Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Мирон Маркевич: Деньги никогда для меня не были основным в футболе

QR code
Добавлено:2014-02-27 11:23:38
Корреспондент:Антон Кириллов

Несколько дней назад известный украинский специалист Мирон Маркевич подал в отставку с поста главного тренера харьковского «Металлиста», а за день до этого в СМИ появилось интервью Маркевича, в котором он рассказал о проблемах в клубе.

Сегодня СМИ приводят слова теперь уже экс-наставника «Металлиста», сообщившего в интервью телеканалу «Футбол 1», что ему действительно клуб должен определенную денежную сумму. «Да, как и всем, мне должны деньги. На сегодняшний день - 160 тысяч долларов. И команде должны, и мне», - заявил Мирон Богданович и при этом добавил, что если эти деньги клуб будет выплачивать, то тренер просит «перечислить половину в сиротский дом, а половину - в детскую больницу в Харькове».

Мирон Маркевич подчеркнул также следующее: «еще раз повторяю: никогда для меня деньги не были основным в футболе».

Напомним, что отставка Мирона Маркевича была принята харьковским клубом, а исполняющим обязанности главного тренера «Металлиста» был назначен Игорь Рахаев, работавший помощником Мирона Маркевича. В СМИ приводились также слова вице-президента харьковского «Металлиста» Сергея Волика, сообщившего, что команда готовится к старту весенней части УПЛ и поединку с луганской «Зарей».

По материалам: isport.ua Фото: metalist.ua

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Мирон Маркевич о ситуации в украинском футболе: Бардак, такого еще не было Мирон Маркевич о ситуации в украинском футболе: Бардак, тако...

Харьковский «Металлист» в данный момент возглавляет турнирную таблицу УПЛ. Эта команда является единственной в украинском чемпионате, которая не проиграла в первом круге ни одного матча. Можно было бы говорить о том, что «Металлист» - чемпион по итогам первой части чемпионата в сезоне-2013/2014, вот только первый круг в Украине полностью не завершился. Напомним, что по причине отключения света на стадионе в Днепропетровске не был доигран матч «Днепр» - «Металлист», а из-за финансовых проблем киевского «Арсенала» был перенесен на неопределенный срок поединок этой команды с запорожским «Металлургом».
Определенные проме..... Читать новость...

"Мирон Маркевич на меня рассчитывает", - Андрей Богданов "Мирон Маркевич на меня рассчитывает", - Андрей Богданов...
 Игрок харьковского «Металлиста» Андрей Богданов прокомментировал свой уход из киевского «Динамо» в состав вице-чемпиона Украины. По словам игрока, он доволен тем, что наставник харьковского клуба Мирон Маркевич на него рассчитывает. Как сообщает «MatchDay», экс-динамовец также отметил, что он не обижается на свой бывший клуб, ведь туда он переходил не по приглашению Олега Блохина, а по приглашению Юрия Семина.
«Я поговорил с тренером, перед тем как переходить в «Металлист». Мне было очень важно, чтобы Мирон Маркевич хотел видеть меня в своей команде. Касательно самого тренировочного процесса, то здесь Мирон Богданович мне постоянно..... Читать новость...

Мирон Маркевич: Надеюсь, болельщики «Металлиста» меня поймут Мирон Маркевич: Надеюсь, болельщики «Металлиста» меня поймут...

В течение последних нескольких дней Мирон Маркевич стал центром внимания футбольной общественности в Украине. А причиной стало назначение специалиста на пост главного тренера днепропетровского «Днепра». Напомним, что Мирон Маркевич сменил у руля днепропетровской команды испанского специалиста Хуанде Рамоса.
Многие любители футбола сегодня задают вопрос: как отнесутся харьковские болельщики к тому, что Мирон Маркевич теперь будет работать в «Днепре»? Этот вопрос актуален по двум причинам: Маркевич не так давно покинул «Металлист», а противостояния в чемпионате Украины харьковской и днепропетровской команды являются более, чем принципиальными.
В нынешни..... Читать новость...

«Из "Карпат" были бы интересны максимум 1-2 исполнителя», - Мирон Маркевич «Из "Карпат" были бы интересны максимум 1-2 исполнителя», - ...

Главный тренер харьковского «Металлиста» Мирон Маркевич рассказал о задачах команды на следующий сезон и о работе вице-чемпионов на трансферном рынке.
По его словам, сейчас работает селекционный отдел «Металлиста», а он уже подключается на конечном этапе работы. Он отмечает, что современные технологии позволяют не лететь в Харьков или куда-то ещё. Можно в домашних условиях ознакомиться со всей предоставленной информацией, добавил Маркевич.
На вопрос о том, интересны ли ему футболисты «Карпат», Мирон Маркевич ответил: «Всё зависит от цен на игроков». Он добавил, что знает, что 19 футболистов «Карпат» были выставлены на трансфер..... Читать новость...

Мирон Маркевич: "Чигринский нам не нужен" Мирон Маркевич: "Чигринский нам не нужен"...
Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич дал понять, что в его команде существует недобор исполнителей в центре защиты.
«Это ощутимая проблема. Это одна из самых серьезных для нас проблем», — прокомментировал Мирон Богданович ситуацию в клубе в интервью «Украинскому футболу».
«Мы продолжаем искать разные варианты», - добавил он.
Как говорит Мирон Маркевич, Евгений Чеберячко комфортнее чувствует себя в линии полузащиты. Напомним, что именно при Маркевиче этот футболист начал играть в полузащите. До этого, а в частности при Хуанде Рамосе, украинский футболист играл в центре зашиты.
Читайте: Стиль Коноплянки не подходит для в Серии А, - Ма..... Читать новость...

Мирон Маркевич покидает ФК «Днепр» Мирон Маркевич покидает ФК «Днепр»...

 Эпопея с будущим ФК «Днепр» продолжается. Вчера стало известно, что клуб может прекратить свое существование, после чего главный тренер Мирон Маркевич заявил, что покидает свою должность.
 «Знаю точно, что в среду на собрании объявили: клуб будет существовать, планируется даже выезд команды на тренировочный сбор за рубеж. А вот какой будет команда – это уже другой вопрос. Теперь о будущем "Днепра" придется думать не мне – я подаю в отставку. Об этом заявил накануне руководству клуба», – заявил 65-летний специалист.
 По его словам, все игроки команды разъехались по другим странам и клубам.
 Мирон Маркевич также расс..... Читать новость...

Мирон Маркевич попал в больницу Мирон Маркевич попал в больницу...

Главный тренер харьковского «Металлиста» Мирон Маркевич выпал на некоторое время из тренировочного процесса своей команды. Об этом сообщили в пресс-службе харьковского клуба.
Сообщается, что на клубной базе «Металлиста» в поселке Высоком состоялся традиционный товарищеский матч, в котором участвовали фанаты и руководство «Металлиста». Отметим, что товарищеский матч закончился со счетом 10:7 в пользу руководства клуба.
После окончания матча с фанатами Мирон Маркевич, а также другие представители «Металлиста» в лице тренеров и руководства, отправились на 2-й по счету поединок за вечер. Маркевичу и его коллегами предстоял традиционный «м..... Читать новость...

Мирон Маркевич готов уйти в отставку Мирон Маркевич готов уйти в отставку...
 Главный тренер днепропетровского «Днепра» Мирон Маркевич готов уйти в отставку. Резонансное заявление опытный специалист сделал вчера после того, как его команда проиграла в матче 16-го тура УПЛ полтавской «Ворскле».
«Тратятся большие деньги, а толку никакого. Но ко мне не прислушиваются. Сказали, что я комплектацией не занимаюсь, а основная задача — тренировать. Нужно встречаться и разговаривать. Дело не во мне. Три месяца назад я просил отпустить меня, потому что прогнозировал эту беду. Я не хочу слушать, чтобы люди на меня кричали. Я не в том возрасте уже, это во-первых, а если дело во мне, я завтра готов сложить полномочия», - заявил на пр..... Читать новость...

Мирон Маркевич: "Настроение в команде плохое" Мирон Маркевич: "Настроение в команде плохое"...
 Главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич рассказал о том, какая обстановка царит в клубе.
Напомним, что летом команду покинет группа основных исполнителей, которым руководство клуба не предложило новые контракты.
"Настроение у всех плохое. Это все, что я могу сказать. Встречи с президентом клуба лично у меня не было. Игроки разъехались, и как оно будет дальше — время покажет. Любой игрок может уйти из команды, а кто придет — я даже не знаю", - сказал Маркевич.
Говоря о своем будущем, Маркевич отметил, что он "никаких движений не делает".
"Мое будущее? Я пока никаких движений не делаю. У меня остался еще год по контракту. Увидим, как буде..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"