «Батькивщина» Александр Бригинец сообщил, что бывшие сотрудники спецподразделений рассказали ему о том, что в скором времени, переодетые в гражданское «беркутовцы» вместе с «титушками» предпримут кровавую и неудачную попытку захватить одно из государственных учреждений.
 «В результате мы не увидим задержанных нападающих, но увидим очень много видео и побитых «беркутовцев», что даст властям основание говорить о введении чрезвычайного положения», - написал Александр Бригинец у себя в Facebook.
 По его словам, единственный выход, который остается у активистов для того, чтобы не доп..... Читать новость...

Кравчук признал, что власть рушится – Бригинец Кравчук признал, что власть рушится – Бригинец...

 Комментируя выступление первого президента Украина Леонида Кравчука в Верховной Раде 29 января, депутат партии «Батькивщина» Александр Бригинец отметил, что экс-президент буквально признал, что власть рушится и в стране революция.
 При этом он обратил внимание на то, что в парламенте сегодня также присутствовал другой экс-президент – Леонид Кучма, но при этом отсутствовал Виктор Ющенко, занимавший этот пост после Кучмы.
 Также Александр Бригинец рассказал, что Леонид Кравчук призвал освободить людей и административные здания, а также признал, что Конституция Украины в свое время была изменена неконституционным способом.
 «Предлагает тянуть вр..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"