Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Олимпийские игры в Сочи 2014
Новость

Российской фристайлистке Марии Комиссаровой в течение шести часов делали операцию на позвоночнике

QR code
Добавлено:2014-02-15 17:53:24
Корреспондент:Ольга Комарова

Сочи-2014: Российской спортсменке в течение шести часов делали операцию.

Российской фристайлистке Марии Комиссаровой в течение шести часов делали операцию на спине, сообщает УНН со ссылкой на Федерацию фристайла России.

Сразу же после падения спортсменки на тренировке первую помощь ей ​​на месте оказали врачи сборной команды. В частности, был снят болевой шок, и она была подготовлена ​​к транспортировке. Затем со стадиона "PSX" ее срочно доставили в Червонополянскую больницу номер 8, подготовленную специально к Олимпиаде.

Продолжалась операция шесть с половиной часов, врачи сделали все, что возможно. Была восстановлена ​​разрушенная часть позвоночника, вставлен металлический имплант. Как заявил главный врач Федерации фристайла России Мирза Самедов, специалисты Червонополянской больницы прекрасно справились с операцией.

Напомним, что российская спортсменка Мария Комиссарова получила перелом позвоночника со смещением во время тренировки на трассе ски-кросса в Сочи. Характер травмы не позволял перевезти пострадавшую в Москву, поэтому операция прошла в Червонополянской клинике.

Источник: УНН

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Мутко: «Государство взяло на себя лечение фристайлистки Марии Комиссаровой» Мутко: «Государство взяло на себя лечение фристайлистки Мари...

Министр спорта России Виталий Мутко накануне сообщил журналистам, что лечение российской фристайлистки Марии Комиссаровой полностью оплачивается за счет государственных средств.
"Сегодня мы сделали все, чтобы перевезти ее в лучшую клинику в Германии. У нас есть страховое покрытие, все мы сделаем на высоком уровне", - подчеркнул Виталий Мутко и добавил, что на сегодняшний день ей сделаны две операции и теперь она, по рекомендациям медиков, перевезена в реабилитационную клинику.
«Она там восстанавливается. Все не так просто, к сожалению. Будем работать", - сказал Мутко. Он напомнил, что на днях глава государства лично посетил клинику в Сочи, где в то время находилась..... Читать новость...

Евгений Плющенко перенес операцию на позвоночнике Евгений Плющенко перенес операцию на позвоночнике...
 Олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко успешно перенес операцию на позвоночнике. Об этом сегодня, 3 марта, сообщают РИА Новости. По словам Игоря Пятигорского – руководителя израильской клиники, в которой был прооперирован спортсмен, уже во вторник Евгений Плющенко сможет стать на ноги.
«Была проведена операция на позвоночнике. Все прошло отлично. Мы вынули у Евгения Плющенко две части болта. Эти болты необходимы для того, чтобы детали позвоночника схватились с самим позвоночником. Все это прижилось, поэтому мы приняли решение убрать и три остальных винта. Теперь у Евгения Плющенко собственный позвоночник, в котором нет винтов», - прокомментировал с..... Читать новость...

ГПУ допрашивала заместителя Коломойского более шести часов из-за записи в Facebook ГПУ допрашивала заместителя Коломойского более шести часов и...
 Заместителя председателя Днепропетровской ОГА Святослава Олейника допрашивали в ГПУ более шести часов в пяти разных уголовных делах. Одно из которых, по его словам, открыто за его пост в Facebook, передает УНН.
 "Лично я - заместитель председателя ОГА давал недавно в Генпрокуратуре показания более шести часов по пяти разным уголовным делам. Четыре из них были по заявлению областного прокурора о том, что я шлю ему смски, а также по двум записям в фейсбуке", - написал Олейник.
 Читайте: Соцсетями не пользуются только два министра Кабмина
 Заместитель председателя Днепропетровской ОГА также отметил, что "оказывается одно из производств, по которым раб..... Читать новость...

Переговоры с МВФ закончатся в течение 48 часов, - А. Яценюк Переговоры с МВФ закончатся в течение 48 часов, - А. Яценюк...
Кабинет министров Украины планирует завершить переговоры с Международным валютным фондом (МВФ) в течение 48 часов. Об этом 11 февраля сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк на расширенном заседании правительства с участием президента Украины и председателей ОГА, передает корреспондент УНН.
 "Переговоры непростые, потому что просто так никто никому денег не дает ... Мы в течение 48 часов надеемся окончательно завершить переговоры с нашими кредиторами", - сказал он.
 Читайте: Украина может получить наибольший объем финансовой помощи за всю историю МВФ
 По его словам, остались нерешенными еще несколько вопросов, а именно вопрос реформирования энергетичес..... Читать новость...

Войска РФ обстреливали Широкино в течение 5 часов - СНБО Войска РФ обстреливали Широкино в течение 5 часов - СНБО...
 Российская артиллерия 5 часов обстреливала Широкино неподалеку от Мариуполя. Об этом на брифинге заявил спикер информационно-аналитического центра СНБО, полковник Андрей Лысенко, передает корреспондент УНН.
 "Вчера в течение 5-ти часов россияне артиллерией обстреливали населенный пункт Широкино неподалеку Мариуполя. Есть жертвы среди мирного населения. По оперативным данным погибло двое детей и местный житель", - сказал А. Лысенко.
Читайте: Ситуация на востоке Украины. «Потери российской армии на Донбассе составляют 2 тысячи человек», - СНБО
 Кроме того, он сообщил, что российские наемники и диверсанты продолжают разрушать инфраструктуру Донбасса..... Читать новость...

Преемника Алекса Фергюсона объявят в течение 48 часов Преемника Алекса Фергюсона объявят в течение 48 часов...

Уже в самое ближайшее время футбольной общественности станет известно имя нового главного тренера «Манчестер Юнайтед».
Напомним, что сегодня стало известно о том, что по окончанию нынешнего сезона сэр Алекс Фергюсон покинет тренерский мостик «Манчестер Юнайтед».
Ожидается, что «красные дьяволы» не собираются тянуть с назначением преемника титулованного шотландского специалиста, и имя нового главного тренера «Манчестер Юнайтед» может быть объявлено руководством клуба уже в ближайшие 48 часов.
Добавим, что наиболее вероятным преемником Алекса Фергюсона у руля «Манчестер Юнайтед», по информации некоторых источников, является 50-ле..... Читать новость...

Кожемякин: "Можно освободить Тимошенко в течение нескольких часов" Кожемякин: "Можно освободить Тимошенко в течение нескольких ...
 Представители украинских оппозиционных сил продолжают утверждать, что экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко может выйти на свободу и без принятия новых законов. В очередной раз об этом заявил народный депутат Украины, член политической партии "Батькивщина" Андрей Кожемякин.
Оппозиция настаивает на том, что согласно действующему в Украине законодательству освобождение Юлии Тимошенко вполне реально. Об этом народный депутат заявил в ходе согласительного совета.
"У нас все в документах. Не нарушая украинского законодательства, можно освободить Юлию Тимошенко от наказания в течение всего нескольких часов", - выразил свое мнение Андрей Кожемякин.
По его словам, ..... Читать новость...

Оккупанты в течение двух часов обстреливали Марьинку, – Лысенко Оккупанты в течение двух часов обстреливали Марьинку, – Лысе...
За прошедшие сутки боевики 14 раз обстреливали позиции сил АТО на Мариупольском направлении, в частности два часа подряд вели огонь из гранатометов и минометов по Марьинке. Об этом на брифинге заявил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО, полковник Андрей Лысенко, передает корреспондент УНН.
"Мариупольское направление. За прошедшие сутки наиболее напряженная ситуация наблюдалась в Марьинке. Там оккупанты вели огонь более двух часов с миномета и гранатометов", - сообщил пресс-секретарь.
Он отметил, что в Старогнатовке российско-оккупационные войска применили вооружения на БМП.
"Во время этого инцидента украинские военные были вынуждены открывать огонь. ..... Читать новость...

Янукович и оппозиция договорились вернуть Конституцию 2004 года в течение 48 часов Янукович и оппозиция договорились вернуть Конституцию 2004 г...
Лидеры оппозиционных сил Арсений Яценюк, Олег Тягинбок и Виталий Кличко подписали с президентом Украины Виктором Януковичем соглашение об урегулировании ситуации в стране. Согласно документу, стороны обязуются в течение 48 часов подписать и обнародовать закон о возврате к Конституции 2004 года. Об этом говорится в тексте соглашения, опубликованном на официальном сайте главы государства.
«В течение 48 часов после подписания этого соглашения будет принят, подписан и обнародован специальный закон, который восстановит действие Конституции Украины 2004 года с изменениями, внесенными до сих пор. Подписанты заявляют о намерении создать коалицию и сформировать правительство национального е..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"