Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Новая власть в Украине убирает всех, кто ей неугоден - сын Януковича

QR code
Добавлено:2014-03-11 13:48:22
Корреспондент:Роман Пряный

 Как написал на своей странице в Facebook сын экс-президента Украины, Виктор Викторович Янукович, в Украине начала разворачиваться демократия по бандитскому сценарию. По его словам, так называемая «революция» выпустила на свободу огромное количество преступников, которые имеют реальные сроки за различные тяжкие преступления, в том числе и насильственного характера.

 «И сегодня, они все разгуливают на свободе, с криками: “я – новая власть, так что могу и голову тебе оторвать и мне за это ничего не будет”», - добавил он.

 При этом Виктор Янукович-младший обратил внимание на то, что новая власть лишает свободы тех, кто открыто выражает свою позицию и не боится говорить о том, что данная власть нелегитимна. Он подчеркнул, что убирают всех, кто неугоден и кто мыслит иначе. Как он отметил, политика двойных стандартов налицо.

 «Те, кто был задержан за разбой, были амнистированы, как политические, а те, кто теперь на самом деле защищает государственные интересы – уже преступники. Парадокс», - написал Янукович-младший.

 Он не стал перечислять всех, кто был арестован, однако все же прокомментировал один из последних арестов, а именно – экс-губернатора Харьковской области Михаила Добкина, сказав, что его арест нельзя подвести ни под какие нормы права.

 «Как же боится нынешняя хунта, что их настоящие планы узнает народ, который они цинично обманули! Но и это не самое большее зло, совершенное ими! Больше всего, предполагаю, они бояться ответственности за погибших ребят, которые были расстреляны по их команде! А далее, им очень страшно – за рухнувшую экономику государства, которую они умудрились растерзать за считанные дни и за развал государства в целом! Управлять государством – не коров пасти, хотя управлять стадом боевиков – им, вероятно, куда интереснее!», - подытожил Виктор Викторович Янукович.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Новая власть подвергает люстрации лишь тех, кто ей неугоден – Добкин Новая власть подвергает люстрации лишь тех, кто ей неугоден ...

 Как заявил кандидат в президенты Украины от Партии регионов Михаил Добкин, люстрация – это средневековые методы инквизиции. По его словам, если люди работали с тем, кто не нравится новой власти, то их попросту «пускают под нож».
 «Я проработал на руководящих должностях в Харькове и области 8 лет, и самой большой проблемой была нехватка кадров. Где найти профессионально подготовленного человека, который был бы полезен и эффективен, и к тому же согласился работать на зарплату, которую государство может предложить?», - отметил Михаил Добкин.
 Он подчеркнул, что сейчас новая власть подвергает люстрации только тех, кто ей неугоден, тем самым расчи..... Читать новость...

«Новая власть не меньшее зло, чем предыдущая», - Виктор Балога «Новая власть не меньшее зло, чем предыдущая», - Виктор Бало...

 Как заявил народный депутат Украины Виктор Балога, действующая сейчас власть является не меньшим злом, чем предыдущая. По крайне мере в экономике. Об этом он написал в Facebook,
 Виктор Балога обратил внимание на то, что постреволюционная Украина, после прихода англоязычного правительства «камикадзе», в рейтинге экономических свобод опустилась на 7-м позиций – со 162-го на 178-е место. При этом он провел аналог с постреволюционной Грузией, которая в свое время, в рейтинге ведения бизнеса за три года сумела подняться со 137-го на 11-е место.
 «Возникает вопрос - как такое могло произойти? Ну хорошо, все понимают, что Янукович - это зло. Знаменитая а..... Читать новость...

Новая власть повторяет ошибки предшественников – Добкин Новая власть повторяет ошибки предшественников – Добкин...

 Как отметил кандидат в президенты Украины от Партии регионов Михаил Добкин, новое руководство страны повторяет ошибки своих предшественников и не только не предпринимает шагов, чтобы решить имеющиеся проблемы, но и добавляет новые.
 «По старой доброй привычке во всем виноваты «попередники». А проблемы, которые были в нашем государстве, остались», - подчеркнул политик.
 По его словам, власть по-прежнему аккумулирована в одних руках, с разницей лишь в том, что раньше это был один человек, а сейчас группа политиков, под контролем которых находятся СМИ, суды, прокуратуры, правоохранительные и разрешительные органы.
 «У нас что, коррупция в ..... Читать новость...

Турчинов рассказал, какой новая власть видит  Украину Турчинов рассказал, какой новая власть видит Украину...
Украина – единая страна и все жители вместе несут ответственность за ее будущее. В то же время новая украинская власть мечтает построить государство, в котором хотелось бы жить не только украинцам. Об этом заявил исполняющий обязанности президента, председатель Верховной Рады Александр Турчинов в интервью американскому телеканалу NBC, передает пресс-служба Верховной Рады.
«Мы хотим построить действительно демократическую страну, в которой бы каждый чувствовал себя свободным человеком независимо от того, где он живет - на Востоке или Западе, Юге или Севере», - подчеркнул он.
По словам Александра Турчинова, нынешняя власть стремится отказаться от навязанного стереотипа пол..... Читать новость...

Новая власть продемонстрировала свою разбалансированность, - Виктор Балога Новая власть продемонстрировала свою разбалансированность, -...

 Как отметил народный депутат Украины Виктор Балога, казалось бы, новая власть уже сформирована, и в ней нет случайных или временных людей, и, следовательно, остается спокойно ожидать реформ.
 «Хотелось бы верить, что это чудо таки наступит, потому что это единственное, что может спасти страну. Но у меня есть вопрос. Все ветви вновь сформированной власти уже признали факт войны с Россией? Прокурор, милиционер, судья или государственный клерк перестал брать взятки? В топливно-энергетическом секторе власть перестала воровать? В Нацбанке увеличился уровень профессионализма, и гривна стала крепче? «Левая» водка или «контрабандные» сигареты перестали дав..... Читать новость...

Яценюк: Новая украинская власть выполнит ожидания народа Яценюк: Новая украинская власть выполнит ожидания народа...
Украинский народ хочет жить в европейском государстве. Это продемонстрировали украинцы, сделав свой выбор на выборах президента Украины 25 мая. И новая власть не подведет ожидания своего народа. Об этом премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил в Берлине на совместных переговорах с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель, премьер-министром Грузии Ираклием Гарибашвили и премьер-министром Молдовы Юрием Лянкэ, сообщает пресс-служба Кабинета министров Украины.
«Мы убеждены в наших целях. Наша цель - сделать Украину европейским государством. С новым президентом правительство и парламент выполнят все, чего ждет украинский народ. А украинский народ ожидает изменений», - под..... Читать новость...

Медведчук: Новая украинская власть повторяет ошибки предшественников Медведчук: Новая украинская власть повторяет ошибки предшест...

Сегодня украинские политики занимаются подготовкой нового проекта Конституции. Уже традиционно политики не поинтересовались у обычных граждан, какой именно украинцы видят свою страну. У граждан не спросили, хотят ли они видеть Украину президентской или парламентско-президентской республикой, с унитарным или федеративным устройством. Такое мнение высказал Виктор Медведчук, лидер общественного движения «Украинский выбор». Слова политика передает "РБК-Украина".
«Новая власть в Украине повторяет ошибки своих предшественников, находясь в плену заскорузлых представлений и клановых стереотипов о действительной роли украинского народа в жизни страны», - заявил Медведчук.
..... Читать новость...

Новая власть до сих пор не сказала, кто издевался над протестующими – Мустафа Найем Новая власть до сих пор не сказала, кто издевался над протес...

 Известный украинский журналист Мустафа Найем обратил внимание на то, что уже прошел месяц с тех пор, как экс-президент Украины Виктор Янукович покинул страну, и к власти пришла новая команда. Об этом он написал на своей странице в Facebook.
 Но, в то же время, как отметил Мустафа Найем, до сих пор никто не знает ни одной фамилии сотрудников правоохранительных органов, которые были причастны к пыткам и издевательствам над протестующими.
 «Мы даже не знаем, есть ли такие подозреваемые и отстранены ли они от работы. Какого рожна, спрашивается?!!!», - отметил журналист.
 При этом следует заметить, что новую власть с каждым днем начинают критиковать все больш..... Читать новость...

Гройсман: "Новая власть должна действовать под контролем общественности" Гройсман: "Новая власть должна действовать под контролем общ...
Вице-премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил о том, что Украина нуждается в ответственной власти, которая могла бы действовать под контролем со стороны общественности. Такую точку зрения представитель украинских властей озвучил в эфире программы «Шустер LIVE» вчера вечером.
Читайте: СМИ: "Коалиционное соглашение будет подписано до 16 ноября"
«Без публичных обязательств правительства и народных депутатов Украине не удастся получить ответственную власть», - заявил во время своего выступления Владимир Гройсман. Также он подчеркнул, что такие обязательства должны быть закреплены в коалиционном соглашении.
Кроме этого, вице-премьер-министр Украины на..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"