Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Томенко допускает, что РФ сфальсифицировала обращение Януковича о вводе войск в Крым

QR code
Добавлено:2014-03-11 13:39:13
Корреспондент:Роман Пряный

 Народный депутат Украины Николай Томенко обратил внимание на то, что во время своей пресс-конференции в Ростове-на-Дону 11 марта Виктор Янукович так и не дал ответа на один из самых главных вопросов – приглашал ли он российские войска в Крым.

 По его словам, абсолютное большинство граждан хотело узнать, подтвердит или же опровергнет Виктор Янукович наличие собственного обращения к президенту России Владимиру Путину с просьбой ввести войска в Крым, копия которого была продемонстрирована представителем России на заседании Совета безопасности ООН

 Как отметил Николай Томенко, все другое, в частности состояние его здоровья, его отношение к США и прочим – мало кого интересовало.

 Он подчеркнул, что Виктор Янукович вообще ни словом не вспомнил о военных действиях, которые разворачиваются на территории Крымского полуострова.

 В связи с этим, Николай Томенко допускает, что обращение, продемонстрированное на Совбезе ООН, Янукович не писал, и оно было сфальсифицировано российской стороной.

 «В любом случае, ответа на главный вопрос мы не услышали», - подытожил депутат.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Совет Федерации РФ допускает ввод российских войск в Крым Совет Федерации РФ допускает ввод российских войск в Крым...
Совет Федерации России допускает введение ограниченного контингента российских войск в Крым для обеспечения безопасности Черноморского флота и находящихся там граждан России. Об этом в эфире телеканала «Россия 24» заявила спикер верхней палаты российского парламента Валентина Матвиенко. По ее словам, накануне сенаторы Совета Федерации приняли обращение к президенту России Владимиру Путину с просьбой принять безотлагательные меры для обеспечения безопасности россиян и российских военнослужащих в Крыму.
«Возможно, в этой ситуации, отвечая на просьбу правительства Крыма, следует даже ввести наш ограниченный контингент для того, чтобы обеспечить безопасность Черноморского флот..... Читать новость...

Путин пока не принимал решения о вводе войск в Украину Путин пока не принимал решения о вводе войск в Украину...

В. Путин пока не принимал решений о направлении российского контингента в Украину - Д. Песков.
Президент РФ Владимир Путин примет решение по направлению российского контингента в Украину, исходя из развития ситуации. Об этом заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, передает УНН со ссылкой на телеканал "Россия 24". По его словам, пока таких решений нет.
"Конечно, он будет принимать эти решения с учетом того, как будет развиваться ситуация. Хочется надеяться, что ситуация не будет развиваться по тому сценарию, по которому идет сейчас, то есть по пути нагнетания ситуации и по пути создания угрозы для россиян на полуострове Крым", - сказал Д. Песков.
О..... Читать новость...

Томенко допускает вероятность того, что оппозиция разблокирует парламент Томенко допускает вероятность того, что оппозиция разблокиру...

 Народный депутат Верховной Рады Украины от фракции «Батькивщина» Николай Томенко сообщил, что если на плановом заседании парламента будет рассмотрен вопрос об отставке правительства Азарова и ряд других важных законопроектов, то оппозиция разблокирует трибуну и президиум Верховной Рады.
 По его словам, если те законопроекты, на рассмотрении которых настаивает оппозиция, будут поставлены на повестку дня, то больше не будет необходимости в блокировании парламента. Он напомнил, что оппозиция требует отменить пенсионную реформу, отправить в отставку правительство Азарова, назначить дату выборов в Киеве и принять законопроекты по евроинтеграции.
 «Если все ..... Читать новость...

Обращение В. Януковича высмеяли во Львове Обращение В. Януковича высмеяли во Львове...
 Львовский Майдан высмеял обращение В. Януковича
 На львовском Евромайдане продолжается вечерний митинг. Здесь собралось около 5 тысяч человек. Когда соорганизаторы со сцены зачитали сообщение пресс-службы президента, в котором анонсируется ближайшее интервью В. Януковича, участники митинга его высмеяли, а также скандировали - "Позор!". Об этом передает корреспондент УНН.
 После этого обращения львовский Майдан также закричал: "Президент, потеряйся!" и "Украина идет в Европу".
 Сейчас возле памятника Т. Г. Шевченко выступают музыкальные группы.
 Источник: УНН..... Читать новость...

Обращение Владимира Путина по итогам "референдума" в украинской АР Крым Обращение Владимира Путина по итогам "референдума" в украинс...
Сегодня, 18 марта 2014 года, президент Российской федерации Владимир Путин выступил с обращением в связи с псевдореферендумом, который в минувшее воскресенье 16 марта прошёл в Крыму.
В зале присутствовали так же, кроме российских деятелей и журналистов, сепаратисты из Крыма во главе с Аксёновым.
В начале своего выступления Путин поздоровался с присутствующими российскими политиками, а также особо подчеркнул, что среди присутствующих находятся сепаратисты из Крыма и Севастополя.  Путин высказал точку зрения, что референдум прошёл в соответствии со всеми международными нормами.  Также им были зацитированы значения явки и количества проголосовавших за отделение Крыма от Украины, ко..... Читать новость...

Ярема направил обращение к прокурору РФ о задержании Януковича Ярема направил обращение к прокурору РФ о задержании Янукови...
Генпрокуратура Украины направила обращение к прокурору Российской Федерации о местонахождении и задержании Виктора Януковича и других чиновников его режима. Об этом заявил генпрокурор Виктор Ярема, выступая с отчетом в Верховной Раде.
Читайте: Верховная Рада лишила Януковича звания президента Украины
«Я направил генпрокурору РФ обращения по установлению местонахождения и задержания Януковича, Азарова, Захарченко, Пшонки, Якименко и других», - сообщил генпрокурор.
Читайте: Генпрокуратура занялась экстрадицией Януковича и его окружения
К слову, Виктор Янукович, бывший премьер-министр Украины Николай Азаров и другие пособники преступного режима подозреваются в завладении госу..... Читать новость...

Ляшко прокомментировал обращение Януковича к киевским властям Ляшко прокомментировал обращение Януковича к киевским властя...

 Народный депутат Украины, кандидат в президенты Украины Олег Ляшко прокомментировал последнее обращение экс-президента Украины Виктора Януковича к киевским властям, в котором тот призвал вывести войска с территории Донецкой, Луганской, Одесской и прочих областей, назвав это террором против мирных граждан, а также признал референдум на Востоке.
 «Янукович, мы этих "мирных граждан" видели: вооруженные, жестокие, неадекватные. Они похищают и убивают людей (нескольких погибших я знал лично). Они терроризируют местное население, мародерствуют и пытают людей только за то, что те говорят на украинском языке», - отметил Олег Ляшко.
 Кроме того, он обратил вн..... Читать новость...

Анна Герман допускает, что ПР согласится исключить Януковича из своих рядов Анна Герман допускает, что ПР согласится исключить Януковича...

 Народный депутат Украины от Партии регионов Анна Герман прокомментировала последнее обращение экс-президента Украины Виктора Януковича, в котором тот попросил исключить его из рядов Партии регионов, а также проводить референдум о статусе каждого региона в составе Украины.
 В частности, Анна Герман заявила, что не понимает, к чему Украине референдум, так как все регионы и так в ее составе. К тому же, она решила напомнить Виктору Януковичу о том, что у Украины сейчас нет возможности тратить деньги на проведение референдумов.
 «Украина – бедная страна, и Виктор Федорович знает, почему», - отметила депутат.
 Что же касается просьбы экс-президента исклю..... Читать новость...

ВР не поддержала обращение к СНБО относительно санкций против окружения Януковича ВР не поддержала обращение к СНБО относительно санкций проти...
Верховная Рада Украины не поддержала решение об обращении в Совет национальной безопасности и обороны относительно введения персональных санкций против окружения экс-президента Виктора Януковича. Как передает корреспондент УНИАН, за проект постановления «О мерах защиты национальных интересов, национальной безопасности, суверенитета и территориальной целостности Украины, противодействии террористической деятельности» (№ 5350) проголосовали всего 202 народных депутата.
Не голосовали в полном составе фракция «Оппозиционный блок», группа «Воля народа» и группа «Видродження».
Из фракций «Блок Петра Порошенко» и «Народный фр..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"