Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Виктор Балога недоволен повесткой дня парламента

QR code
Добавлено:2014-03-11 09:35:47
Корреспондент:Роман Пряный

 Как сообщил народный депутат Украины Виктор Балога, судя по предложенной повестке дня Верховной Рады на сегодня, 11 марта, разве что кроме обращения к странам-гарантам безопасности Украины, в стране ничего не происходит.

 При этом он добавил, что выступление силовиков с отчетами – это хорошо, но было бы еще лучше, если бы парламент и сам принимал какие-то решения.

 По его словам, создается впечатление, будто в Крыму нет вооруженных россиян, люстрацию проводить не нужно, принимать закон о либерализации визового режима с ЕС – тоже.

 «Закон об образовании не нужен. Ну нет в стране важней вопросов, чем переименование городов и еще кучки законопроектов не первой очередности», - добавил Виктор Балога.

 Как он считает, с такой законодательной работой, от Верховной Рады будет куда больше пользы, если депутаты возглавят народное шествие до Крыма.

 В то же время, народный депутат Украины Александр Доний, комментируя повестку дня Верховной Рады, также сказал, что постановление по Крыму – слабенькое.

 «Что неделю готовила Верховная Рада, пока не собиралась?», - написал он в Facebook.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Виктор Балога недоволен тем, что Украина продолжает торговать с РФ Виктор Балога недоволен тем, что Украина продолжает торговат...

 Кандидат в народные депутаты Украины 8-го созыва Виктор Балога заявил, что не понимает политику действующего «демократического» правительства Украины, которое продолжает торговать с Российской Федерацией, в то время как западные лидеры говорят про дополнительные санкции против агрессора.
 «Какая-то туповатая логика власти. Весь мир пытается нам помочь, а мы сами делать ничего не хотим», - написал Виктор Балога в Facebook.
 По его словам, от этой войны несут убытки все, однако лишь Украина смотрит, как заработать и дает при этом зарабатывать также и российским компаниям.
 Следует заметить, что Виктор Балога уже на протяжении нескольких месяцев..... Читать новость...

Кандидаты в президенты ничего не делают для перезагрузки парламента – Виктор Балога Кандидаты в президенты ничего не делают для перезагрузки пар...

 Как отметил народный депутат Украины Виктор Балога, с момента проведения президентских выборов прошло уже почти две недели, но кандидаты, судя по всему, забыли, о чем обещали, а именно – провести перезагрузку Верховной Рады.
 По его словам, уже сейчас видно, как «Батькивщина», остатки Партии регионов и прочие депутаты готовы сколотить любое большинство – либо под Порошенко, либо под Тимошенко, главное, чтобы парламент не был распущен.
 «Я понимаю, от таких шагов этого болота народ скоро начнет седеть. Но они не понимают, если начиная с 7 июня добровольно не примут решение идти на перевыборы, мы заставим вас, недобитые, бежать. У вас не будет ..... Читать новость...

От "Блока Петра Порошенко" на выборы идут Виктор Балога, Павел Балога и Иван Балога От "Блока Петра Порошенко" на выборы идут Виктор Балога, Пав...

В. Балога со "своими людьми" идет на выборы от "Блока Петра Порошенко" - Ю. Луценко.
Депутат Виктор Балога с близкими ему людьми будет избираться в Верховную Раду по мажоритарным округам от "Блока Петра Порошенко". Об этом во время внеочередного съезда партии "Блок Петра Порошенко" сказал председатель партии Юрий Луценко, передает корреспондент УНН.
"За 11-м округом идет Александр Домбровский, округом 69 - Виктор Балога, округом 71 - Павел Балога, округом 72 - Василий Петевка, округом 73 - Иван Балога", - зачитал список Ю.Луценко.
После этого делегаты съезда начали смеяться и громко аплодировать.
Также по мажоритарным округам от "Б..... Читать новость...

Кличко недоволен работой парламента Кличко недоволен работой парламента...

  Председатель парламентской фракции «УДАР» Виталий Кличко заявил, что парламент не должен работать так, как он работает сейчас. По его словам, в сессионном зале парламента продолжают нарушать принцип персонального голосования, что можно было наблюдать во время голосования за судей.
  «Поэтому мы требуем переголосовать это решение, поскольку оно было принято с нарушением регламента», - подчеркнул Виталий Кличко.
 Также он отметил, что оппозиция настаивает на том, чтобы было принято решение о проведении выборов в проблемных округах этой осенью.
 Лидер «УДАРа» обратил внимание на то, что сегодня, 7 июня, представители Кабинета минист..... Читать новость...

Виктор Чумак раскритиковал работу парламента Виктор Чумак раскритиковал работу парламента...
Народный депутат Украины Виктор Чумак заявил, что нынешний парламент «худший по выполнению Регламента». По словам политика, парламент «игнорирует практически все».
«Законы принимаются на следующий день после регистрации, без выводов управлений аппарата и профильных комитетов. Повторное внесение проектов вопросов, которые рассматривались на текущей сессии - это уже правило. Голосование по несколько раз с целью "дожать" результат никого не смущает. Рассмотрение важных для общества проектов по сокращенной процедуре - это полная профанация законотворческого процесса», - выразил свое недовольство украинский политик.
Читайте: «Ни парламент, ни ..... Читать новость...

Балога хотел бы не видеть большую часть действующего парламента в новом созыве Балога хотел бы не видеть большую часть действующего парламе...

 Как признался народный депутат Украины Виктор Балога, ему было неприятно работать в этом созыве парламента, и именно по этой причине он был первым, кто зарегистрировал постановление о самороспуске Верховной Рады 7-го созыва с предложением провести выборы 22 июня.
 По его словам, если бы это постановление поддержали, то уже сейчас бы в Украине действовал новый парламент, новое, более профессиональное правительство, и были бы проведены реформы.
 «Ведь даже те, кто успел перекраситься в проевропейских политиков, сделали это не по зову совести, а из страха. Собственно страх и мотивировал этот парламент голосовать хотя бы за какие-то решения, которых требовала страна. По..... Читать новость...

Виктор Чумак: "Народ поддержит решение парламента о самороспуске" Виктор Чумак: "Народ поддержит решение парламента о саморосп...

Для того, чтобы украинский парламент пошел на самороспуск, для начала нужно достигнуть согласия ключевых игроков в украинской политике, а уже после запускать правовые механизмы. С такой точкой зрения в интервью Gordonua.com выступил народный депутат Украины Виктор Чумак.
«Выборы в Верховную Раду Украины должны быть проведены честно, открыто и прозрачно. Как мне кажется, идеальным будет, если выборы будут проведены в конце октября этого года», – выразил свою точку зрения украинский политик. По мнению Виктора Чумака, процедура самороспуска украинского парламента получит необходимую поддержку от народа.
«На сегодняшний день в украинском парламенте зарегистрировано ..... Читать новость...

Эта власть антинародная – Виктор Балога Эта власть антинародная – Виктор Балога...

 Как сообщил народный депутат Украины Виктор Балога, он уже устал постоянно слышать о том, что модернизацию страны следует отложить на потом. При этом он отметил, что такие заявления звучат в то время, когда повестка дня парламента заполнена вопросами о переименовании сел и законопроектами, которые не имеют никакого отношения ни к противостоянию агрессии, ни к глубоким реформам.
 Как считает политик, то, что руководство парламента не выносит на рассмотрение вопросы углубления интеграции в европейские структуры, антикоррупционный пакет, вопрос полной дерегуляции, не поднимает вопросы либерализации визового режима с Евросоюзом, независимости судебной ветви власти, создания обществ..... Читать новость...

Виктор Балога: "Коррупция никуда не исчезла" Виктор Балога: "Коррупция никуда не исчезла"...
Народный депутат Виктор Балога недоволен тем, что руководство Украины никак не противостоит коррупции. По его словам, еще в конце прошлого года Арсений Яценюк говорил о том, что Украина уже поборола коррупцию на макроуровне.
«Тогда он сказал, что осталось побороть коррупцию на микроуровне», - пишет в Фейсбуке Балога.
Читайте: Яценюк готов дать показания по коррупции в Кабмине
«Прошло 3 месяца, а коррупция никуда не исчезла. Так произошло, что в декабре руководство страны не видело коррупции в ГосЧС, а сейчас увидели. Или для них миллионы – это микроуровень?», - задался вопросом политик.
Читайте: ГПУ в течение месяца будет проверять факты возможной коррупции ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"