Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Таисия Повалий убежала из Украины на гастроли в Россию

QR code
Добавлено:2014-02-23 12:30:17
Корреспондент:Юка Хопс

На официальной странице программы «Світське життя» в социальных сетях сегодня был опубликован первый снимок украинской певицы и народного депутата Верховной Рады Украины Таисии Повалий после ее таинственного исчезновения. Как оказалось, никуда регионалка не пропала, а просто уехала на гастроли в Россию.

«Параллельная реальность. Таисия Повалий поздравляет своих российских поклонников», - написано в сообщении на странице «Світського життя» под фото певицы.

Напомним, после трагических событий в Украине и гибели около ста невинных людей, члены Партии регионов массово начали покидать ряды этой политической силы и бежать за границу. Исчезла куда-то и номер два в избирательных списках Партии регионов Таисия Повалий. Отправилась она на гастроли или нет – исполнительница потеряла массу своих поклонников – это факт. Ведь когда по всей Украине объявлен трехдневный траур по погибшим в результате столкновений в Киеве, она спокойно дает концерты и с улыбкой на устах общается с поклонниками.

 

Смотрите также:

Таисия Повалий переезжает в Россию Таисия Повалий переезжает в Россию...
  Украинская певица и народный депутат Таисия Повалий присматривает себе квартиру в Москве, чтобы навсегда переехать в столицу России.
 Супруг и продюсер Таисии Игорь Лихута сообщил, что в Москве они уже давно снимают жилье, однако сейчас пара задумалась над тем, чтобы приобрести собственную недвижимость. Игорь Лихута сказал: «Уже больше 5 лет мы арендуем просторную квартиру на «Соколе», но давно уже подумывали купить свою».
 К слову, 30-летний сын Таисии Повалий отказался переезжать в Москву. Игорь Лихута заявил: «Смотрим варианты недвижимости в центре, чтобы жить в Москве постоянно. Наш сын Денис остался в Киеве, говорит, что чувствует себя в ..... Читать новость...

Таисия Повалий мечтает о внуках Таисия Повалий мечтает о внуках...
  Популярная и невероятно красивая певица Таисия Повалий мечтает о пополнении семейства.
 Она говорит, что, так как ей самой уже 47 лет, пора уже забыть о своем собственном ребеночке. На самом деле об этом и думать то тяжело, да и желания нет особо.
 Певица с большим нетерпением ждет внуков.
 А мы напоминаем, что Таисия Повалий долгое время хотела забеременеть от своего супруга Игоря Лихуты, и даже они оба прошли длительный курс лечения от бесплодия, однако, к сожалению, результаты на лицо.
 Кстати, пара даже хотела усыновить малыша, однако от этой мысли скоро отказалась.
 Ну а сейчас певица просто напросто надеется на то, что ее сын Денис очень скоро ..... Читать новость...

Таисия Повалий презентовала молитву за Украину Таисия Повалий презентовала молитву за Украину...
После долгого молчания украинская исполнительница Таисия Повалий решила реабилитироваться перед Украиной и ее народом. В новой песне «Боже» она высказала свое мнение по поводу происходящего в Украине. Все свои мысли и переживания певица передала в новой песне, посвятив ее Украине. В ней Таисия Повалий молится за украинское государство и просит Всевышнего сохранить родину и ее народ от беды, а также уберечь тех, кто воюет сейчас на востоке Украины.
Читайте: Повалий должна сложить депутатский мандат - Ляшко
«Сбереги нам, Боже, тех, что всех дороже, чтобы в сердце жили счастье и покой», - поет исполнительница.
Читайте: Таисия Повалий убежала из Украины на гастроли..... Читать новость...

За год Таисия Повалий заработала 3 миллиона гривен За год Таисия Повалий заработала 3 миллиона гривен...

 Интернетом распространилась информация о том, что за прошлый 2011 год украинская певица Таисия Повалий заработала больше, чем её муж Игорь Лихута, а именно – 3 014 779 гривен. Супруг Повалий Игорь Лихута имеет более скромные заработки – чуть больше 1,5 миллиона гривен.
 Также артистка Повалий утверждает, что не владеет никакой недвижимостью и квартира, в которой она проживает, ей не принадлежит. Хотя несколькими годам ранее Таисия Повалий заявляла, что они с мужем Игорем Лихутой имеют загородный дом, в котором живут большой семьёй.
 Такой доход Таисия Повалий задекларировала в налоговой службе Украины.
 Согласно ей, певица в месяц зарабатывала около 251 ..... Читать новость...

Таисия Повалий  заступилась за Ивана Урганта Таисия Повалий заступилась за Ивана Урганта...

Несмотря на то что многие украинцы обиделись на известного российского шоумена Ивана Урганта за его неудачную «черную» шутку о «порубленных жителях украинской деревни», певица Таисия Повалий неожиданно для всех решила заступиться за шоумена и встала на его защиту.
В отличие от других, она не стала посылать проклятия на голову россиянина и ругать его гневными словами, а попыталась объяснить своим соотечественникам: «Не думаю, что эта шутка была сказана со зла. Все мы иногда шутим удачно, а иногда — неудачно. Всякое бывает. Но я бы не стала особо привязывать политику к шутке Ивана Урганта. Не думаю, что он это сказал специально для того, чтобы оскорбит..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"