Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

За Крым нужно бороться, как на Майдане – Емец

QR code
Добавлено:2014-03-11 10:34:43
Корреспондент:Роман Пряный

 Народный депутат Украины от фракции «Батькивщина» Леонид Емец заявил, что за жителей Крыма нужно бороться точно так же, как и за себя, поскольку там также живут украинцы, чьи-то родственники и близкие. Более того, как считает политик, необходимо бороться за Крым так же, как и на Майдане.

 «Вместе - мы сила, а по одиночке нас перемелют и пережуют все эти Путины и Януковичи», - добавил Леонид Емец.

 Комментируя проведение в Крыму референдума, он сказал, что он нелегитимен. Кроме того, депутат уверен, что на самом деле его не будет, поскольку никто его проводить и не собирался.

 В то же время Леонид Емец высоко оценил выдержку и стойкость украинских солдат в Крыму. В целом же он считает, что если дело таки дойдет до военного конфликта, то все это закончится большими потерями.

 «Там, где Россия занималась инновациями, накапливала современное вооружение, в Украине в течение 4 лет происходило уничтожение армии. Причем уничтожали люди, которые еще недавно были гражданами России, я имею в виду бывшего Министра обороны Саламатина. И с этим он успешно справлялся вместе с диверсантом, резидентом Москвы в Украине Януковичем», - добавил Леонид Емец.

 Он подчеркнул, что все это время, все, чем занимался Янукович, было направлено на ухудшение жизни украинского народа.

 «Конечной задачей был раскол на Западную и Восточную Украину, создание проблемы Крыма и центра, обеспечение возможности федерализации, возможности привлечения российских войск», - отметил Леонид Емец.

 Однако, как он отметил, этот план сорвался благодаря украинскому народу.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Леонид Емец призвал украинцев бороться за будущее Украины Леонид Емец призвал украинцев бороться за будущее Украины...

 Народный депутат Украины от фракции «Батькивщина» Леонид Емец сообщил, что в Европе и Москве считают, что в Украине существует риск повторения революции 2004 года. При этом сам Леонид Емец сомневается в том, что украинцы оторвутся от своих компьютеров и выйдут на улицы, чтобы даже попросту показать свою позицию.
 По его словам, все только будут жаловаться на то, что их не предупредили, что они не знали и вообще, что такие вещи надо организовывать заранее.
 «Вот что вы не знали? Что в среду внеочередная сессия? Так об этом уже все каналы сказали. Отдельное приглашение вам подавай? Денег за митинг не предложили? Какое оправдание найдет наш народ, чтобы об..... Читать новость...

«Нужно разорвать порочный круг между судами, прокурорами и следователями», - Леонид Емец «Нужно разорвать порочный круг между судами, прокурорами и с...

 Как заявил народный депутат Украины от партии «Народный фронт» Леонид Емец, судебная реформа должна разорвать порочный круг между судами, прокурорами и следователями. По его словам, на данный момент у человека, который вошел в эту систему, нет никаких шансов получить оправдательный приговор.
 «Нет, не потому, что он виновен или невиновен, а потому что, оказывается, прокурор и следователь ошибаться не могут, и судья никогда не отменит представление, которое они внесли», - отметил нардеп.
 Леонид Емец подчеркнул, что главная задача судебной реформы – обеспечение правосудия, которое должно быть непосредственно конечным решением в любом суде.
&n..... Читать новость...

Крым – наша земля и мы будем за нее бороться, - Яценюк Крым – наша земля и мы будем за нее бороться, - Яценюк...
Несмотря на то, что Россия подло украла Крым у Украины, эта территория все равно принадлежит украинскому государству. Об этом свидетельствуют исторические факты. Это подтвердили и три из четырех присутствующих на вчерашнем саммите в Женеве государства – Украина, США и Евросоюз (Россия, естественно считает Крым своей территорией). Об этом, выступая в Верховной Раде, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк. Он подчеркнул, что вместе с мировым сообществом Украина будет назад отбивать Крым у России в политическом и дипломатическом смысле.
«Крым был, есть и будет нашей землей. И мы будем за нее бороться», - заявил Арсений Яценюк.
Да, решить этот вопрос за один день не у..... Читать новость...

Неймар: "Нужно бороться до конца" Неймар: "Нужно бороться до конца"...

Один из лидеров каталонской «Барселоны» бразилец Неймар уверен, что его команда еще не потеряла шансов на то, чтобы стать чемпионом Испании в этом сезоне. Отметим, что каталонский клуб в этом сезоне трофеев не завоевывал, вылетев из Лиги чемпионов, а также уступив в финале Кубка Испании. Для «Барселоны» осталась одна возможность спасти положение и выиграть трофей – это чемпионат Испании.
«Мы должны сражаться до конца. Нам нельзя терять надежду. Даже в том случае, если вероятность нашей победы в чемпионате Испании будет равна одному проценту, то мы все равно должны продолжать бороться», - рассказал игрок национальной сборной Бразилии Неймар в интер..... Читать новость...

Запад и Украина продолжат бороться за Крым, - Евгений Перебийнис Запад и Украина продолжат бороться за Крым, - Евгений Переби...
 Запад и Украина будут продолжать бороться за Крым, но эта борьба будет лежать в юридической плоскости. Об этом в эфире телеканала "1+1" сказал спикер МИД Украины Евгений Перебийнис, передает УНН.
 "Крым никто никогда не забывал и не забудет - и то, что сейчас в декларации было записано о территориальной целостности, является еще одним подтверждением того, что запад и Украина будут продолжать бороться за Крым, но борьба за Крым будет достаточно иной, чем борьба за Донбасс. Ведь здесь будут вступать в силу юридические, правовые механизмы и естественно это займет гораздо больше времени", - сказал Перебийнис.
Читайте: Пока Путин находится у власти, Крым он н..... Читать новость...

"С террористами нужно бороться, а не разговаривать", - Парасюк "С террористами нужно бороться, а не разговаривать", - Парас...
Во всех мировых государствах с терроризмом борются, а не ведут переговоры. И пока Украина не осознает этого, война не закончится, а террористы и дальше будут уничтожать население. Такое мнение высказал внефракционный народный депутат Владимир Парасюк.
«В Украине есть с чем воевать. В 2015 году на армию выделено немало денег, а если быть грамотным менеджером, то конфликт на востоке страны можно очень быстро завершить», – считает Владимир Парасюк.
Парасюк уверен, что президент и украинское правительство должны возобновлять боевые действия.
«На трагедию радикально может отреагировать общество, а вот касательно власти - здесь я сомневаюсь. Но если президент страны пон..... Читать новость...

Климкин: "Будем бороться за украинский Крым и людей пока не победим" Климкин: "Будем бороться за украинский Крым и людей пока не ...
 Украина продолжит бороться за Крым пока не победит.
Такое заявление сделал министр иностранных дел Украины Павел Климкин, который сейчас находится с визитом в Женеве (Швейцария).
"Украинские мероприятия по Крыму в Женеве - одни из самых посещаемых. Большое внимание к угрожающей ситуации с правами человека на полуострове. Эффективный мониторинг прав человека в Крыму должен осуществляться только в соответствии с международными нормами и стандартами. Политическому влиянию здесь не место", - сказал Климкин.
По словам дипломата, международное сообщество должно заставить Россию выполнять обязательства.
"Будем бороться за украинский Крым и людей пока не победим", - отм..... Читать новость...

«Милиционеров, отказавшихся выполнять преступные приказы, нужно будет вернуть на работу после смены власти» – Емец «Милиционеров, отказавшихся выполнять преступные приказы, ну...

 Народный депутат Украины от партии «Батькивщина» Леонид Емец уверен, что каждый милиционер, который уволился по собственному желанию, отказавшись выполнять преступные приказы власти, должен быть возвращен на работу в органы Внутренних дел после смены режима. Об этом он написал на своей странице в Facebook.
 Как рассказал политик, его отец был милиционером и поэтому он знает, насколько непростая это работа.
 «Милиционер это гордая профессия. Защищать людей. А не бить студентов и запугивать честных граждан уголовным делами. Поэтому тут каждый решает сам - хочет ли он чтобы его дети с гордостью говорили, что их отец – милиционер. Это ваш выбор»,..... Читать новость...

«В Италии нужно бороться с футбольными хулиганами», - Капелло «В Италии нужно бороться с футбольными хулиганами», - Капелл...

Главный тренер национальной сборной России Фабио Капелло прокомментировал нынешнюю ситуацию в итальянском футболе. В частности, опытный тренер высказал свое мнение по вопросу о том, что нужно сделать для усиления конкуренции в чемпионате Италии и улучшения результатов национальной сборной Италии. Комментарии по этому вопросу Фабио Капелло высказал на спортивной конференции в Дубае, передает интернет-издание Goal.
Читайте: РФС собирается обнародовать контракт Капелло
«В первую очередь, в Италии нужно обеспечить спокойную обстановку во время футбольных матчей. Я настроен против любых хулиганов или радикальных болельщиков. Такие люди во время матчей не хотят поддерживать свои команды..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"