Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Вице-президент Европарламента Яцек Протасевич извинился за пьяный дебош в аэропорту

QR code
Добавлено:2014-03-01 08:31:05
Корреспондент:Татьяна Таллерова

Вице-президенту Европарламента Яцеку Протасевичу пришлось попросить прощения за устроенный им пьяный дебош в немецком аэропорту Франкфурта-на-Майне, а затем, буквально, накануне выборов в Европарламент в мае этого года уволиться с поста главы избирательной кампании партии «Гражданская платформа».

Случай получил нежелательную для польского политика огласку, после чего, чтобы не компрометировать товарищей по партии, Яцек Протасевич уволился по собственному желанию, и пока неясно, продолжит ли он свою карьеру в Европарламенте. Накануне пресс-служба Протасевича распространила заявление, в котором политик извинился перед всеми, кому «принесло страдания его неподобающее поведение».

Напомним, что ранее немецкие СМИ обнародовали информацию о том, как в аэропорту Франкфурта-на-Майне, где пьяного Протасевича остановили таможенники и попросили предъявить документы, депутат Европарламента от Польши начал кричать, обвиняя их в нацизме.

Политик также обвинил сотрудников немецкого аэропорта в том, что те вели себя с ним крайне невежливо, ругались и употребляли выражения, которые напомнили ему обращение нацистов с польскими заключёнными в немецком концентрационном лагере Освенцим.

 

Смотрите также:

Вице-президента Европарламента задержали за пьяный дебош Вице-президента Европарламента задержали за пьяный дебош...
 Пьяный вице-президент Европарламента кричал в аэропорту "Хайль, Гитлер!" - СМИ.
 Вице-президент Европарламента Яцек Протасевич во Франкфуртском аэропорту, находясь в нетрезвом состоянии, выкрикивал нацистское приветствие "Хайль, Гитлер!" и обзывал таможенников фашистами, передает УНН со ссылкой на Das Bild.
 По сообщению немецкого СМИ, Я. Протасевич выхватил у одного из сотрудников аэропорта тележку с багажом и направился к выходу из терминала. Когда таможенники попытались сделать польскому политику замечания, тот начал кричать: "Хайль, Гитлер!".
 Работники таможни также отметили, что от депутата сильно пахло спиртным. Заметим, что требов..... Читать новость...

«Большая часть Европарламента поддерживает Тимошенко», - вице-президент Европарламента «Большая часть Европарламента поддерживает Тимошенко», - виц...

 Вице-президент Европарламента Отмар Карас сегодня, 24 мая, сообщил, что большинство представителей Европейского парламента выступают в поддержку экс-премьера Украины Юлии Тимошенко.
 «Мы все приветствовали решение Европейского суда по правам человека в деле Тимошенко, поскольку данное решение полностью отображало нашу позицию в этом вопросе», - отметил Отмар Карас.
 По его словам, решение ЕСПЧ точно отобразило то, что сейчас происходит в Украине. Также он отметил, что вопрос заключения Юлии Тимошенко, да и в целом всей ситуации в Украине, постоянно обсуждают в Европейской комиссии и Европарламенте.
 Как сообщила пресс-служба партии «Батькивщина&raq..... Читать новость...

Яцек Протасевич верит в то, что Соглашение об ассоциации с ЕС еще может быть подписано Яцек Протасевич верит в то, что Соглашение об ассоциации с Е...

Евродепутат считает, что Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС еще может быть подписано
Вице-председатель Европарламента от Гражданской платформы Яцек Протасевич верит в то, что договор об ассоциации между Украиной и ЕС еще может быть подписан. Об этом он сказал Польскому радио, передает УНН.
Евродепутат считает, что вопрос все еще открыт, но вероятность подписания договора он оценивает на 51%.
Вице-председатель Европарламента Яцек Протасевич отметил, что украинские политики, с которыми он разговаривал проявляют сдержанный оптимизм.
"Я имею в виду лидеров, в частности президента, который до конца ведет, можно сказать, острую игру, некоторые говорят, что это игра ..... Читать новость...

Яцек Протасевич отметил, что Украина должна начать экономические и политические реформы Яцек Протасевич отметил, что Украина должна начать экономиче...

Украина не получит финпомощи, пока не начнет реформы - Я.Протасевич.
Вице-президент Европарламента Яцек Протасевич в интервью "Урядовому курьеру" отметил, что пока рано говорить о конкретных суммах финансовой помощи Украине со стороны ЕС и МВФ, которые будут "предметом переговоров между новым украинским правительством, МВФ и ЕС", но никаких денег или финансовой помощи не будет предоставлено, если Украина не начнет реальных экономических и политических реформ, сообщает УНН.
По его словам, украинская экономика "должна быть эффективной и изменить структуру".
"Финансовую поддержку оказывают не для того, чтобы ее распылили, а для того, чтобы она дала ..... Читать новость...

Вице-президент «Монако» извинился за уход Фалькао Вице-президент «Монако» извинился за уход Фалькао...

Вице-президент французского футбольного клуба «Монако» Вадим Васильев принёс свои извинения всем болельщикам «Монегасков». В частности, вице-президент «Монако» извинился перед болельщиками за то, что именитый колумбийский нападающий Радамель Фалькао покинул расположение клуба и перешёл в английский «Манчестер Юнайтед».
«Я прошу прощения у всех наших болельщиков за уход Радамеля Фалькао. Однако в клубе чувствовали, что не смогут его удержать, когда Радамель Фалькао сам выразил своё желание перейти в английский „Манчестер Юнайтед“», - заявил Вадим Васильев.
Как отметил вице-президент «Монегасков», в данный ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"