Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Евромайдан-2013   Новости Евромайдана
Новость

Активисты Евромайдана с лампадками в руках идут к памятнику воинам-афганцам

QR code
Добавлено:2014-02-15 17:57:47
Корреспондент:Ольга Комарова

Евромайдановцы с лампадками в руках двинулись к памятнику погибшим воинам в Афганистане.

Около тысячи евромайдановцев с лампадками в руках двинулись колонной по Институтской к памятнику погибшим воинам в Афганистане. Об этом сообщает корреспондент УНН.

В колонне идут евромайдановцы, афганцы, Самооборона Майдана и активисты "Правого сектора". В руках они держат зажженные лампадки, которые планируют возложить к памятнику погибшим воинам в Афганистане.

Источник: УНН

 

Смотрите также:

Активисты с Евромайдана идут в гости к «Януковичу-среднему» - Бригинец Активисты с Евромайдана идут в гости к «Януковичу-среднему» ...

 Депутат Верховной Рады Украины от фракции «Батькивщина» Александр Бригинец написал сегодня, 17 декабря, на своей странице в Facebook, что оппозиция и активисты с Евромайдана решили несколько изменить свою тактику пикетирования. Так, по его словам, помимо государственных учреждений, активисты будут также пикетировать и определенные жилые и офисные здания, которые принадлежат «столпам» нынешнего режима.
 В частности, как написал Александр Бригинец, колонна из нескольких тысяч участников Евромайдана сегодня отправится в гости к Януковичу-среднему – сыну президента Украины Януковичу Александру Викторовичу.
 «Требование – не чай или к..... Читать новость...

Активисты с Майдана идут пикетировать Пшонку Активисты с Майдана идут пикетировать Пшонку...

 Народный депутат Украины от партии «Батькивщина» Александр Бригинец написал на своей странице в Facebook 8 января, что колонна активистов с Евромайдана выстроилась на улице Институтской, рядом с выходом со станции метро «Крещатик».
 По его словам, сегодня они идут пикетировать очередного преступника, которого власть считает чиновником.
 «Сегодня главный дополнительный лозунг нашего пикетирования: “Пшонку – на тушонку!”. Это не исключает лозунгов: “Яника-собаку повісим на гілляку!” и “Яника на нари, Азірова до пари!”», - говорится в сообщении Александра Бригинца.
 Кроме того, немногим ранее..... Читать новость...

Активисты Евромайдана пикетировали дом А. Попова Активисты Евромайдана пикетировали дом А. Попова...
 Сегодня активисты пикетировали дом А. Попова.
 Сегодня утром состоялось пикетирование здания, в котором живет председатель КГГА Александр Попов, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Киевской городской партийной организации "ВО "Батькивщина".
 На акцию собралось около 100 человек.
 Пикетчики обвиняют А. Попова в создании предпосылок для силового нападения на мирный Евромайдан из-за его обращения в органы МВД по установлению елки и ледового катка и из-за инициированного им заявления в суд о запрете использования участниками мирных протестов помещений Киевсовета/КГГА.
 Организаторы пикета - киевская "Батькивщина" совместно с участниками ..... Читать новость...

Активисты Евромайдана встретили  Новый Год Активисты Евромайдана встретили Новый Год...

 На Майдане Незалежности (Киев) собралось просто огромное количество активистов, которые присоединились к массовому празднику. Массовый сбор людей начался около 23:00 по местному времени, хотя уже тогда площадь в центре Киева была переполнена. Немного позже, когда люди начали массово собираться, была занята вся территория Евромайдана – от Главпочтампа и вверх по улице Институтской.
 Люди в праздничных головных уборах, с детьми вышли в центр Киева, чтобы показать всем, что даже 31 декабря украинцы остаются едины. Так, например, одна из участниц Евромайдана сказала: «Я вместе со своим сыном пришла сюда не просто так. Я могла сидеть дома перед телевизором, поднять бокал..... Читать новость...

Активисты харьковского Евромайдана пикетировали Генпрокуратуру Активисты харьковского Евромайдана пикетировали Генпрокурату...
 Активисты Евромайдана, которые были избиты в Харькове сепаратистами, пикетировали здание Генеральной прокуратуры Украины. Как сообщает УНИАН, митингующие требуют от генерального прокурора Олега Махницкого наказать всех, кто являлся зачинщиком массовых драк.
По словам пострадавших активистов, местные правоохранители не принимают абсолютно никаких мер во время столкновений митингующих с сепаратистами в Харькове. Более того, активисты утверждают, что харьковская милиция саботирует расследование производств, связанных с избиением граждан.
«С каждого митинга наши активисты выносят 10-20 человек раненых. А в это время харьковская милиция бездействует. Именно по этой причине мы требу..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"