Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Евромайдан-2013   Новости Евромайдана
Новость

Евромайдан. Активисты покинули Дом офицеров в Киеве

QR code
Добавлено:2014-02-19 09:12:01
Корреспондент:Оксана Педько

 Митингующие освободили Дом офицеров в Киеве.

 Митингующие освободили Дом офицеров, который находится в Киеве. Об этом сообщили УНН в правоохранительных органах.

 Дом офицеров сейчас находится под контролем правоохранителей. В одном из помещений участниками уличных акций был создан медпункт для оказания помощи. По состоянию на 10:40 утра ситуация остается без изменений.

 Как сообщалось, вчера митингующие захватили Дом офицеров и организовали там медицинскую часть. Позже пресс-служба Минобороны распространила заявление, в котором потребовала от митингующих немедленно освободить Дом офицеров, иначе Минобороны может "соответственно отреагировать".

 Источник: УНН

 

Смотрите также:

Евромайдан. Активисты в Киеве просят не выбрасывать елки Евромайдан. Активисты в Киеве просят не выбрасывать елки...

Активисты просят привозить елки после праздников на Майдан для дров.
Активисты в Киеве просят не выбрасывать елки на помойку после праздников, а привозить их для дров на Майдан Незалежности. Соответствующие просьбы появились в социальной сети Facebook, передает УНН.
"Не выбрасывай елку. Отвези ее на Майдан. Тебе она уже не нужна, а людям - дрова", - говорится в сообщении.
Источник: УНН..... Читать новость...

Евромайдан. Активисты разрисовали лозунгами элитный ресторан в Киеве Евромайдан. Активисты разрисовали лозунгами элитный ресторан...
 Активисты Майдана разрисовали лозунгами элитный ресторан в Киеве.
 Активисты столичного Майдана разрисовали лозунгами и надписями ресторан "Эгоист", который находится на улице Московской в Киеве. Об этом УНН сообщили в столичной милиции.
 "В правоохранительные органы обратился директор ресторана с заявлением о том, что группа неизвестных людей разрисовала лозунгами и провокационными надписями стены с внешней стороны ресторана. Почему-то активисты решили, что этот ресторан принадлежит и.о. председателя КГГА Анатолию Голубченко. Поэтому надписи были соответственно "Голубченко вон" и все в таком же стиле", - отметили правоохранители.
 По дан..... Читать новость...

Евромайдан 2013. Активисты 28 декабря украсят мост Патона в Киеве желто-голубыми лентами  Евромайдан 2013. Активисты 28 декабря украсят мост Патона в ...
 Активисты 28 декабря украсят мост Патона в Киеве желто-голубыми лентами.
 28 декабря мост Патона станет желто-голубым. Об этом говорится на официальной странице Евромайдана в Facebook, передает УНН.
 "За события последнего месяца желто-голубая лента на одежде уже стала для украинцев ассоциироваться с поддержкой событий на Майдане Незалежности, и сверх того - стала символом борьбы за свои права, знаком несогласия с режимом.
 В эту субботу активисты украсят известное киевское сооружение желто-голубыми лентами, чтобы поделиться атмосферой Евромайдана со всем Киевом, вынеся ее за пределы главной площади страны.
 Для начала участники акции выбрали мост Патона ка..... Читать новость...

Активисты покинули здание Львовской ОГА Активисты покинули здание Львовской ОГА...
 Митингующие освободили здание Львовской ОГА.
 Митингующие покинули здание захваченной Львовской областной государственной администрации, передает корреспондент УНН со ссылкой на активистов.
 По словам корреспондента, активисты также сняли охрану у входа.
 Активисты заявили, что передают здание под контроль исполнительного комитета областного совета и совместно с управлением коммунального имущества облсовета опечатали кабинеты чиновников администрации.
 Источник: УНН..... Читать новость...

Евромайдан. Митингующие покинули Украинский дом Евромайдан. Митингующие покинули Украинский дом...
 Протестующие покинули Украинский дом.
 Протестующие покинули Украинский дом в Киеве, который окружили правоохранители. Об этом в Facebook сообщил комендант Украинского дома, свободовец Юрий Левченко, передает УНН.
 Он отметил, что Украинской дом окружили правоохранители и его невозможно было удержать. "Удержать было невозможно. Только что вывел последних 10 защитников", - сообщил Ю. Левченко.
 Как сообщал УНН, сегодня утром началось противостояние между протестующими и правоохранителями.
 Напомним, 21 ноября в Украине начались массовые акции протеста. Основанием для акций протеста стало решение правительства о приостановлении процесса подготовки к подп..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"