Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Динамо-Рубин. Квалификация к Лиге Чемпионов

QR code
Добавлено:2011-07-27 14:48:41
Корреспондент:Алексей Свидров

 Можно ли охарактеризовать выступление киевского «Динамо» в третьем квалификационном раунде «Лиги Чемпионов» против казанского «Рубина»? Можно! Это провал. Причем полный провал. Даже не знаю, как оправдывать динамовских игроков. Может это недооценка соперника, может казанцы были просто на голову выше. В общем над этим будет думать главный тренер «Динамо» Юрий Семин.

 Все прекрасно помнят матч в групповом этапе «Лиги Чепмпионов», когда киевляне разбили «Рубин» со счетом 3:1. Киев помнит, вот и думали, что в этот раз будет тоже легкая прогулка. А если брать во внимание, что в составе «Рубина» уже нет ключевых игроков, которые выходили на поле пару лет назад, то и вовсе судьбу выхода в следующий раунд квалификации будет решена в первом матче.

 А «Рубин» себе просто вышел на поле, и играл в футбол. Уже в самом начале встречи казанцы повели в счете. Центральный защитник киевлян Диакате допустил ошибку, и Нобоа прострел вдоль ворот, забытый Касаев заколотил мяч на 6й минуте. Динамовцы были не готовы к такому развитию событий. Их дальние передачи не доходили до единственного нападающего Идейе. В принципе и вообще игра не клеилась. После половины времени «Рубин» перестал прессинговать киевлян. «Динамо» взялось отыгрывать один мяч. Были хорошие моменты у Ярмоленко и Диакате, но голкипер «Рубина» был на высоте. На 32й минуте ворота казанцев уже спасает перекладина.

 Во втором тайме Семин решил вместо Вукоевича на поле выпустить Милевского. Киевляне все никак не могли вскрыть оборону «Рубина». А на 68й минуте случился второй ключевой момент матча. Снова провал обороны киевлян. Мяч закидывается за шиворот защитников на свободного Карадениза, он сразу же делает прострел на Медведева. Второй центральный защитник Хачериди валит Медведева на газон и это пенальти. Натхо с точки был точен. Тут то «Динамо» совсем упало духом. Никто не предполагал такого развития событий.

 Теперь «Динамо» ждет встреча в Казани через неделю. Все понимают, что киевлянам будет очень сложно отыграть хотя бы два мяча.

  По материалам: телеканал 2+2

  Фото: football.ua

 

Смотрите также:

Рубин-Динамо. Квалификация к Лиге Чемпионов. Второй матч Рубин-Динамо. Квалификация к Лиге Чемпионов. Второй матч...

Если после жеребьевки квалификации третьего раунда Лиги Чемпионов киевского «Динамо» считалось фаворитом в матче с казанским «Рубином», то уже после первого матча все поменялось. Два безответных гола дома, и необходимость забивать три гола на выезде. Вот что было после первого матча между этими командами.
 В Казань «Динамо» прилетело доказывать, что «Рубину» просто повезло в первом матче, и что класс динамовцев выше. По сравнению с первым матчем главный тренер киевлян Юрий Семин сделал две замены, вместо Каддури играл Попов, а вместо Хачериди – Юссуф. Тренер «Динамо» обещал удивить соперника, но чем он хотел это сдел..... Читать новость...

14 декабря украинские «Шахтер» и «Динамо» узнают соперников по Лиге Европы и Лиге чемпионов 14 декабря украинские «Шахтер» и «Динамо» узнают соперников ...
 В понедельник, 14 декабря, украинские «Шахтер» и «Динамо» узнают своих соперников в весенней части еврокубков. В 13:00 по киевскому времени состоится жеребьевка Лиги чемпионов, а через час начнется жеребьевка Лиги Европы. О результатах жеребьевки вы узнаете на нашем сайте.
Напомним, что киевское «Динамо» впервые за 17 лет вышло в плей-офф Лиги чемпионов и на стадии 1/8 финала киевляне могут встретиться с такими командами как: «Реал», «Вольфсбург», «Атлетико», «Манчестер Сити», «Барселона», «Бавария».
А вот донецкий «Шахтер» пробился в Лигу Европы, где в раунде 1/16 ..... Читать новость...

"Динамо" U-19 узнало соперника по Юношеской Лиге чемпионов "Динамо" U-19 узнало соперника по Юношеской Лиге чемпионов...
 Команда U-19 киевского "Динамо" узнала соперника по стыковому матчу Юношеской Лиги чемпионов.
Читайте: Состоялась жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы

Напомним, что на этой стадии команды проводят один матч в гостях у победителей пути чемпионов стран. Он состоится 9 или 10 февраля.
Читайте: Состоялась жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов
Все пары этой стадии:
"Мидлсбро" — "Динамо"
"Аякс" — "Севилья"
"Пршибрам" — ЦСКА
"Зальцбург" — "Рома"
"Андерлехт" — "Арсенал"
"Селтик" — "Валенсия"
"Эльфсборг" — &q..... Читать новость...

Ринат Ахметов пожелал «Динамо» удачи в Лиге Чемпионов Ринат Ахметов пожелал «Динамо» удачи в Лиге Чемпионов...

 Вчера в украинском чемпионате завершился последний, 30й тур. Донецкий «Шахтер» официально стал чемпионом Украины, завоевав в седьмой раз золотые медали национального первенства.
 Президент клуба Ринат Ахметов извинился перед болельщиками за Лигу Чемпионов, пообещав искупить свою вину, а также пожелал удачи вечному сопернику горняков – киевскому «Динамо».
 Ринат Ахметов напомнил, что этот сезон был напряженным, но клуб сумел выполнить все поставленные задачи на внутренней арене – выиграть Кубок Украины, а также стать чемпионом Украины. Также не забыл президент донецкого «Шахтера» и о неудачном выступлении клуба в Лиге Чемпион..... Читать новость...

Сегодня киевское Динамо сыграет свой первый матч в Лиге Чемпионов Сегодня киевское Динамо сыграет свой первый матч в Лиге Чемп...

Украинские болельщики дождались и Лиги Чемпионов. Сегодня в самом престижном турнире Европы стартует киевское Динамо. Серебряному призеру чемпионата Украины по футболу предстоит сразиться с непростым соперником – голландским Фейеноордом, которым руководит легендарный в прошлом футболист Рональд Куман.
Динамовцы, которые еще в недавнем прошлом выступали практически ежегодно в групповом этапе Лиги Чемпионов, уже два года подряд не могут пройти дальше квалификации. И, честно говоря, за сегодняшнее Динамо как-то немного боязно. Несмотря на то, что киевский клуб серьезно усилился в летнее межсезонье, игра Динамо в украинском первенстве не впечатляет, хотя киевляне взяли по три очка в пер..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"