Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Йозеф Блаттер злодей десятилетия

QR code
Добавлено:2011-07-18 13:00:22
Корреспондент:Алексей Свидров

 Телеканал «Syfy» провел в Великобритании опрос, для того, чтобы определить главного злодея десятилетия. По мнению участников опроса, первое место по праву принадлежит 75 летнему Йозефу Блаттеру. Блаттер является президентом «FIFA» («Международная федерация футбольных ассоциаций»). Йозеф набрал 9,2 процента голосов.

 Такое отношение к Блаттеру со стороны британцев проявилось после выборов места проведения «Чемпионата мира» по футболу в 2018 году. Право на проведение на чемпионата получила наша соседка Россия, а заявка Великобритании провалилась. С тех пор глава «FIFA» весьма не популярная персона в Великобритании. Тогда начали говорить о коррупции в «Международной федерации футбольных ассоциаций».

 Второе место в списке злодеев десятилетия занял Фред Гудвин, бывшый генеральный директор «Royal Bank of Scotland».

 На третьей позиции игрок сборной Англии и футбольного клуба «Челси» Эшли Коул. Четвертая строка у американского гольфиста Тайгера Вудса. Оба они, заслужили это звание из-за скандалов, связанных с изменами.

 А вот в списке героев десятилетия первое место принадлежит американскому президенту Бараку Обаме. Вторая строка у британского футболиста, который сейчас защищает цвета «Лос-Анджелес Гэлакси» Дэвида Бекхэма. Третье место принадлежит принцу Уильяму. А четвертая позиция у британской писательницы, автора книг о Гарри Поттере Джоаны Роулинг.

  По материалам: lenta.ru

  Фото: sport.ria.ru

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Йозеф Блаттер не хотел бы покидать ФИФА Йозеф Блаттер не хотел бы покидать ФИФА...

Босс мирового футбола Йозеф Блаттер заявил, что не хочет «оставлять лодку плыть по течению» и собирается побороть договорные матчи.
Президент ФИФА заявил, что в данный момент футбольная организация находится на стадии реформирования, и до тех пор, пока этот процесс не завершится, он не хотел бы ее покидать.
ФИФА находится только в начальной стадии реформирования, сейчас существует множество нерешенных вопросов, таких как, к примеру, борьба с договорными матчами. Он отметил, что такие процессы занимают далеко не один день, это «глубинная работа», и он сейчас просто не может оставить «эту лодку плыть по течению», сказав всем «до свидания». Б..... Читать новость...

Йозеф Блаттер попросил о встрече с Владимиром Путиным Йозеф Блаттер попросил о встрече с Владимиром Путиным...
  Глава ФИФА Йозеф Блаттер посетит церемонию предварительной жеребьевки чемпионата мира по футболу 2018 года в России, кроме того, он попросил о встрече с президентом России Владимиром Путиным. Об этом заявил министр спорта РФ Виталий Мутко, передает УНН со ссылкой на РИА "Новости".
 "Йозеф Блаттер приедет на жеребьевку. Мы вчера с ним все обсудили, и он мне подтвердил, что приедет и просил подготовить программу, чтобы была встреча с президентом РФ Владимиром Путиным", - сказал В. Мутко журналистам.
 Напомним, церемония жеребьевки состоится 25 июля в Константиновском дворце в Санкт-Петербурге.
 Читайте: Украина примет участие в отборе на ЧМ-201..... Читать новость...

Йозеф Блаттер не находится под следствием, - Минюст Швейцарии Йозеф Блаттер не находится под следствием, - Минюст Швейцари...

В Министерстве юстиции и полиции Швейцарии выступили с официальным заявлением относительно решения Йозефа Блаттера сложить с себя полномочия президента ФИФА. Об этом сообщает агентство «Террикон».
Читайте: Блаттер уходит из ФИФА, - СМИ
«Йозеф Блаттер сейчас не находится под следствием. Решение Йозефа Блаттера покинуть пост президента ФИФА не повлияет на расследование по делу о коррупции в данной организации», - сообщили в Минюсте Швейцарии...... Читать новость...

Йозеф Блаттер получает угрозы физической расправы Йозеф Блаттер получает угрозы физической расправы...
 Дочь президента ФИФА Йозефа Блаттера, который был отстранен на 8 лет от футбольной деятельности, рассказала об угрозах, которые поступают ее отцу.
По словам Коринны Блаттер, неизвестные шлют ее пожилому отцу письма с угрозами физической расправы.
"У этих людей не хватает мужества, чтобы назвать свои имена", - цитирует Коринну Блаттер одно из немецких изданий.
Коринна Блаттер также добавила, что письма с угрозами она уже передала в полицию...... Читать новость...

Йозеф Блаттер с рабочим визитом посетил Россию Йозеф Блаттер с рабочим визитом посетил Россию...

Президент Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) Йозеф Блаттер в прошедшие выходные с рабочим визитом посетил Российскую Федерацию. Визит президента Международной федерации футбольных ассоциаций вызван подготовкой Российской Федерации к проведению чемпионата мира 2018 года. Такую информацию российским СМИ предоставили в пресс-службе ФИФА.
Стоит отметить, что подробности рабочей поездки президента ФИФА в Российскую Федерацию станут известны позже.
Как планируется, матчи чемпионата мира 2018 года пройдут на 12 стадионах, расположенных в 11 городах Российской Федерации. В Москве матчи мундиаля должны принять стадионы «Открытие-Арена» и «Лужники». Кроме ..... Читать новость...

Йозеф Блаттер на 90 дней отстранен от должности президента ФИФА Йозеф Блаттер на 90 дней отстранен от должности президента Ф...

Йозеф Блаттер отстранен от исполнения обязанностей президента ФИФА на 90 дней, передает УНН со ссылкой на Guardian.
"Президент Блаттер отстранен на 90 дней - это все, что мы знаем", - сообщил советник главы ФИФА Клаус Штелкер.
В конце сентября на него было заведено уголовное дело по подозрению в халатности и хищениях, однако сам Й.Блаттер успел заявить, что его обвиняют без каких-либо доказательств.
Источник: УНН ..... Читать новость...

Йозеф Блаттер "снимает шляпу" перед оргкомитетом ЧМ-2018 Йозеф Блаттер "снимает шляпу" перед оргкомитетом ЧМ-2018...

 Президент Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) Йозеф Блаттер заявил, что за все время его работы в организации, Россия лучше всех проводит подготовку к предстоящему чемпионату мира по футболу в 2018 году.
 "За 38 лет в ФИФА я не видел, чтобы оргкомитет сделал так много в подготовке к чемпионату мира, как "Россия-2018", - записал Йозеф Блаттер в своем микроблоге Twitter. - Снимаю шляпу!".
 Ранее стало известно, что матчи Чемпионата Мира по футболу 2018 года пройдут на 12 стадионах 11 российских городов.
 Накануне ФИФА утвердила место проведения финала - столичный стадион "Лужники".
 Напомним, что игры розыгры..... Читать новость...

Йозеф Блаттер не собирается покидать кресло президента ФИФА Йозеф Блаттер не собирается покидать кресло президента ФИФА...
 Президент ФИФА Йозеф Блаттер 28 сентября заявил о том, что он не планирует покидать свой пост, несмотря на скандал, который связан с коррупцией в рядах организации.
На днях в отношении главного чиновника ФИФА в Швейцарии завели уголовное дело, после чего ему было запрещено выезжать за пределы страны. Сам Блаттер заявил, что такие события его не испугают и он собирается покидать кресло главы ФИФА.
«Президент Блаттер рассказал сотрудникам ФИФА, что он сотрудничает с властями. Он подтвердил, что не сделал ничего незаконного или ненадлежащего. Блаттер продолжит занимать пост президента ФИФА», — сообщил адвокат Блаттера Ричард Каллен.
Также адвокат Блаттера прокомменти..... Читать новость...

Йозеф Блаттер обвинил Платини во всех проблемах ФИФА Йозеф Блаттер обвинил Платини во всех проблемах ФИФА...
 Президент ФИФА Йозеф Блаттер во всех скандалах вокруг организации обвинил действующего президента УЕФА Мишеля Платини.
«Мы планировали провести чемпионат мира 2018 года в России, потому что там он никогда не проводился, и нам нужно было сделать это в Восточной Европе, а через четыре года Кубок мира должны были организовать США. Получилось бы так, что два турнира по очереди организовали крупнейшие мировые политические игроки. И всё было хорошо, пока тогдашний президент Франции Николя Саркози не встретился с наследным принцем Катара. Сейчас он является главой государства. После этого он передал Платини, что хорошо было бы, что бы чемпионат мира прошел именно в Катаре», - выс..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"