Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Кристина Асмус и Гарик Харламов рассказали о своей дочери

QR code
Добавлено:2014-02-25 10:32:43
Корреспондент:София Воронина

  Знаменитый артист, популярный шоумен и резидент Comedy Club Гарик Харламов и его звездная супруга, актриса Кристина Асмус впервые рассказали о своей дочери. Артисты объяснили, почему скрывают от публики имя малышки и рассказали, что уже выбрали для дочки крестных.

 Все это случилось на шоу «Вечерний Ургант», где Кристина и Гарик были гостями. Актеры пришли не только рассказать о своей новой совместной работе в кино, но и поведать о своей личной жизни.

 Кристина Асмус рассказала, почему приняла решение рожать дочь в Москве. Актриса сказала: «Мы рассматривали Германию, ездили даже клинику смотреть, общались, но поскольку у Гарика корпоративы в декабре, я решила, что надо зарабатывать деньги, поэтому решили и заработать, и родить не отдельно друг от друга, а вместе».

 Интересно, что Гарик был рядом со своей супругой во время родов. Он сказал: «В самый ответственный момент я все же вышел. Но в самую первую секунду появления дочки я зашел и сразу же упал в обморок!».

 Что же касается имени малышки, то счастливые родители объяснили, что решили его не озвучивать до крестин. Ну а одним из крестных родителей станет друг Гарика и его коллега Тимур Батрутдинов.

 Напоминаем, что Кристина Асмус родила дочь 5 января.

  По материалам: dni.ru

 

Смотрите также:

Кристина Асмус и Гарик Харламов похвастались своей новогодней елкой Кристина Асмус и Гарик Харламов похвастались своей новогодне...
  Кристина Асмус и Гарик Харламов, которые с нетерпением ждут появления на свет первенца, выложили в своих блогах фотографии своей новогодней елки. Елочка, стоит отметить, выглядит очень празднично. Она украшена шарами и лентами в светлых тонах, а ее главной особенностью является то, что у нее очень высокое основание.
 Гарик Харламов написал под опубликованным снимком: «Вот такую елочку поставили. От собаки повыше». Напоминаем, у звездной пары американский той-терьер по кличке Патрик.
 К слову, часть поклонников пары похвалили елочку, однако нашлись и такие, которые ее раскритиковали. У Кристины Асмус в блоге появились комментарии: «Это скорее букет, чем ёл..... Читать новость...

Кристина Асмус и Гарик Харламов расстались Кристина Асмус и Гарик Харламов расстались...
  Одна из наиболее популярных пар российского шоу-бизнеса, Гарик Харламов и Кристина Асмус расстались после серьезной ссоры, которая была связана с разводом и выяснением отношений между резидентом Comedy Club и его женой.
 Все дело в том, что 25-летняя Кристина Асмус не сумела выдержать испытаний скандальным бракоразводным процессом Гарика Харламова.
 Согласно сообщениям российских СМИ, Гарик и Кристина больше не вместе, и это несмотря на тот факт, что именно роман с Асмус стал причиной развода Гарика с его женой Юлией Лещенко. В последнее время Харламов и Асмус не появляются вместе вне съемочной площадки. Ходят слухи, что бывшие влюбленные прекратили общение и даже не здоро..... Читать новость...

Гарик Харламов и Кристина Асмус развелись Гарик Харламов и Кристина Асмус развелись...
Люблинский суд Москвы принял решение, согласно которому брак Гарика Харламова и Кристины Асмус признан недействительным. Такое решение мотивировано тем, что резидент Comedy Club женился на актрисе, официально не расторгнув брак со своей первой женой Юлией Харламовой. Судя по всему, теперь ребенок, которого вынашивает Кристина Асмус, родится вне официальных отношений.
Как известно, ранее Юлия Харламова подала в суд заявление, потребовав признать брак ее мужа Гарика с Кристиной Асмус недействительным. Однако сегодня она передумала и через своего официального представителя заявила, что не хочет вмешиваться в новые отношения своего возлюбленного. Правда, защитник Гарика Харламова таки настоял ..... Читать новость...

Кристина Асмус и Гарик Харламов отправились во Флоренцию Кристина Асмус и Гарик Харламов отправились во Флоренцию...
Только недавно звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус и 32-летний резидент Comedy Club Гарик Харламов вернулись из тура по Европе, как снова решили отправиться в новое путешествия. Ребят не испугал даже тот факт, что Кристина находится на пятом месяце беременности и долгие, утомительные поездки в ее положении нежелательны. Несмотря на это, Кристина Асмус и Гарик Харламов отправились во Флоренцию. Именно этот город долгие годы мечтала посетить Кристина Асмус.
«4 года изучала культуру Флоренции (в том числе) в институте. Не думала, что смогу приехать так скоро. Это невероятно!!», - написала актриса в своем Instagram и выложила несколько фотографий достопримечательнос..... Читать новость...

Кристина Асмус и Гарик Харламов крестили дочь Кристина Асмус и Гарик Харламов крестили дочь...
Актриса Кристина Асмус с супругом, резидентом Comedy Сlub Гариком Харалмовым в воскресенье, 2 марта крестили свою маленькую дочь. После таинства, о котором Кристина Асмус рассказала сегодня в своем Instagram, мир наконец-то узнал имя малышки. Звездные родители назвали ее Анастасией.
«Вчера в жизни нашей семьи произошло важнейшее событие - крещение нашей доченьки. Дорогие читатели, спасибо за понимание и терпение. Дочку назвали Настенькой», - сообщила Кристина Асмус.
Также актриса выложила фотографию крестных девочки. Ими стали актриса Анна Андрусенко, которая является ближайшей подругой Кристины Асмус. А крестным отцом малышки стал друг Гарика Харламова и коллега по Comedy Сlub..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"