Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Бригинец не верит, что Россия выдаст Януковича

QR code
Добавлено:2014-03-04 10:41:49
Корреспондент:Роман Пряный

 Как сообщил народный депутат Украины от фракции «Батькивщина» Александр Бригинец, во время заседания парламента 4 марта, исполняющий обязанности спикера Верховной Рады Украины Александр Турчинов объявил о том, что Украина требует от Российской Федерации выдачи подозреваемого, объявленного в международный розыск, Виктора Януковича.

 В то же время, судя по словам Александра Бригинца, он не верит в то, что Россия выдаст украинского экс-президента.

 «Уверен, что окажется, что его невозможно выдать, поскольку он является гражданином… России», - написал Александр Бригинец в Facebook.

 Следует напомнить, что информация о розыске Виктора Януковича появилась на сайте Министерства внутренних дел Украины относительно недавно.

 

Смотрите также:

Россия ни за что не выдаст Януковича, - Чумак Россия ни за что не выдаст Януковича, - Чумак...

 Народный депутат Украины от фракции «Блок Петра Порошенко» Виктор Чумак убежден в том, что российские спецслужбы ни за что не станут выдавать Виктора Януковича Украине. Вероятно потому, что тот знает слишком много секретов о планах Российской Федерации и лично о Владимире Путине.
 Виктор Чумак уверен в том, что у Януковича и Путина были разговоры не только о Крыме и Донбассе, но и Европу, и обо всем остальном мире.
 «Поэтому для России Янукович ценен как носитель чрезвычайно важной информации, поэтому не стоит ожидать его возвращения», - подчеркнул он.
 При этом комментируя возможность возвращения в Госбюджет денег со счетов Януковича, Виктор..... Читать новость...

Порошенко смирился с тем, что Россия не выдаст Украине Януковича и его окружение Порошенко смирился с тем, что Россия не выдаст Украине Януко...
 Россия никогда не выдаст Украине ее экс-президента Виктора Януковича (на фото), а также других должностных лиц, которые имеют отношение к преступлениям на Майдане. По этой причине судить их в Украине будут заочно.
Об этом 20 февраля заявил президент Петр Порошенко.
"Мы все с вами понимаем, что Россия никогда не выдаст Януковича, Захарченко, Якименко и других убийц. Поэтому судить их мы будем заочно", - подчеркнул глава государства.

Как отметил Порошенко, для этого Верховной Раде следует безотлагательно внести некоторые изменения в законодательство.
"Да, заочные приговоры не приведут к заключению, но позволят конфисковать имущество этих преступников, которые убивали..... Читать новость...

Саакашвили не верит в то, что Порошенко выдаст его грузинским властям Саакашвили не верит в то, что Порошенко выдаст его грузински...
 Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили не верит в то, что Украина может выдать его Грузии. Напомним, что у себя на родине политик находится в уголовном розыске.
"Я лучшего мнения о президенте Порошенко. Не думаю, что он способен на такие вещи. Представьте гипотетическую ситуацию, что Порошенко меня взял и выдал.
Я через неделю буду свободным в Грузии, так как в Грузии у меня 600 тысяч сторонников, а Грузия - маленькая страна ... И потом, через три дня, я снова буду в Киеве . Так кому это надо? ", - сказал экс-губернатор.
ЧИТАЙТЕ: Саакашвили пригрозил Коломойскому тюрьмой

Напомним, что 9 октября Саакашвили был официально отправлен в отставку...... Читать новость...

РФ не выдаст Януковича по требованию Интерпола, - источник РФ не выдаст Януковича по требованию Интерпола, - источник...

Скорее всего, в Кремле не захотят выдавать беглого президента Украины Виктора Януковича по требованию Интерпола. Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на заявление источника.
Читайте: Янукович и Азаров объявлены в международный розыск Интерполом, - Аваков
«В том случае, если по официальным каналам поступит запрос на выдачу Виктора Януковича, в Российской Федерации рассмотрят его в соответствии с действующим национальным и международным законодательством. Впрочем, российская сторона в экстрадиции, скорее всего, откажет», - заявил источник, знакомый с ситуацией вокруг Януковича.
Как пояснил собеседник, в данный момент российская сторона считает, что в уголовном преследова..... Читать новость...

Россия выдаст Сербии кредит на $800 млн Россия выдаст Сербии кредит на $800 млн...

 Сегодня стало известно, что 11 января нового 2013 года Россия и Сербия подпишут соглашение о российском целевом кредите на $800 млн, который предназначается для усовершенствования сербских железных дорог.
 Предполагается, что кредит будет предоставлен на пять лет под 4,1% годовых.
 Как сообщал ранее глава Минэнерго Александр Новак, Белград обратился к России за кредитом в размере $1 млрд, из них $300 млн - в 2012 г. и $700 млн - в новом 2013 году.
 "Есть договоренности 2009 г. Там фигурирует $1 млрд. Мы часть дали уже - это финансовый кредит на $200 млн. По связанному кредиту с участием РЖД переговоры завершены, подписание должно скоро состояться", - за..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"