Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Евромайдан-2013   Новости Евромайдана
Новость

Евромайдан. На Грушевского готовят зажигательные смеси

QR code
Добавлено:2014-02-14 16:31:37
Корреспондент:Оксана Педько

 Митингующие на Грушевского готовят “коктейли Молотова”.

 Митингующие на улице Грушевского начали делать зажигательные смеси, так называемые “коктейли Молотова”, передает корреспондент УНН.

 Сейчас, между первой и второй барикадой на Грушевского, активисты из канистр разливают бензин в бутылки для зажигательных смесей. При этом журналистам не дают возможности пройти к этому месту.

 Были случаи, когда митингующие угрожали задержать фотокоров за провокации и привести в комендатуру.

 Корреспонденту УНН в настоящее время не удалось узнать, для чего митингующие готовят зажигательные смеси.

 Источник: УНН

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Евромайдан. На ул. Грушевского снова черный дым Евромайдан. На ул. Грушевского снова черный дым...
 На Грушевского в Киеве снова что-то дымит.
 Со стороны баррикады на ул. Грушевского снова пошел черный дым, передает корреспондент УНН. Около баррикады небольшое количество митингующих. Черный дым валит с ул. Грушевского в сторону Европейской площади.
 Напомним, сегодня, 14 февраля 2014, был освобожден последний из 234 активистов - Дмитрий Полтавец. Учитывая выполнение властями требований Майдана по освобождению заложников, Совет ВО "Майдан" считает возможным выполнить требования Закона Украины "Об устранении негативных последствий и недопущении преследования и наказания по поводу событий, которые имели место во время проведения мирных собраний", чт..... Читать новость...

Евромайдан. Против митингующих на ул. Грушевского применили газ Евромайдан. Против митингующих на ул. Грушевского применили ...
  Против митингующих на ул. Грушевского применили газ.
 Митингующие файерами подожгли автобус с правоохранителями, который блокировал въезд в Верховную Раду со стороны улицы Грушевского, передает корреспондент УНН.
 В это время в протестующих полетели свето-шумовые гранаты. В свою очередь, протестующие бросают в полицейских камни. Против митингующих, которые пытаются прорвать кордон милиции на ул.Грушевского, применили газ.
 Сейчас под взрывы свето-звуковых гарнат митингующие поют гимн Украины. Толпу митингующих, пострадавших от газа, депутат О. Ляшко призвал полоскать горло и ни в коем случае не умываться.
 Источник: УНН..... Читать новость...

Евромайдан. Митингующие разбирают баррикады на Грушевского Евромайдан. Митингующие разбирают баррикады на Грушевского...
 На Грушевского разбирают баррикады.
 На улице Грушевского в Киеве при помощи техники разбирают баррикады, передает УНН.
 Баррикады разбирают с помощью грейдера и грузовиков. За действом наблюдает несколько тысяч человек - все проходит мирно.
 Ранее УНН сообщал, что одна полоса улицы уже открыта для проезда авто, однако, сейчас улица вновь перекрыта из-за толпы. О том, что митингующие освободили место для проезда автотранспорта по улице Грушевского, еще утром написал народный депутат от фракции "Батькивщина" Арсен Аваков в соцсети.
 Напомним, сегодня протестующие освободили здание КГГА, о чем глава администрации Владимир Макеенко уже официально сообщил ..... Читать новость...

Евромайдан. На улице Грушевского горят шины Евромайдан. На улице Грушевского горят шины...
 Шины на Грушевского в Киеве зажгли в нескольких местах.
 Шины на улице Грушевского в Киеве зажгли в нескольких местах у перевернутых и сожженных машин, передает корреспондент УНН.
 Как отметил один из охранников на улице Грушевского: "Пока мы только греемся, а дальше посмотрим". Вместе с тем журналистов ближе к очагам не пропускают. Сейчас клубы дыма поднимаются над баррикадами на улице Грушевского и дыма становится все больше.
 Напомним, сегодня, 14 февраля 2014, был освобожден последний из 234 активистов - Дмитрий Полтавец. Учитывая выполнение властями требований Майдана по освобождению заложников, Совет ВО "Майдан" считает возможным выполнить тр..... Читать новость...

Евромайдан. Правоохранители начали штурм баррикад на Грушевского Евромайдан. Правоохранители начали штурм баррикад на Грушевс...
  Силовики начали штурм баррикад на Грушевского.
 Силовики прорвали кордон со стороны стадиона «Динамо» на улице Грушевского и начали штурм баррикад, выстроенных активистами Евромайдана.
 Как передает корреспондент УНИАН, бойцы «Беркута» используют против активистов светоло-шумовые гранаты. Активисты массово покидают ул. Грушевского. Силовики оттесняют активистов к баррикадам на Майдане Незалежности. Протестующие забрасывают их «коктейлями Молотова» и камнями.
 Источникк: УНИАН..... Читать новость...

Евромайдан. Кордон силовиков с улицы Грушевского сняли Евромайдан. Кордон силовиков с улицы Грушевского сняли...
 С улицы Грушевского сняли кордон внутренних войск.
 С улицы Грушевского сняли кордон солдат внутренних войск. Как передает корреспондент УНИАН, протестующие подошли к Национальному художественному музею Украины. Часть бойцов внутренних войск и «Беркута» зашли в помещение Кабинета министров, часть отошли к Верховной Раде.
 В настоящее время несколько активистов и священники общаются с командирами подразделений внутренних войск возле Дома правительства.
 От стадиона «Динамо» в направлении Кабинета министров участники Самообороны Майдана с целью предотвращения провокаций никого не пропускают.
 Как сообщал УНИАН, сегодня примерно 1,5 часа наз..... Читать новость...

Евромайдан. В МВД рассказали, какие спецсредства использовались на Грушевского Евромайдан. В МВД рассказали, какие спецсредства использовал...

Представители министерства внутренних дел Украины предоставили официальный список спецсредств, которые правоохранители использовали во время столкновений на улице Грушевского в Киеве. Об этом стало известно от народного депутата Украины Леонида Емца (фракция «Батькивщина»). В частности, такую информацию оппозиционер сообщил на своем профиле в соцсети Facebook, сославшись на официальные данные МВД.
«Министерство внутренних дел предоставило официальный перечень спецсредств, которые использовались милиционерами на улице Грушевского», - написал Леонид Емец.
Также народный депутат сказал, что является основанием для возбуждения уголовного дела в вопросе использования с..... Читать новость...

Евромайдан. Митингующие снова зажгли шины на Грушевского Евромайдан. Митингующие снова зажгли шины на Грушевского...
 На Грушевского активисты снова зажгли автопокрышки.
 На улице Грушевского в Киеве активисты снова зажгли автопокрышки. Как передает корреспондент УНИАН, порядка 200 человек в касках находятся на баррикадах. Примерно столько же бойцов внутренних войск находятся по другую сторону баррикад. Активных действий стороны не предпринимают. Активисты выкрикивают: «Героям Слава!».
 Как сообщил один из активистов, активисты планировали поход на Верховную Раду. «Планировали поход к Верховной Раде, но «Беркут» не пустил, и поэтому мы заняли место на баррикадах», - сказал один из активистов.
 Как сообщал УНИАН, тысячи сторонников Майдана сегодня..... Читать новость...

Евромайдан. На Грушевского были в массовом порядке применены петарды Евромайдан. На Грушевского были в массовом порядке применены...
 В 12.00 в районе баррикады на Грушевского были массово применены петарды.
 Около 12.00 в районе баррикады на улице Грушевского в Киеве были в массовом порядке применены петарды. Как передает корреспондент УНИАН, при этом тяжело сказать, которая из сторон их применила, поскольку фактически все они взорвались на границе между милицией и митингующими.
 После этого милиция включила громкоговорители, и стала призывать митингующих не нарушать закон. На что митингующие ответили громким стуком и криками “Банду геть!”.
 Ни одна из сторон пока не перешла к каким-то физическим действиям, хотя вверх по улице Грушевского все еще находятся значительные силы милиции в с..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"